Перейти к контенту

странный выхлоп на 140 км.

1стас1

Рекомендуемые сообщения

1стас1, Стас, не выдумывай ничего. Слушай, чО тебе люди говорят. (но, не ваши, там слюсаря)

з.ы. ему- ставуь трубу, а он упёрся... "катализатару хачу аднака" :)

• Ответы 97
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

DmitriyA,

минус трубы в том что велик риск возгорания авто, потому-что отработанные газы не сгорают в кате. и идут на прямую в плоть до самого выхода.....

меняй на трубу, она не рассыпется

а разве просто нельзя вырезать кишки у катализатора и поставить его обратно???

как делать обманку нашел...остался вопрос что воткнуть вместо катализатора????может воткнуть резонатор??? только с какой машины лучше подойдет????

1стас1, может такой вариант ? http://www.sti-club.su/forum/ads_item.php?id=37328

P.V.,

пасибо за сылочку попробую договориться....

DmitriyA,

минус трубы в том что велик риск возгорания авто, потому-что отработанные газы не сгорают в кате. и идут на прямую в плоть до самого выхода.....

какие нах газы сгорают в кате? если у вас топливо догорает в выхлопе, это однозначно богатая смесь, вырезайте кат, ставите обманку и всех делов

MadMax,

ну кат. то для чего стоит??? чтоб там догорала все то что не догорело....

вместо ката все равно что то ставить надо??? а то и мой резонатор надо будет вырезать, потому что прогорит он.....

1стас1, Прочитал тему полностью и нихрена не понял, если есть время позвоните 89260933003

MadMax,

пиши в личку. что не понял???

1стас1, Прочитал тему полностью и нихрена не понял, если есть время позвоните 89260933003

а давай я тож позвоню :super_smilies011:

P.V., Паша, звони, а лучше приезжай, 1стас1, не понял что за машина, какая вибрация, если турба то кто же её 92-м мучает, в теме только стеб и не более, особенно Миха порезвился

MadMax,

subaru forester 2.0 turbo, выбрация по салону на скорости, выхлоп такой как будто запорожец после 15 лет простоя завелся,

92 тот же 96 только без присадок...

а если честно договорился с мастером на понедельник снять кат. посмотреть, а то вдруг не в нем проблема....

я как то раньше внимание не обращал но если руку к выхлопу поднести то он горячий. у вас также????

Стас, я тебе уже написал что делать на третьей странице,у тебя крайне низкий уровень знаний по устройству выпускной ситсемы автомобиля - не давай себя разводить вашим слЮсарямбольше мне сказать нечегоPS - горячий выхлоп на субарах это нормаотработаные газы имеют температуру до 1100 град, не забывайте, что курица гриль готовится при 175 :)))

Изменено пользователем MSTiFK8R

какая вибрация, если турба то кто же её 92-м мучает, в теме только стеб и не более

хм.......

1стас1 , тогда мож и другая причина ? в результате использования 92-го бенза перетерлась прокладка задней двери, она дает вибрацию на турбину, в следствии чего топливный регулятор накрылся и соленоид дает не правильные команды на катушки зажигания, если не поставить обманку на датчик скорости то будет неизбежное возгорание в бачке омывателя .... ;) :D

Стас, я тебе уже написал что делать на третьей странице,у тебя крайне низкий уровень знаний по устройству выпускной ситсемы автомобиля - не давай себя разводить вашим слЮсарямбольше мне сказать нечегоPS - горячий выхлоп на субарах это нормаотработаные газы имеют температуру до 1100 град, не забывайте, что курица гриль готовится при 175 :)))

Мих ну ты загнул про 1100, у тебя такой ЕГТ был?

MSTiFK8R,

уровень знаний конечно оставляет желать лучшего и не только по выпускной системе, если еще учитывать, что мне 21 год :) ....

так можно просто вырезать кишки и вставить на место кат, или все же надо обязательно трубу ставить??? в чем разница то????

P.V., ))))))))

бляха, а где же я бачок новый возьму)))))))

мож есть у кого???)))

бляха, а где же я бачок новый возьму)))))))мож есть у кого???)))

Стас с этим сложно, дело в том, что на субару бачок омывателя имеет соты для обдува турбины, а так как свечи ты уже менял, соты явно уже замяли, найти бачок с таким же замятием будет очень сложно

MadMax,

а вот еще случай такой у меня сзади из форсунки шлага вылетела, а когда я ее починил САМ, то все это с машиной и произошло...

может выдернуть ее нах???и все будет как прежде???

ладно хватит флудить...

скажите мне в чем разница, между катом без кишков и просто трубой?????

скажите мне в чем разница, между катом без кишков и просто трубой?????

разницы нет, практически, кат без кишков будет звенеть, обманку не забудь поставить

MadMax,

я думаю ничего страшного не будет если я пару дней без обманки покатаюсь???? просто токарь на больничном....

не надо. машина на больничном - гораздо более грустное продолжение истории.

MSTiFK8R,

ладно придумаем ченибудь, мож гайки какие соединить, вместо токарных работ....

1стас1, ничего страшного не будет, если чек сразу не загорится, обманка выглядит вот так

http://s46.radikal.ru/i111/0902/c1/dfa414c7224d.jpg

про какие ты там гайки говоришь, я не понял

MSTiFK8R, Миха не пугай человека,

Изменено пользователем MadMax

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...