Янек Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 УрЯ!!! Красный едет. Наших прибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Янек, Еду. Только что проплатили участие себе и Apriori. Провожу пока просветительскую работу, типа всё проплачено- отступать и поздно и некуда. Штурман в лёгком ахтунге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Krasnui, молодца!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Krasnui, :):):) я тебе подпись поправил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Krasnui, :):):) я тебе подпись поправил ;) Ах, как мило! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Krasnui, чего, не надо было? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) ISe, Ну почему же, разве я не доволен? Спасибо большое! Изменено 16 Апреля 2010 пользователем Krasnui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Янек ,могу одолжить(с возвратом :super_smilies036: ) флажок. Могу до Александра (Krasnui) довезти . ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Krasnui, спасибо, ты настоящий друг, дарагой нЭадекват)))) а мне флажок Subi одлжила)) ISe, Сергей, кстати, а у вас какие уважительные причины прогулять данное мероприятие?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Krasnui, спасибо, ты настоящий друг, дарагой нЭадекват))))Ну не настолько уж и дорогой! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Krasnui, еще и сама скромность)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Apriori, да я иногда себе не принадлежу (семья, знаете ли) :) просто не могу настолько заранее планировать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 ISe, семью в охапку и вперед)) там есть дистанция для тех кто с мелкими членами команды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 опубликовали место старта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 22 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Янек, чет я в списках больше фориков, кроме нас троих так и не увидела...=/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Apriori, ну и хорошо пойдёте отдельной колонной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 22 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 ISe, немассово - как-то несолидно)))) но флажок прицеплю обязательно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 опубликовали место старта Янек, ха-ха-ха... практически от моего дачного домика стартовать будете... :D :D :D да и прошлой осенью мы в тех местах грязь месили небольшой компашкой неадЭкватов... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Apriori, ну и хорошо пойдёте отдельной колонной ;) и гарантированно войдем в тройку лидеров... Apriori, вроде лагась есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Янек, аут в списках видела и импрезу) ну, в общем, до завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Apriori, ..."да прибудет с нами сила..." (с Красным - тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Да уж :super_smilies044: набегались.Пара фоток http://foto.mail.ru/bk/ol_kon/722 и немножко видео http://video.mail.ru/bk/ol_kon/200/213.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Vorona, спасибо! посмотрел как впечатления и результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 (изменено) Vorona, спасибо! посмотрел как впечатления и результаты? Смотреть то в этих фотках и видео особо нечего (лучше всего получаются портреты КП с иероглифами) :D . Некогда фотографировать-постоянно в движении . Про мою команду будет еще маленький фильм-кусочки некоторых этапов. А впечатлений,как и в прошлый раз ,до краев. И все, конечно ,суперположительные. Немного обидно за глупые ошибки ,стоившие времени. А с погодой повезло,несмотря на ветер. Результаты будут позже ,когда пересчитают время с коэффициентами прохождения этапов. :rolleyes: Изменено 24 Апреля 2010 пользователем Vorona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Vorona, понятно :) В любом случае поздравляю с положительными эмоциями! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения