MSTiFK8R Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Пальма, не с рулем все норм.... да вибрация под капотом - турбина наполовину уже в патрубке на интеркулер торчит - это и без фото ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 1стас1,тогда на колёса не похоже.Найди доктора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 MSTiFK8R, добрый ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1стас1 Опубликовано 20 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 MSTiFK8R, тут такая проблема что живу я в Ж... Сибири, и мастеров по турбинам у нас нет, один слюсарь глянул и сказал что турбина в порядке и крепления тоже.... сам то я тоже не бум бум... если полезу то последствия вообще будут страшные, так же как если доверить нашим слюсарям...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 MSTiFK8R, тут такая проблема что живу я в Ж... Сибири, и мастеров по турбинам у нас нет, один слюсарь глянул и сказал что турбина в порядке и крепления тоже.... сам то я тоже не бум бум... если полезу то последствия вообще будут страшные, так же как если доверить нашим слюсарям...... слесарю с глазом-рентгеном зачет! нам бы сюда таких - чтоб зыркнув раз определили, сколько она гонит масла в впуск, как крыльчатка отбалансирована, не закоксовались ли подшибнички там да втулочки... протяжку крепежей в ньютон-метрах на тот же глаз оценить... ЗОЛОТО а не слюсаря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1стас1 Опубликовано 20 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 MSTiFK8R, смешно вам а он мне свечи два часа менял........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 1стас1, придётся тебе в Кемерово ехать...или ещё куда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1стас1 Опубликовано 20 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 может кто скажет как турбину регулировать, а я бы слесарям передал, может и вылечим общими усилиями......разговаривал с директором сто про это поведения автомобиля, он сказал что вся проблема в топливной системе мол движку бенза не хватает,вот и начинает дергаться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1стас1 Опубликовано 21 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 ездил сегодня на диагностику....показало ошибку катализатора....с турбиной все норм.....порыскал в инете... симптомы схожи......говорят цена нового 40т.р.что скажите???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 1стас1, "резать к чертовой матери" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1стас1 Опубликовано 21 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 JAGR, резонатор резать??? Можно ли просто вырезать катализатор и поставить вместо него прямую трубу? Нет, это неправильно. Это приведет к быстрому износу основного резонатора. Так как катализатор выполняет еще роль предварительного резонатора, по этому обязательно нужно поставить либо пламегаситель, либо другой катализатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1стас1 Опубликовано 21 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 1стас1, поправка *** катализатор резать???**** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 резать не дожилаясь перитонита :) тем более при 92м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1стас1 Опубликовано 21 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Safro, что еще за перетонит???? люди скажите, если я ездить буду 60 км. в час, чем это грозит????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Safro, что еще за перетонит???? люди скажите, если я ездить буду 60 км. в час, чем это грозит????? если ездить 60, зачем тогда Субару, тем более турбо? по теме - звук под нагрузкой у тебя скорее идет от разваливающегося и забитого наглухо катализатора если нет денег на новый - вырезай и ставь вместо него резонатор (он же "пламягаситель") - будет более по-жигулевски пахнуть, но поедет лучше бюджет операции около 4-5 тыс руб могут загореться лампочки о недостаточно эффективности катализатора на приборной панели, но тебе походу пофиг на эту мишуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1стас1 Опубликовано 21 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 MSTiFK8R, я на время поиска запчастей. скажи где можно приобрести пламягаситель???? лампочки загоряться это однозначно.... но ставят обманку.... было б интересно узнать что за обманка и можно ее самому смастерить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 MSTiFK8R, я на время поиска запчастей. скажи где можно приобрести пламягаситель???? лампочки загоряться это однозначно.... но ставят обманку.... было б интересно узнать что за обманка и можно ее самому смастерить??? где у вас его купить не знаю - поспрошай по вашим "умельцам" если знают, что такое "обманка", и тем более умеют ее ставить - должны понимать в технологии замены катализатора хотя бы про обманку - в поиск, сто раз тёрли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1стас1 Опубликовано 22 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 MSTiFK8R, разговаривал с тем кто диагноз ставил, говарит только новый катализатор или с другой субары. в магазине автозапчестей, посетитель посоветовал найти с тойоты 1,6 или 1,8, а там говорит зависит от мастерства слесаря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 1стас1, не знаю,как на твоего старичка,на мой SG заколхозили BOSH.Лишнее болгаркой отрезали-встал,как родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 MSTiFK8R, разговаривал с тем кто диагноз ставил, говарит только новый катализатор или с другой субары. в магазине автозапчестей, посетитель посоветовал найти с тойоты 1,6 или 1,8, а там говорит зависит от мастерства слесаря... ты для себя распиши цены и плюсы\минусы вариантов - поймешь что выбрать любой катализатор тысяч 25-30 смело может стоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1стас1 Опубликовано 23 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 минус один для всех; нет гарантии что новый или контрактный рассыпется через следующую тысячу км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 меняй на трубу, она не рассыпется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1стас1 Опубликовано 23 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 MSTiFK8R, да я бы и трубу воткнул, но и тут свои минусы.... меня вариант максимум в 15т.р. устроит. т.к. заробатки в Питере и в Киселевске значительно различаються, а я еще и в институте и в кредите :super_smilies065: может у кого есть катализатор по дешовке все расходы я оплачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 я про трубу не шутилнаходишь кусок трубы (скорее 2.5 дюйма диаметром) - но уточни какой диаметр именно у тебя в этом месте - могут быть приколыи ввариваешь его аккуратненько вместо ненавистного катализатора + переносишь обманочкой лямбдубюджет операции до 3.000 если не понравится (будет чуть громче, но некритично) - потом поменяешь кусок трубы на трехтысячерублевый пламягаситель и всего деловкат в твоих условиях покупать чудовищно несправделиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1стас1 Опубликовано 24 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 MSTiFK8R, -могут быть приколы??? в каком смысле????? + переносишь обманочкой лямбду- весь инет перерыл, не могу найти обманку и все.....наши слесаря тоже не знают..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.