Turbo Diesel Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Хочу поставить вместо решетки радиатора модную сеточку, кто знает где и какую лучше ставить и где купить желательно в Питере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Алесандро Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Хочу поставить вместо решетки радиатора модную сеточку, кто знает где и какую лучше ставить и где купить желательно в Питере... Ну что, нашел сеточку? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 вот тут http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=322963 хозяин сам замутил прикольное сетачко.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 пожалейте мотор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 пожалейте моторПоток воздуха уменьшается сильно? А если сетку крупную делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Turbo Diesel
Хочу поставить вместо решетки радиатора модную сеточку, кто знает где и какую лучше ставить и где купить желательно в Питере...
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.