VladKu Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 (изменено) Гл.Архитектор, удочки куда забросить там есть и денег куда заплатить за пойманную рыбу тоже есть. Лодки там будут, так что свои везти не надо.Странная рыбалка... Сначала поймай, а потом еще и заплати... :D :D :D Не-е, не так. Сначала заплати за стоянку автомобиля, потом за аренду места, с которого будешь ловить, а вот потом уже поймай и заплати за выловленную рыбу... :rofl: ... Ты-то приедешь? Я, на всякий случай, твой эксклюзивный бейдж напечатал. :Dпока не вижу ни одного повода для поездки..... а бейджЫкофф у меня полная машина... Жаль, что не видишь. Прежде жили - не тужили; теперь живем - не плачем, так ревем. :( А бейдж... Запас беды не чинит, Андрей. ;) Рыдаю ,пролетая мимо стаи НеАдекватов. :cray: Дети Не выздоровели - дохтур долго быть на улице не рекомендует :pardon: . Очень жаль, Дима. Поправляйтесь скорее и не болейте больше. Изменено 14 Мая 2010 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 (изменено) ВНИМАНИЕ! С собой дополнительно по возможности берем: 1. Уголь. 2. Посуда одноразовая, включая глубокие тарелки (без фанатизма). 3. Вода питьевая. 4. Шампуры длинные и прочные. Столы и стулья НЕ НУЖНЫ. ВАЖНО: Движение автомобилей по территории базы НЕ БОЛЕЕ 10 км/ч. Также большая просьба ко всем соблюдать чистоту. Изменено 14 Мая 2010 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 от нафлудили то:))) уже за 20 перевалило=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Так SANDRA вернулась,все и ожили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 а у меня чётта есть:) вот!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Лиса Алиса, тс-с-с, молчи. Не говори никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Лиса Алиса, "Что-то, что-то, что-то, что-то, что-то есть у бегемота! А я солнышко поймал!" © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 а у меня чётта есть:) вот!=)) У всех чётта есть и чё?... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 неправда, ни у всех четта есть=)))) дисциплинирующая:) suby, про гебемота не в курсе, хотя у меня в сумочке можно что угодно найти:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 а у меня чётта есть:)на попе шерстъ...??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 а у меня чётта есть:)на попе шерстъ...??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Ааааа... не пали! :o "сюрприз будет" © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 а у меня чётта есть:) вот!=))Болтушка!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 VladKu Они оказывается еще и удовольствие от этого получают :huh: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Американский психолог Луан Бризендайн нашла научное обоснование женской болтливости. В опубликованной ею недавно книге под названием «Мозг женщины», она пишет о том, что повышенная разговорчивость представительниц прекрасного пола связана с тем, что, оказывается, в мозгу женщин гораздо больше клеток, ответственных за речевые функции, сообщает Psynavigator. Бризендайн утверждает, что женщины говорят втрое больше мужчин. В среднем дамы произносят примерно 20 тысяч слов в день. Автор книги также подчеркивает, что процесс произнесения обычной бытовой речи вызывает выброс гормонов удовольствия в мозг женщин. Что же касается представителей сильного пола, у них еще в процессе внутриутробного развития влияние зоны мозга, отвечающей за речь, уменьшается. Именно поэтому мужчины, как правило, отличаются меньшей разговорчивостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 а у меня чётта есть:) вот!=))Болтушка!..кто? я? почему сразу я? что я такого сказала? почему сразу болтушка? не говорила ничего! не было такого! ничего не знаю! ничего не видела! ничего не слышала! врут все! нагло врут! все! :Dнастроение у меня хорошее=))) очень-преочень:) чего и всем желаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Лиса Алиса, и завтра его не забудь (хорошее настроение). ВСЕХ касается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 TatKu в приказном порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Лиса Алиса, и завтра его не забудь (хорошее настроение). ВСЕХ касается. :)Это однозначно!!! пум-пурум-пурум-пум-пум!!! :rolleyes: TatKu в приказном порядке?в приказном! иначе будете наказаны!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Лиса Алиса вгоняй,вгоняй меня в долги!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 SANDRA За меня денюжку забрала у Пилигрима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Лиса Алиса вгоняй,вгоняй меня в долги!)))да-да-да=) я такая, я могу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 (изменено) Alek@Forester ей бы машину от Пилигрима забрать!)) Лиса Алиса ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Всё надо во флудилку переходить,скоро терпение кончится.Звук метронома всё тише. Изменено 14 Мая 2010 пользователем alekss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 15 мая 2010 года ровно в 10-00 утра по московскому времени от Максидома, что на Выборгском шоссе, д. 503, корпус 2 отправится праздничная колонна участников мероприятия по случаю 3-летия Клуба Форестер к месту проведения праздника. Сбор праздничной колонны производится с 9-30 в том же месте Празднования Дня рождения Клуба пройдут на берегу красивейшего озера Монетка, GPS: N 60 гр. 23'15.0" E029гр. 42'1.3" гуггл карта или яндекс расположенного в живописном районе Карельского перешейка, всего в двух километрах от поселка Первомайское по старому Выборгскому шоссе. Всех нас ждет приятное времяпрепровождение в дружественной компании, конкурсы, веселые развлечения, ЕДА (разная), другие приятные мелочи. Учитывая, что у нас МАЙ месяц, необходимо озаботиться защитной одеждой против всех видов насекомых. Из-за близости воды и возможного недосмотра рекомендуется взять сухую одежду хотя бы для детей. Напитки, КРОМЕ КОФЕ И ЧАЯ, каждый везет на свой экипаж, включая алкогольные. Термосы не возбраняются. У КОГО ЕСТЪ, ВОЗЪМИТЕ РАЦЫИ... это сообщение будет копироваццо каждую страницу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 У КОГО ЕСТЪ, ВОЗЪМИТЕ РАЦЫИ... У КОГО ЕСТЪ, ВОЗЪМИТЕ РАЦЫИ... У КОГО ЕСТЪ, ВОЗЪМИТЕ РАЦЫИ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 матрос, во разорался! :) Таких громких раций нет. 2 обычные возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Канал для связи прежний, 21 LPD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения