WowaN Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 ВоваН, могу GIF'ку разбить на отдельные кадры, распечатать несколько бейджиков и, если ты будешь достаточно быстро (я думаю, что 16⅔ бейджа в секунду будет достаточно) и циклично их менять, то получится полная иллюзия движущегося изображения... :rofl:Можно просто длинной полоской кадров 5-6 обмотать.... А вы со своими шутками-прибаутками не пошли бы все ... в сад... :D Серьезный вопрос обсуждается, а вам бы Фсе по флудить... ;) VladKu, рулон - эт святое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Серьезный вопрос обсуждается, а вам бы Фсе по флудить... ;)Нам надо еще 7 страниц нафлудить :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Barbus, ты, Андрей, уже с аватарой определился бы наконец!.. Или так и будешь метаться в вечном поиске? :DМоя многоликая натура не выдерживает созерцания одной и той же картины долгое время, а так как аватар - как отражение духовного содержания внутреннего мира, а он у меня переменчивый и многообразный, то смена аватарок, для меня, просто необходима... :D :D :D ( Не воспринимать серьезно, просто мне быстро надоедают картинки...) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 VladKu, а визиток ещё есть ли возможность сделать? Safro, принципиальная возможность есть, но, видимо, уже не к этой субботе... А ты с какой целью интересуешься? Если очень надо, то у меня их еще осталось , но крайне немного. :) Серьезный вопрос обсуждается, а вам бы Фсе по флудить... ;)Нам надо еще 7 страниц нафлудить :D :D :D Pacifist, легко! :D Barbus, ты, Андрей, уже с аватарой определился бы наконец!.. Или так и будешь метаться в вечном поиске? :DМоя многоликая натура не выдерживает созерцания одной и той же картины долгое время, а так как аватар - как отражение духовного содержания внутреннего мира, а он у меня переменчивый и многообразный, то смена аватарок, для меня, просто необходима... :D :D :D ( Не воспринимать серьезно, просто мне быстро надоедают картинки...) :D :D :D Barbus, это-то понятно, но, прикинь, мне к каждой встрече придётся тебе новый бейдж делать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 VladKu А у меня еще одна проблема... Моя супруга, являясь участником сборищь, не имеет имени собственного.. :( Зовут ее Шура, а проходит под кодовым названием Barbus +1 :D :D :D А поскольку плагиат мне не нравится, то можно ей бейдж с ником Шура?.. :D :D :D Можно без авы.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Или переделать кого-то под бэйдж,прямо на месте )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Barbus, это-то понятно, но, прикинь, мне к каждой встрече придётся тебе новый бейдж делать... :D А мне можно без авы. Я не гордый... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 бейдж есть... STI клуба=))) или лучше не светиться?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Бейджи печатают... Аватарки на них вставляют... Интересно, а по знакомству бумажки с портретом Франклина не печатают?.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Бейджи печатают... Аватарки на них вставляют... Интересно, а по знакомству бумажки с портретом Франклина не печатают?.... ;)тсссс.... не пали народ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Лиса Алиса много рыбы ешь? Светишься уже? ))) VladKu наверное распечатает всем бэйджи(тем,кому нужны),надоть пойти свой отрыть. Взять партбилет,бэйдж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Вот расфлудились-то! :) Матроса на Вас нет! Оплачено: aleks_mark + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Barbus посмотри налево-там ухо из стены не торчит? Не пали контору ! ;) TatKu как обычно,сказали пока на 20 страниц не нафлудим-ничего не скажут!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 6 страниц осталось.... орги, может уже объявите место встречи?:) не томите:)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Лиса Алиса слабо 6 страниц напечатать? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 6 страниц осталось.... орги, может уже объявите место встречи?:) не томите:))))))))))))))))))))Экая нетерпеливая... Или хитрая? Раньше всех хочешь попасть?.. :D :D :D Стены и пол проверил, все торчашие уши ликвидированы... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 alekss, сопсна поэтому и на работу забила сегодня:) сейчс займемся:) Экая нетерпеливая... Или хитрая? Раньше всех хочешь попасть?.. :D :D :D Стены и пол проверил, все торчашие уши ликвидированы... :D :D :D зачем раньше? в холоде в голоде одной в лесу комаров кормиь? нет уж, извольте-с=)))) такую интригу развели с местом проведения!:))))))))))) зачем тебе франклин! будь современнее:) на тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 alekss, сопсна поэтому и на работу забила сегодня:) сейчс займемся:) Экая нетерпеливая... Или хитрая? Раньше всех хочешь попасть?.. :D :D :D Стены и пол проверил, все торчашие уши ликвидированы... :D :D :D зачем раньше? в холоде в голоде одной в лесу комаров кормиь? нет уж, извольте-с=)))) такую интригу развели с местом проведения!:))))))))))) зачем тебе франклин! будь современнее:) на тебе! Моя толерантность не настолько прогрессивна, предпочитаю старые вариации... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 ну не хотите как хотите=))) деньги им уже не нравятся... !=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 VladKu, а визиток ещё есть ли возможность сделать? Safro, принципиальная возможность есть, но, видимо, уже не к этой субботе... А ты с какой целью интересуешься? Если очень надо, то у меня их еще осталось , но крайне немного. :) Да у меня в округе три форика образовалось недавно, но хозяев непоймать. Вот собсно и причина :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Safro, ок! Напомни при встрече. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Все в теме сидят... Эй, народ, а кто работать то будет?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Все в теме сидят... Эй, народ, а кто работать то будет?! ;)Вот и отдувайся один за всех! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 ВоваН, я так понял, что ты за нас и отдуваешься... ;) Pacifist, :rofl: alekss, нашел свой бейдж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Все в теме сидят... Эй, народ, а кто работать то будет?! ;) А что такое "работать"?.. :D :D :D Пожрать и выпить - это я знаю, а работать - не знаю... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения