luif Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 К радости Нижневартовских субароводов - нет. Мы общаемся на этом сайте и еще на драйве. Организовываем регулярные встречи и выезжали уже на покатушки. Да, клуб молодой, мес 3-4, но я думаю что перспективный в плане общения встреч и т.п. Так что велкам...Кхе кхе, я тоже тут Андрей... Да, где бы еще встретились.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vildan Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 К радости Нижневартовских субароводов - нет. Мы общаемся на этом сайте и еще на драйве. Организовываем регулярные встречи и выезжали уже на покатушки. Да, клуб молодой, мес 3-4, но я думаю что перспективный в плане общения встреч и т.п. Так что велкам...Кхе кхе, я тоже тут Андрей... Да, где бы еще встретились.. ха-ха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мирон Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Добро пожаловать на сайт Нижневартовского Субару-Клуба! http://subaru.nv-avto.ru/ Приобрел новенький субару! очень интересно узнать о нем поболее! А ваш сайт Вартовский почему-то не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 О.. привет Лангепас :) Показывай форь! Покажем, расскажем. А сайт работает- http://subaru-nv.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мирон Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 О.. привет Лангепас :) Показывай форь! Покажем, расскажем. А сайт работает- http://subaru-nv.ru А вот и мой автомобиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Красаучиг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 ... А вот и мой автомобиль! Приветствую, вЭлкам! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHTRIHKOD Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Всем привет погода для субару сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex-86ru Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 всем привееет! Нижневартовск.... http://s2.ipicture.ru/uploads/20130506/fIqSOvBk.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHTRIHKOD Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Фото новые добавь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KonSTanTIN_nv Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Походу Нижневартовск в длительной спячке! Еще один мертвый субару форум)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Походу Нижневартовск в длительной спячке! Еще один мертвый субару форум)))) Мертвый форум, это субаклаб-нв.ру. А тут есть жизнь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Мертвый форум, это субаклаб-нв.ру. А тут есть жизнь :) С 2мя сообщениями,какая жисть...... :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Еще один мертвый субару форум)))) красава.. вот ведь как правду видит... сходу разоблачил... так в воду метеоризм на свободу выпустил, что всё болото всколыхнул... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny F. Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Данила гараж знаю. Рукастые Какие рукастые, Вы о чём??? Как то пытался обратиться, детвора с понтами, больше ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Какие рукастые, Вы о чём??? Как то пытался обратиться, детвора с понтами, больше ничего... Да?)) Эх блин, а они мне мотор собрали на первом субике. Причем собрали отлично.. Вот ведь детвора рукожопая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.