003 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Хрена-се! Завтра уберу всё в сейф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 003, сЁдня надо, сЁдня ;) утро то близко :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladyice Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Спасибо за ваш рассказ, слава богу что все обошлось.Сейф, что ли, купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 а что касается наших медиков, то "спасение утопающих дело рук самих утопающих", рада , что во время опомнились и дали деру с этой больници!Слава Богу, что все так обошлось. Медики, конечно "КОЗЛЫ", за то что спасают жизни, а родители конечно "БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ", за то что не предусматривают подобные ситуации. Года три назад, привозят такие "БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ", сына с дочерью (5 и 8 лет.) с улыбкой на устах и со словами: А у нас детишки какой то порошок в сарае поели, вы посмортите их на всякий случай, и мы с ними домой пойдем. Детей сразу в реанимацию, т.к. желудок им сразу никто не промывал, а еще родителям потребовалось около 2х часов на раздумия, везти детей в больницу или нет. К сожалению, мальчика спасти не удалось т.к. порошком оказался крысиный яд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladyice Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 а что касается наших медиков, то "спасение утопающих дело рук самих утопающих", рада , что во время опомнились и дали деру с этой больници!Слава Богу, что все так обошлось. Медики, конечно "КОЗЛЫ", за то что спасают жизни, а родители конечно "БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ", за то что не предусматривают подобные ситуации. Года три назад, привозят такие "БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ", сына с дочерью (5 и 8 лет.) с улыбкой на устах и со словами: А у нас детишки какой то порошок в сарае поели, вы посмортите их на всякий случай, и мы с ними домой пойдем. Детей сразу в реанимацию, т.к. желудок им сразу никто не промывал, а еще родителям потребовалось около 2х часов на раздумия, везти детей в больницу или нет. К сожалению, мальчика спасти не удалось т.к. порошком оказался крысиный яд.А уголовной ответственности за такое не предусмотрено вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 eyedoc, ужасно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 eyedoc, ladyice, предлагаю не впадать в демогогию... Это были далеко не самые "приятные" минуты нашей с супругой жизни... В принципе, данная тема была поднята с одной лишь целью - навсякий случай, поднять бдительнось других родителей, слегка утративших контроль... Ни кто ответственности с родителей не пытается снять и очернить добросовестных медиков... уверен, что каждый родитель готов разменять участь своего ребенка, на свою собственную... Но общее отношение и "методы" медиков (конкретно в нашем случае) по отношению к 2-х летней девочке, мягко говоря - шокировали... Берегите себя и своих детей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 23 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 В медицине существует такое понятие как: БОЛЬ ВО СПАСЕНИЕ. Порой, со стороны обывателя, некоторы медицинские манипуляции и выглядят не совсем красиво, но если ее не провести, то человек может умереть. А что касательно эмоций родителей, то в интересах здоровья и жизни ребенка, они учитываться не должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Правильно,коллега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Поясняю, что в нашем случае меня возмутило в действиях медиков:Прибывшый врач скорой помощи не смог зделать промывание желудка ребёнку, т.к. у него отсутствол не обходимый для этого инструмент, если так можно выразиться( хотя при вызове скорой диспетчеру подробно была описана суть проблемы и что не мало важно возрост ребёнка).Попытка произвести промывание желудка подручными ср-ми, а именно спомощью трубки для пром-я взрослому чел-ку закончилась повреждеённым горлом рбёнка и более не чем положительным для его жизни и здоровья, а далее мы поехали в дет. больницу. Оформили нас быстро на том спасибо, а затем более 30 мин. мы ожидали врача, затем ещё мин.40 пока нас отвели на отделение Инфекционное, т.к. на терапии не было мест, прибыв на отделение ещё один час я подаждала врача (находясь при этом в палате с беспрерывно кашлящими подростками), так что прошу заметить уважаемые медики спасать моего ребёнка никто особо не торопился и речь здесь вовсе не о жёстких методах лечения! Так вот последней каплей конца нашего ожидания стала беспрерывно "дохающая" девочка, после чего с трудом найдя мед. сестру я написала отказ от такой госпетализации, чтобы больше не теряя дрогаценного времени решать свою проблему в другом месте. Да кстати ожидали мы всё это время капельницу,т.к. прмывание было сказано нам долгожданным врачём было делать поздно.Что касается врачей спасающих жизнь и здоровье им низкий поклон, но к великому сожалению не все таковы.А уровень нашей бесплатной мед-ны мягко говоря оставляет желать лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladyice Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Поясняю, что в нашем случае меня возмутило в действиях медиков:Прибывшый врач скорой помощи не смог зделать промывание желудка ребёнку, т.к. у него отсутствол не обходимый для этого инструмент, если так можно выразиться( хотя при вызове скорой диспетчеру подробно была описана суть проблемы и что не мало важно возрост ребёнка).Попытка произвести промывание желудка подручными ср-ми, а именно спомощью трубки для пром-я взрослому чел-ку закончилась повреждеённым горлом рбёнка и более не чем положительным для его жизни и здоровья, а далее мы поехали в дет. больницу. Оформили нас быстро на том спасибо, а затем более 30 мин. мы ожидали врача, затем ещё мин.40 пока нас отвели на отделение Инфекционное, т.к. на терапии не было мест, прибыв на отделение ещё один час я подаждала врача (находясь при этом в палате с беспрерывно кашлящими подростками), так что прошу заметить уважаемые медики спасать моего ребёнка никто особо не торопился и речь здесь вовсе не о жёстких методах лечения! Так вот последней каплей конца нашего ожидания стала беспрерывно "дохающая" девочка, после чего с трудом найдя мед. сестру я написала отказ от такой госпетализации, чтобы больше не теряя дрогаценного времени решать свою проблему в другом месте. Да кстати ожидали мы всё это время капельницу,т.к. прмывание было сказано нам долгожданным врачём было делать поздно.Что касается врачей спасающих жизнь и здоровье им низкий поклон, но к великому сожалению не все таковы.А уровень нашей бесплатной мед-ны мягко говоря оставляет желать лучшего.Вы редкие и долготерпеливые родители) Когда я была маленькая, мой папа бы за такое головы врачам посносил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) ladyise Когда я была маленькая, мой папа бы за такое головы врачам посносил. Когда вы были маленькой, то медицина и отношение к медикам, а тем более к врачам, было несколько иным. И имеющий, даже минимальный разум, гражданин никогда бы не позволил себе того что вы описываете выше Изменено 27 Мая 2010 пользователем eyedoc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.