Перейти к контенту

странный выхлоп на 140 км.

1стас1

Рекомендуемые сообщения

Пальма,

не с рулем все норм....

да вибрация под капотом - турбина наполовину уже в патрубке на интеркулер торчит - это и без фото ясно

• Ответы 97
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

1стас1,тогда на колёса не похоже.Найди доктора.

MSTiFK8R, добрый ты...

MSTiFK8R,

тут такая проблема что живу я в Ж... Сибири, и мастеров по турбинам у нас нет, один слюсарь глянул и сказал что турбина в порядке и крепления тоже.... сам то я тоже не бум бум... если полезу то последствия вообще будут страшные, так же как если доверить нашим слюсарям......

MSTiFK8R,

тут такая проблема что живу я в Ж... Сибири, и мастеров по турбинам у нас нет, один слюсарь глянул и сказал что турбина в порядке и крепления тоже.... сам то я тоже не бум бум... если полезу то последствия вообще будут страшные, так же как если доверить нашим слюсарям......

слесарю с глазом-рентгеном зачет! нам бы сюда таких - чтоб зыркнув раз определили, сколько она гонит масла в впуск, как крыльчатка отбалансирована, не закоксовались ли подшибнички там да втулочки... протяжку крепежей в ньютон-метрах на тот же глаз оценить... ЗОЛОТО а не слюсаря!

MSTiFK8R,

смешно вам а он мне свечи два часа менял........

1стас1, придётся тебе в Кемерово ехать...или ещё куда..

может кто скажет как турбину регулировать, а я бы слесарям передал, может и вылечим общими усилиями......разговаривал с директором сто про это поведения автомобиля, он сказал что вся проблема в топливной системе мол движку бенза не хватает,вот и начинает дергаться.....

ездил сегодня на диагностику....показало ошибку катализатора....с турбиной все норм.....порыскал в инете... симптомы схожи......говорят цена нового 40т.р.что скажите????

1стас1, "резать к чертовой матери"

JAGR,

резонатор резать???

Можно ли просто вырезать катализатор и поставить вместо него прямую трубу?

Нет, это неправильно. Это приведет к быстрому износу основного резонатора. Так как катализатор выполняет еще роль предварительного резонатора, по этому обязательно нужно поставить либо пламегаситель, либо другой катализатор.

1стас1,

поправка *** катализатор резать???****

резать не дожилаясь перитонита :) тем более при 92м

Safro, что еще за перетонит????

люди скажите, если я ездить буду 60 км. в час, чем это грозит?????

Safro, что еще за перетонит????

люди скажите, если я ездить буду 60 км. в час, чем это грозит?????

если ездить 60, зачем тогда Субару, тем более турбо?

по теме -

звук под нагрузкой у тебя скорее идет от разваливающегося и забитого наглухо катализатора

если нет денег на новый - вырезай и ставь вместо него резонатор (он же "пламягаситель") - будет более по-жигулевски пахнуть, но поедет лучше

бюджет операции около 4-5 тыс руб

могут загореться лампочки о недостаточно эффективности катализатора на приборной панели, но тебе походу пофиг на эту мишуру

MSTiFK8R,

я на время поиска запчастей.

скажи где можно приобрести пламягаситель????

лампочки загоряться это однозначно.... но ставят обманку.... было б интересно узнать что за обманка и можно ее самому смастерить???

MSTiFK8R,

я на время поиска запчастей.

скажи где можно приобрести пламягаситель????

лампочки загоряться это однозначно.... но ставят обманку.... было б интересно узнать что за обманка и можно ее самому смастерить???

где у вас его купить не знаю - поспрошай по вашим "умельцам"

если знают, что такое "обманка", и тем более умеют ее ставить - должны понимать в технологии замены катализатора хотя бы

про обманку - в поиск, сто раз тёрли

MSTiFK8R,

разговаривал с тем кто диагноз ставил, говарит только новый катализатор или с другой субары.

в магазине автозапчестей, посетитель посоветовал найти с тойоты 1,6 или 1,8, а там говорит зависит от мастерства слесаря...

1стас1, не знаю,как на твоего старичка,на мой SG заколхозили BOSH.Лишнее болгаркой отрезали-встал,как родной.

MSTiFK8R,

разговаривал с тем кто диагноз ставил, говарит только новый катализатор или с другой субары.

в магазине автозапчестей, посетитель посоветовал найти с тойоты 1,6 или 1,8, а там говорит зависит от мастерства слесаря...

ты для себя распиши цены и плюсы\минусы вариантов - поймешь что выбрать

любой катализатор тысяч 25-30 смело может стоить

минус один для всех; нет гарантии что новый или контрактный рассыпется через следующую тысячу км.

меняй на трубу, она не рассыпется

MSTiFK8R,

да я бы и трубу воткнул, но и тут свои минусы....

меня вариант максимум в 15т.р. устроит. т.к. заробатки в Питере и в Киселевске значительно различаються, а я еще и в институте и в кредите :super_smilies065:

может у кого есть катализатор по дешовке все расходы я оплачу

я про трубу не шутилнаходишь кусок трубы (скорее 2.5 дюйма диаметром) - но уточни какой диаметр именно у тебя в этом месте - могут быть приколыи ввариваешь его аккуратненько вместо ненавистного катализатора + переносишь обманочкой лямбдубюджет операции до 3.000 если не понравится (будет чуть громче, но некритично) - потом поменяешь кусок трубы на трехтысячерублевый пламягаситель и всего деловкат в твоих условиях покупать чудовищно несправделиво

MSTiFK8R,

-могут быть приколы??? в каком смысле?????

+ переносишь обманочкой лямбду- весь инет перерыл, не могу найти обманку и все.....наши слесаря тоже не знают.....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...