DЫMOV Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Всем большой ПРИВЕТ! Я вернулась с отпуска и готова присоедениться к вашей компании!!! Очень соскучилась. Запишите меня не зависимо от того где будет решено погонять. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 DЫMOV, привет, с возвращением! :) ты одна или как? ;) 1. Янек 2. ВоваН 3-4. Barbusы - 2 шт. 5. ISe постараюсь быть 6. Michail 7. Katerina 8. Apriori постораюсь быть 9. Fotina пока под вопросом 10. LuSS 11. Яр Ярыч 12. SANDRA 13. An-Mishel зритель 14. DЫMOV итого, на данный момент 11 точно едущих, два под вопросом и один зритель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Запишите меня не зависимо от того где будет решено погонять. :rolleyes: DЫMOV, расматривается вариант Петрозаводска... будешь первая! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Может все-таки на Краснопутиловскую махнем,вроде народу нормально собирается!Заодно и место новое посмотрим!Вот единственное может к 20-00 соберемся ,а то как-то далековато пилять,боюсь к семи не получиться подтянуться! -_- Давайте уже определяться,а то уже завтра среда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Я одна, по поводу Петрозаводска если с баней и шашлыком всегда готова!!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Я одна, по поводу Петрозаводска если с баней и шашлыком всегда готова!!! :drinks: DЫMOV, Лена, нет слов, из любой ситуации выход найдешь... :good: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Я одна, по поводу Петрозаводска если с баней и шашлыком всегда готова!!! :drinks:Хорошо видать отпуск прошёл.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 В конечном итоге,1. Куда едим, то?2. КТО ПРАВИТ БАЛОМ?Фигли списки составлять... если места не забронированны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 ВоваН, решай и правь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Янек коли в теме висишь звякни на Краснопутиловскую узнай можно ли на четверг на 19 или 20 забронировать час! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Янек коли в теме висишь звякни на Краснопутиловскую узнай можно ли на четверг на 19 или 20 забронировать час! :rolleyes: SANDRA, да мы все висим - только стесняемся или сильно занятые... ;) :D Лично я брякнуть не могу, по соседству со мною ГД сидит и "ухо греет"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Надо звонить с 16 сейчас там никого нет!Короче звякну после 16-00! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 да мы все висим - только стесняемся или сильно занятые... ;) :Dда ладно... ;) я не сильно занят и не стисъняюсъ.... :D тока звонитъ не буду... а нихачу... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Давайте решим на 19 или на 20-00!Все успеют к 19 подтянуться?Мы под вопросом успеем ли Х.З. <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Давайте решим на 19 или на 20-00!Все успеют к 19 подтянуться?Мы под вопросом успеем ли Х.З. <_> SANDRA, можно и к 20.00, возражений нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Народ Ау?Как Вам 20-00 время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) матрос, погоди-погоди, клюёт!© :) не всё, как видишь, однозначно маются мальчики ;):) я за то где дешевле и побольше! :) Не шуми, спугнешь... :D :D :D На Краснопутиловскую сегодня заеду повожу носом на месте... :D :D :D 20.00 - Да вполне нормально!!! :D Изменено 27 Апреля 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Barbus, Так мне не звонить туда?Если ты туда едешь и если там все нормуль по месту,может забронируешь тогда на четверг 29 на 20-00! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 да мы все висим - только стесняемся или сильно занятые... ;) :Dда ладно... ;) я не сильно занят и не стисъняюсъ.... :D тока звонитъ не буду... а нихачу... B) Странно, обычно матросы в атаку в полный рост ходили... :D :D :D Barbus, Так мне не звонить туда?Если ты туда едешь и если там все нормуль по месту,может забронируешь тогда на четверг 29 на 20-00!Да без проблемм, главное, чтобы враги не опередили... :D Какое имя кодовым ставить? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Да без проблемм, главное, чтобы враги не опередили... :D Какое имя кодовым ставить? :D :D :D Barbus, "Ы", что б враги не догадались... а кто враг то у нас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Да без проблемм, главное, чтобы враги не опередили... :D Какое имя кодовым ставить? :D :D :D Barbus, "Ы", что б враги не догадались... а кто враг то у нас? :) ВоваН Все!! Кто не с нами, тот против нас!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Да без проблемм, главное, чтобы враги не опередили... :D Какое имя кодовым ставить? :D :D :D Barbus, "Ы", что б враги не догадались... а кто враг то у нас? :) ВоваН Все!! Кто не с нами, тот против нас!!! :D :D :D И это правильно!!! ;) Barbus, Андрей, будем ждать от тебя положительных вестей, по итогам поездки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Народ Ау?Как Вам 20-00 время? 'SANDRA,в пятницу 23.04.10. СТИашники заташили на свои заезды, было 5 человек, из них 2 Эвовода и 2 СТИашника, и один Ваш покорный слуга из Форестеров, как Вы думаите каким я приехал, правильно пятым, мое самое плохое время составило -24,17. А теперь если: 1.Я буду там, где решит коллектив, но хотелось бы тренироваться в Пулково. 2.Если в четверг в моей деревне не выключат свет, то буду. 3.Если не доконает невролгия, уже четвертый день мучаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Народ Ау?Как Вам 20-00 время? 'SANDRA,в пятницу 23.04.10. СТИашники заташили на свои заезды, было 5 человек, из них 2 Эвовода и 2 СТИашника, и один Ваш покорный слуга из Форестеров, как Вы думаите каким я приехал, правильно пятым, мое самое плохое время составило -24,17.А теперь если: 3.Если не доконает невролгия, уже четвертый день мучаюсь. Michail, отчаянный ты парень, Михаил... ;) по п.3 - "как я Вас понимаю..." © :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) Народ Ау?Как Вам 20-00 время? 'SANDRA,в пятницу 23.04.10. СТИашники заташили на свои заезды, было 5 человек, из них 2 Эвовода и 2 СТИашника, и один Ваш покорный слуга из Форестеров, как Вы думаите каким я приехал, правильно пятым, мое самое плохое время составило -24,17.А теперь если: 3.Если не доконает невролгия, уже четвертый день мучаюсь. Michail, отчаянный ты парень, Михаил... ;) по п.3 - "как я Вас понимаю..." © :( 'ВоваН, да забыл сказать, Субару жжет!!!! :D , СТИ- лучшее время 22,30 :huh: Ролик обязательно смотреть до конца! Evo___STI.htm Изменено 27 Апреля 2010 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения