Баламут Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) во-во !!! ...если одна сигаретка сокращает вашу жизнь на 15 минут , то один рабочий день отнимает сразу восемь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Я так понял, правды о месте проведения мы не узнаем до субботнего утра... Хоть предупредите, если загранпаспорт брать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Матроса на Вас нет!что-то случилосъ...????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Матроса на Вас нет!что-то случилосъ...????? Все хорошо!!! И тишина в трюме... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 ВоваН, я так понял, что ты за нас и отдуваешься... ;) VladKu, да... приходится, только имейте ввиду, делиться ни с кем не буду... :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 ВоваН, я так понял, что ты за нас и отдуваешься... ;) VladKu, да... приходится, только имейте ввиду, делиться ни с кем не буду... :p ВоваН, это правильно. Нафиг нам твоя работа? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 ВоваН, я так понял, что ты за нас и отдуваешься... ;) VladKu, да... приходится, только имейте ввиду, делиться ни с кем не буду... :p ВоваН, это правильно. Нафиг нам твоя работа? :D :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 ВоваН, я так понял, что ты за нас и отдуваешься... ;) VladKu, да... приходится, только имейте ввиду, делиться ни с кем не буду... :p ВоваН, это правильно. Нафиг нам твоя работа? :D :bravo: VladKu, н-да... сделал ты меня :good: Pacifist, "кулацкий подпевало"... :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 (изменено) Нифига вы тут нафлудили пока я работал. Еле прочитал.Флудилку закрыли что ли? Изменено 12 Мая 2010 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Вопрос к ОРГАМ, чтобы не возникали вопросы, "А кто это? :huh:" бейджи с никами и именами самим заготавливать или будут централизовано выданы?...Бейджи будут. Barbus, ты, Андрей, уже с аватарой определился бы наконец!.. Или так и будешь метаться в вечном поиске? :D Ура! и меня посчитали! Мне стыдно, но мой конь до сих пор не клеймён. :) 003, если хочешь "нормальный" бейдж добавь своё человеческое имя в свой профиль. ;) Кстати, это всех касается!... Доколе шифроваться-то будем? Давайте ещё и на встречи в масках приезжать!.. :D Сейчас добавлю. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Serg47, оно же изначально было всё ясно ;) :) '27.4.2010, 21:01'[/b] post='304878'] Вопросы можете задавать, а так-же высказываться с умными идеями (как обычно меньше 20 страниц флуда не будет всё равно) Глядишь, чуть позже кто-нибудь что-нибудь прояснит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Safro, Потом попробуй докапайся до этого прояснения. Вон на пробеге по автомузеям, пока с обедами флудили некоторые вообще забыли во сколько собираемся :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Safro, Потом попробуй докапайся до этого прояснения. Вон на пробеге по автомузеям, пока с обедами флудили некоторые вообще забыли во сколько собираемся :super_smilies007: Ну хоть покушали нормально?.. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Оплачено: Strashila + 1 + ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UncleManiak Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Всем привет!Запишите плиз меня +1Жду вариантов по сдаче наличности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 всё....Что?! Ондрей, ты меня пугаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 всё....Что?! Ондрей, ты меня пугаешь!Все замерли.Сейчас будет торжественное озвучивание места встречи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Сейчас будет торжественное озвучивание места встречиэто с чегой ты взял....??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 До 20 страниц еще не дошли,поэтому ничего не будет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 До 20 страниц еще не дошли,поэтому ничего не будет! ))Скоро все всё узнают! Не гоните горячку! Всё по традиции: 20 страниц флуда - заветное место встречи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 (изменено) но завтра к вечеру надо всё озвучить ибо надо хотя бы чутка подготовиться (заправка, одежда, термосы) Изменено 12 Мая 2010 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 15 мая 2010 года ровно в 10-00 утра по московскому времени от Максидома, что на Выборгском шоссе, д. 503, корпус 2 отправится праздничная колонна участников мероприятия по случаю 3-летия Клуба Форестер к месту проведения праздника. Сбор праздничной колонны производится с 9-30 в том же месте Празднования Дня рождения Клуба пройдут на берегу красивейшего озера Монетка, GPS: N 60 гр. 23'15.0" E029гр. 42'1.3" гуггл карта или яндекс расположенного в живописном районе Карельского перешейка, всего в двух километрах от поселка Первомайское по старому Выборгскому шоссе. Всех нас ждет приятное времяпрепровождение в дружественной компании, конкурсы, веселые развлечения, ЕДА (разная), другие приятные мелочи. Учитывая, что у нас МАЙ месяц, необходимо озаботиться защитной одеждой против всех видов насекомых. Из-за близости воды и возможного недосмотра рекомендуется взять сухую одежду хотя бы для детей. Напитки, КРОМЕ КОФЕ И ЧАЯ, каждый везет на свой экипаж, включая алкогольные. Термосы не возбраняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Сообщение от модератора матрос Уважаемые... хватит засорятъ тему.... немногие ценят по достоинству Ваш флуд и читают всю ветку.... важная информацЫя теряется оченъ быстро..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Я, возможно, подъеду сам после 13.00! Работа, надеюсь, отпустит))) Что для этого нужно? Куда сдать деньги? Может с собой привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения