nea Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 в планах поехать в отпуск и там брать машину в прокат, вот собсна и возникает вопрос какую навигационную систему лучше поставить в навигатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 nea, хвалят ТомТом я катался по Скандинавии и Финляндии, Прибалтике по iGO 8.3 - никаких проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 20 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 ISe, а ентот IGO 8.3 ломаный бываеть? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 nea, а у меня какой?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 nea, а то. Ездил по Франции с Igo. По парковке супермаркета водил правильно. :) В остальном - тоже вполне себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 20 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 nea, а у меня какой?! ;)а блондинка установить сможет? :D в противном случае буду напрашиваться на чай/кофе :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 я б гармин поставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 (изменено) nea, и потанцуем?гыыы установить сможет . смотря куда.. вообще по енвропе плюсую к ай-гоу Изменено 20 Апреля 2010 пользователем Dager Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 nea, вон Герыч тебе уже и ответил ;) установка: скачать, разархивировать, скинуть на карту памяти. Скачать карты, закинуть в соответствующую папку. Запустить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Присоединяюсь к аудитории.IGO 8.3 по Европе, Скандинавии, Прибалтике - нормально. Но думаю, лучше Гармин :)Иго-го не дает возможности задать только населенный пункт или только улицу - просит полный адрес. Но водит вполне прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 suby, Иго-го не дает возможности задать только населенный пункт или только улицу - просит полный адрес.Не согласен!Можно указать: центр города, центр улицы, перекрёсток и точный адрес :) Гармин - очень хорошая программа, проблема в её нелицензионном использовании , точнее в сложностях, с которыми связана установка контрафакта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 +1 к айгоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 20 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 nea, вон Герыч тебе уже и ответил ;) установка: скачать, разархивировать, скинуть на карту памяти. Скачать карты, закинуть в соответствующую папку. Запустить :) пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 (изменено) ISe, наверное, я неглубоко копала ай-гоу :) Лицензионный Гармин на всю Европу стоит около 6 тысч :( Очень хотела купить, но земноводное... Изменено 20 Апреля 2010 пользователем suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 suby, вот-вот-вот... (это и про гармин с жабой и про ИГО-го) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 и я за иго :) . а кста, тоже неглубоко копали, когда на еееРС ставили. Где-как разрешение экрана ставится, я непомню :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Лицензионный Гармин на всю Европу стоит около 6 тысч :( Очень хотела купить, но земноводное...да ладно... кейген рулит... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 nea, но бумажный атлас лучше чтоб был ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Safro, Могу сказать так.... был и атлас и навигатор в прошлом году в поездке Фин-Герм-Чех. На автобанах и развязках пришлось бы постоянно останавливаться и ориентироваться если бы не зверек с IGo 8.3 (считаю лучшей прогой). Бумагу вообще не доставал. На прошлой неделе ездил Германия и Голландия со своей нокией 5800, юзал NOKIA OVI MAPS- на уровне. все понравилось. только переводите телефон в режим автономный, а то все равно инет подсасывает, хотя и карты все сначала залил и в настройках отключил юзать инет картами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 +1 за Гармин и кейген. В Прибалтике вывел по колее в поле к отдельно стоящему дому O_o Если камеры на дорогах нужно знать, или что еще из этой оперы, то, наверно Игого и подобные. Не юзал плотно, меня Гармин устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 аааа, хелп, мож есть у кого ссылочка по которой можно скачать карты для ИГО, нуно срочо прям вчера :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) nea, ТУТ смотри... только обрати внимание для 8.0 и 8.3 разные карты... и зарегся сначала там.... там в пакетах сразу карты, пои, 3D дома и т.п. Изменено 14 Июля 2010 пользователем JAGR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 JAGR, спасиб, буду пробовать, если успею.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 лучьше всего в Европе пользовать GARMIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 ну все, добрые люди скачали нужную карту :)теперь надеюсь не потеряюсь, всем спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.