Barbus Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 ISe, рассказывай... :) там все одно все в шлемах будут - можно заливать сколько угодно - "вот тот, третий слева - я..." Парни, спокойней, зачем делить шкуру неубитой барменши медведя... :D :D :D Может мой вкус вас разочарует!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Barbus, а зачем убивать-то????!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Янек, во-во... уж если "ехать" на барменше, то лучше на живой, иначе - точно картинг ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Barbus, а зачем убивать-то????!!!! :blink: А никто не собирался, просто поговорку вспомнил... :unknw: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Янек, во-во... уж если "ехать" на барменше, то лучше на живой, иначе - точно картинг ;):) ISe, а не кто и не говорил, что барменша занимается "развозкой"... ;) во блин, икается ей наверно по полной программе... :) Просто, чашечку кофе приятнее получить из рук симпатичной, чем корявой... :rolleyes: А КАРТИНГ - эт святое... ни на что не променяется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 мля, ржу....Ща в Петергоф надо ехать, может на обратном пути заехать посмотреть - кто там икает?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Янек, во-во... уж если "ехать" на барменше, то лучше на живой, иначе - точно картинг ;):) ISe, а не кто и не говорил, что барменша занимается "развозкой"... ;) во блин, икается ей наверно по полной программе... :) Просто, чашечку кофе приятнее получить из рук симпатичной, чем корявой... :rolleyes: А КАРТИНГ - эт святое... ни на что не променяется... ВоваН Весна на парней влияет! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Катюха, ты чё молчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Янек, а что я могу тут сказать.....? мне покатухи на барменшах не интересны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 nea, Екатерина, давай подтягивайся..., а то некоторы клубни слишком комфортно на трассе себя будут чувствовать в твое отсутствие... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 ВоваН, чё за намёки? ;) nea, просто, без всяких условий, приезжай ;):) Янек, на обкатку заедешь? а нам потом на "лысой резине" КАТАТЬСЯ?! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 ВоваН, чё за намёки? ;) nea, просто, без всяких условий, приезжай ;):) ISe, уже трепещешь... :) Это так, для поднятия боевого духа... :D nea, конечно присоединяйся, без всяких условий...но в заездах участвовать придется! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 я постараюсь, завтра смогу точнее сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 ВоваН, во, во... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Янек, винт привези, пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Группа поддержки тает....Машко просила передать,что её не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 ISe, Серега, друже, винт с собой! Привезу, дорогой, и не только винт! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 ISe, Серега, друже, винт с собой! Привезу, дорогой, и не только винт! ;)Извеняюсь, это вы о чем...? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 вычеркивайте мну, бл...не успеваю я сегодня по ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Apriori, к 20-00?! не успеваешь... ни чего себе... жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 вычеркивайте мну, бл... не успеваю я сегодня по ходу... Apriori, нууууу..., начинается... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 ISe, тут вопрос не в 20, а в той части города) и накопившихся домашних делах(( мне тоже жаль( но 15го буду точно) но может и приеду попозже) буду стараться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 встретились и покаталисьесть как положительные моменты, так и те, что не понравилисьперевес в сторону "не понравилось"(напишу в сравнении с "Пулково 3", так как больше нигде и не был)Плюсы:-чисто и свободно (грубо говоря, кроме нас самих никого больше и нет, ну обслуга не считается)-за 1200р час катаний (грубо говоря, пара заездов 100%)-более светлый и не задымлённый трек-более ровный пол, меньше трясёт-неплохое и чистое кафе-переодевалка отдельная, шкафчики для вещей бесплатныеМинусы:-скользкий трек (местами на поворотах "скользкие места")-"тупые" карты (явно беда с газом или стоит ограничитель)-как мне показалось, худшее обслуживание (там всем реально пофиг кто чем занимается)-кошмарная экипировка (про перчатки промолчу, но "шапочки" на голову - пипец полный!)-на самом треке нет табло со временем, невозможно контролировать и отслеживать результатывроде, на вскидку, всёа, ну ещё, пешком на 6-ой этаж - это круто, это не картинг-центр, а кардио-центра, ещё, хотя мне и всё равно, но курить можно только за территорией картинг-центра (на лестнице) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 бли-и-и-н, самое главное забыл! Был рад всех увидеть, как хорошо забытые лица (Мишка, это я про тебя), так и новеньких (по крайней мере для меня) ребят! Спасибо всем огромное, за тот позитив, что вы дарите мне, который даёт общение с вами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Спасибо всем!!! :D :D :D Дико извиняюсь перед ребятами, кто не проехал по третьему разу, чувстувую себя весьма неловко, платили все одинакво, а кто-то катался больше... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения