Sandr Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Вот такой вот комплектации ищу форик 2003 модельного года 2 литра инж (атм) Коробка Авт цвет не красный :) Руль левый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Есть на продажу мой, но по запросу только руль подходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JollyRoger Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) я буду продавать,но тока осенью....Чорний(классный цвет-черный с бронзовым отливом :rolleyes: -,2003 год,автомат,2,0Х...Ну прочие удобности-круиз,климат,панорамный люк,подогревы всяческие.вообщеи,есть всё кроме кожи.Состояние-5-(минус на пару потёртостей на переднем бампере).Европеец(Боже,как же долго я искал европейца пару лет назад!).Я второй хозяин,правда по ПТС-четвёртый ;) -жена неожиданно на алименты подала и пришлось срочно Форика прятать.Так что ежели чего-обращайтесь Изменено 13 Апреля 2010 пользователем JollyRoger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения