Krasnui Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Логово Сатаны это вот на фотках. Молчать долго не буду, эмоций предостаточно. И положительных и позже появившихся ("добрые люди" помогли) Пропустил наверное треть всех КП, поэтому чтобы хоть в общий зачёт успеть с КП24 уже рванул на финиш, где-то около девяти вечера. Ехал под конец где 140, где 170 и обгоняли где не надо и из-за ям и дорог разбитых по встречке катался (когда я ещё так в городе поезжу) поэтому когда вы тут про ПДД рассказывать начинаете даже смешно становится. Много времени потеряли пока нужные точки искали, пока из грязи всяких ........ вытаскивали. Но выглядели мы красиво! Застрявший прокатный Логан, рядом полезший его вытаскивать Хюндай Санта Фи. Подъехали, всех вытащили и гордо свалили. B) Сейчас, подумавши понимаю, что начинать наверное надо было с FUNa, а не в спорт соваться, хотя всё равно было интересно. Ещё будет, ещё поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Krasnui, МОЛОДЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Сдается мне, классное мероприятие пропущено... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 вон, какие-то монстры уже из колодцев лезут - кошмар!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 ISe, НЕ "из", а ещё "в колодцы". Для тех кто не знал, лысый я ещё до этого был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Krasnui, :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Krasnui, Саш, все равно крутой)))) и молодец) в следующий раз будет проще - уже будешь понимать, что к чему)) а в фане задания обычно не такие интересные) никаких тебе шахт ракетных)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Ну ладно... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения