Michail Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Доброе утро, Клубни!Мой застройщик задолжал большую сумму денег за электороэнергию КуроротЭнерго, живем пока по временной схеме, сегодня обещают рубануть.У кого есть бензогенератор мощностью 5-8 кВт, возьму в аренду. Очень надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Michail,Позвони Яру! Сколько мощность нашего незнаю,но при отключении свет дома двух этажного и водогрей тянет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Доброе утро, Клубни!Мой застройщик задолжал большую сумму денег за электороэнергию КуроротЭнерго, живем пока по временной схеме, сегодня обещают рубануть.У кого есть бензогенератор мощностью 5-8 кВт, возьму в аренду. Очень надо.Занимаемся арендой строительного оборудования. ummarenda.ru940-93-11 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 23 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Michail,Позвони Яру! Сколько мощность нашего незнаю,но при отключении свет дома двух этажного и водогрей тянет! :)' SANDRA, Большое Спасибо Ярычу! Смотрите сегодня Рен-ТВ в 18.00 и 21.00 Экстренный вызов, либо завтра, телевезенщики снимали, как я ваш бензогенератор устанавливал и многое еще, самое главное Генератор- СУБАРУ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Michail,На здоровье! Да он у нас такой!Когда Яр его купил и привез мы долго прикалывались,что даже генератор Субару! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.