Safro Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 ВоваН, посмотрел я на количество детей, мой был прощён - поедет. Тебе тоже советую пообдумать - может в качестве аванса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Лодку-резинку брать? Будет где плавать? Удочку есть куда забросить? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Есть у кого наклейки клубные? Народ у нас в сервисе спрашивает. Где взять?Возьмите на встречу если у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Гл.Архитектор, удочки не брать, из автобуса не выходить! :) Наклейки возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Всем Привет я в Питере! :D Я уже заикалась Всем надо еще взять с собой уголь,хотя бы по парочке однаразовых тарелок,стаканчиков(только без фанатизма ,а то не будем знать куда посуду девать) и как говорилось раньше соки ,воды и алкоголь каждый экипаж везет на себя сам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 повторяю вопрос про лодку- у нас она тоже есть! и да, мы будем, я наконец оторвалась от футбола и эрмитажа :)) Татку- каждая вторая суббота, но не месяца :)))) а про каждая вторая- то есть два раза в месяц :))) кстати, в воскреенье команда субару начинает играть в летнем чемпионате по футболу! приходите болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 chocolate, там есть лодки,но если очень хочется берите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 ВоваН, посмотрел я на количество детей, мой был прощён - поедет. Тебе тоже советую пообдумать - может в качестве аванса? Safro, да неее..., раз папа сказал - значит так тому и быть... "обратного пути нет" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 15 мая 2010 года ровно в 10-00 утра по московскому времени от Максидома, что на Выборгском шоссе, д. 503, корпус 2 отправится праздничная колонна участников мероприятия по случаю 3-летия Клуба Форестер к месту проведения праздника. Сбор праздничной колонны производится с 9-30 в том же месте Празднования Дня рождения Клуба пройдут на берегу красивейшего озера Монетка, GPS: N 60 гр. 23'15.0" E029гр. 42'1.3" гуггл карта или яндекс расположенного в живописном районе Карельского перешейка, всего в двух километрах от поселка Первомайское по старому Выборгскому шоссе. Всех нас ждет приятное времяпрепровождение в дружественной компании, конкурсы, веселые развлечения, ЕДА (разная), другие приятные мелочи. Учитывая, что у нас МАЙ месяц, необходимо озаботиться защитной одеждой против всех видов насекомых. Из-за близости воды и возможного недосмотра рекомендуется взять сухую одежду хотя бы для детей. Напитки, КРОМЕ КОФЕ И ЧАЯ, каждый везет на свой экипаж, включая алкогольные. Термосы не возбраняются. У КОГО ЕСТЪ, ВОЗЪМИТЕ РАЦЫИ... это сообщение будет копироваццо каждую страницу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 nordM, посчитали alekss, ты не партизан. H2SO4, твой субаровод вписан. Гл.Архитектор, сообщи насчет парней, когда прояснится. НЕ ОПЛАЧЕНО: Chumovoy, Sergius_k, Chuvika. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Страшно как-то становится от одной мысли - толпа нЭадЭкватов в одном месте! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Страшно как-то становится от одной мысли - толпа нЭадЭкватов в одном месте! ;) Авось земля не треснет... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 15 мая 2010 года ровно в 10-00 утра по московскому времени от Максидома, что на Выборгском шоссе, д. 503, корпус 2 отправится праздничная колонна участников мероприятия по случаю 3-летия Клуба Форестер к месту проведения праздника. Сбор праздничной колонны производится с 9-30 в том же месте Празднования Дня рождения Клуба пройдут на берегу красивейшего озера Монетка, GPS: N 60 гр. 23'15.0" E029гр. 42'1.3" гуггл карта или яндекс расположенного в живописном районе Карельского перешейка, всего в двух километрах от поселка Первомайское по старому Выборгскому шоссе. Всех нас ждет приятное времяпрепровождение в дружественной компании, конкурсы, веселые развлечения, ЕДА (разная), другие приятные мелочи. Учитывая, что у нас МАЙ месяц, необходимо озаботиться защитной одеждой против всех видов насекомых. Из-за близости воды и возможного недосмотра рекомендуется взять сухую одежду хотя бы для детей. Напитки, КРОМЕ КОФЕ И ЧАЯ, каждый везет на свой экипаж, включая алкогольные. Термосы не возбраняются. это сообщение будет копироваццо каждую страницу... До какого часа нас будут терпеть в Рыбацком Хуторе?( если можно сообщите время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Наши парни с сервиса в количестве 3 штук тоже собираются ехать: Алексей ("novichok"), Михаил ("себастьян") и Иван Иванович ("igorek"). Точно буду знать завтра. Гл.Архитектор , Алексея ("novichok") в списках зарегистрированных пользователей нашел. Михаила ("себастьян") и Ивана Ивановича ("igorek") не нашел. Кто такие? :D Barbus все отличительные знаки будут присутствовать в лице НеадЭкватов. Атрибутику все подготовили? )Флаг SWRT брать? (есть 4 штуки:)))) Гл.Архитектор, на своё усмотрение. Если будешь брать, то одного хватит. ;) Лодку-резинку брать? Будет где плавать? Удочку есть куда забросить? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Есть у кого наклейки клубные? Народ у нас в сервисе спрашивает. Где взять?Возьмите на встречу если у кого есть. Гл.Архитектор, удочки куда забросить там есть и денег куда заплатить за пойманную рыбу тоже есть. Лодки там будут, так что свои везти не надо...Наклейки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 VladKu, ты сам-то спининг берёшъ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 TatKu ,Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 матрос, думаю. Сомневаюсь, правда, что будет время закинуть... Ты-то приедешь? Я, на всякий случай, твой эксклюзивный бейдж напечатал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Гл.Архитектор, удочки куда забросить там есть и денег куда заплатить за пойманную рыбу тоже есть. Лодки там будут, так что свои везти не надо. Странная рыбалка... Сначала поймай, а потом еще и заплати... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 ... Ты-то приедешь? Я, на всякий случай, твой эксклюзивный бейдж напечатал. :Dпока не вижу ни одного повода для поездки..... а бейджЫкофф у меня полная машина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 пока не вижу ни одного повода для поездки..... а бейджЫкофф у меня полная машина...СлЮшай, абЫдные слова гАвАришь! :D :D :D Намекни предпочтения, попробуем организовать!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Рыдаю ,пролетая мимо стаи НеАдекватов. :cray: Дети Не выздоровели - дохтур долго быть на улице не рекомендует :pardon: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 ОПЛАЧЕНО: ChuVik-и - 2 штучки Spyro, в такую погоду не рекомендует бывать на свежем воздухе? :shok: Ну и доктора пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 стол/стулья тоже не надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 купацца будем??или всю рыбу распугаем.....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Всем Привет я в Питере! :D Я уже заикалась Всем надо еще взять с собой уголь,хотя бы по парочке однаразовых тарелок,стаканчиков(только без фанатизма ,а то не будем знать куда посуду девать) и как говорилось раньше соки ,воды и алкоголь каждый экипаж везет на себя сам! :) SANDRA, до какого времени у нас забронирована эта база? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Spyro, в такую погоду не рекомендует бывать на свежем воздухе? :shok: Ну и доктора пошли! TatKu ,долго, низя - типа побегают, взмокнут - продует :( , так что поеду на дачу пиво с горя пить( а собирался завтра после гулянки поехать :cray:, так вот желания вести Трезвый образ жизни и рушиться :o ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения