Перейти к контенту

Помогите будущему Субароводу.

mrbrown

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!! Езжу на Аккорде 2005 года. Живу в Питере. Собираюсь продавать Аккорд и брать Форик предпоследнего поколения. Насколько я понимаю этот кузов называется SG9?! Если ошибся поправьте. Рассматриваю варианты только автомат и турбо. 1 - Скажите, в такой комплектации у них у всех полноценный привод 45 на 55???2 - Какой бенз заливать? 95-98?? 3 - Каков реальный расход на 100 км??4 - Какова реальная стоимость такого авто с пробегом около 50-70 тыс. км???5 - Сложно ли найти достойный экземпляр?6 - Почему в объявлениях о продаже у одних 211 сил, а у других 230??? В чём их разница? Только в силах? Какой предпочтительней? Буду очень признателен всем кто ответит. Хочу к вам в банду :rolleyes:

• Ответы 53
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

mrbrown, привет! :)

1.смотри, почти на все вопросы (по технической части) можно найти ответы здесь

2. на турбо льют 98 (можно, но лучше НЕ надо 95), на атмосферный 95

3. расход зависит от "тапка" (если отжигать, то и 25л не предел, но скажем так, у турбо с 15л всё только начинается)

4. со стоимостью всё сложно, но ориентируйся на 700-800тыс в зависимости от убитости, состояния, остатков гарантий и прочего

5. нет, вполне реально, иногда на форуме проскакиваю ОЧЕНЬ достойные агрегаты

6. вообще, у интересующего тебя кузова (года) 230 "коней"

Хочешь в банду? Вливайся! ;):)

1. у всех турбо на автомате2. 95 вполне. на 98 чуууть лучше едет3. от стиля езды - от 15 до 25 по городу и от 10 до 16 на трассе4. 700-850 тысяч5. сложно но можно6. 2007-8 годы - 230 сил.

Dager, бу-га-га!

(слово в слово)

Как всё оперативно тут у вас!Прелесть, а не форум! Огромное спасибо. Будут мнения ещё, пишите. С радостью ознакомлюсь. А где предложения по форикам то проскакивают?

mrbrown, :)

ну так потому и быстро, что форестер-клуб ;):)

(гы, сказал я, из ответивших один на америкосе, другой на шведе)

раздел продаж

будут вопросы - пиши, постараемся ответить

а вообще, у нас очень, ну ОЧЕНЬ разговорчивый форум

это заметно :) Через месяц максимум займусь продажей своего Аккордиона и начну смотреть себе авто.Только тут не много таких продавалось как я погляжу. -_-

mrbrown, да, не много

а чего турбу продавать, если она самому в хозяйстве пригодиться ;)

не расстраивайся, ищущий да обрящет!

Dager, бу-га-га!

(слово в слово)

"близнецы"© :D

mrbrown, а чего не такой 3.0 ?

Изображение_472__Large_.jpg

:D :D :D

mrbrown, приветы :)

Уралец, а ты это к чему? своего коника продаешь чтоль?

а мне вот визуально больше форик по душе ;)

Уралец, а я смотрел такие. Они мне нравятся. Но они при всех равных условиях заметно дороже.

mrbrown, и тебе, Привет! :)

mrbrown, Привет!Добро пожаловать!

mrbrown, так Аут "как бы" классов выше Форика идёт(Легаси - конкурент Аккорда)

Изменено пользователем Уралец

Вадим, хватит крАкодила своего пиаритъ...

mrbrown, приветствую... :) турбо - это хорошо...

матрос, Эндрю, я ж не своего ;) я ему 3.0 предлагаю - минимум отличия от Аккорда ,но.....+ клиренс как у Форика, ну и ....динамика на уровне :)

Уралец, Аут 3 литра на автомате. Шикарно. Понараиный люк т т.д. и т.п. А ресурс двигателя...уххххххНо деньги другие совсем. А Аккорд у меня появился волей случая. это совсем не мой выбор был :rolleyes: . Так сложилось просто. Мне дверь помяли. По КАСКО заменю и на продажу выставлю. Буду искать Турбофорь на автомате и желательно с люком в районе 750 т.р :rolleyes: .Подскажите, а по КАСКО он дорогой? А то мне после ДТП в Реннесансе на Аккорд 80 т.р. выставили при рыночной стоимости около 550 т.р. Обломался я.

mrbrown, хм... ну на полтос, боюсь, можно даже не расчитывать, скорее всего - дороже :(

Всем привет! :) Ездил сегодня смотреть один вариант. А именно вот этот: http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5179969-5703.htmlНе понравился. А я то думаю: "Что это он так долго продаётся?!". Салон затёртый. Тут царапинка на кузове, там зарапинка.... Эх.... Не всё так просто <_<

Кстати, нередко встречаю такие объявления: http://all.auto.ru/cars/used/sale/4992658-d7d2.htmlКак может быть 211 л.с.???? <_<Или вот: http://all.auto.ru/cars/used/sale/5605736-be99.html И таких много!!! Что за дела? :rolleyes:

mrbrown, не боись!

просто проблема с базой данных объявления

на самом деле - 239 коней ;)

Ничего себе :) То есть не 211 ни 230, а именно 239??? А в тех.паспорте сколько пишут? :)

mrbrown, уп-с... 230

прости за "дезу"

Всем привет! Покапал на форуме, но не нашел интересующих меня вопросов. Если они кем-то уже задавались, извиняйте..Я почти определился, что буду брать форика. предположительно 2007-2008 годов, 2 литрового атмосферника (экономические соображения). Теперь суть вопроса: стоимость облуживания, смена масла, фильтры, колодки, прочий ремонт. Пытаюсь понять во сколько мне это будет обходиться?? Понятно что каждый рулит по своему и на тапку жмет с разной силой, но в среднем на 15-20тыс км.

metropolis, привет!

начал бы отдельную (свою тему) получил бы ответы быстрее ;)

вкратце, владел таким фориком (06 год на ручке, 2л), проблем не было (ездил аккуратно), из обслуживание - только ТО через каждые 15тыс, цена около 9-15 тыс (у официалов)

в нашем сервисе - дешевле ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...