WowaN Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 матрос, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) просто красным обозначенно, а у нас - еще и жирным... а ж глаз режет...:shok: Может мы деньжат слишком много заслали, а? :D Володя, те пофлудитъ болъше негде....?? ща фиолетовочЁрным сделаю, чтоб глаза не резало.... Андрей, эт у меня профессиональное... ;) в официальных докУментах (а для меня данный список тож документ), все должно быть однообразным! Или каждое отступление от правил должно комментироваться... :) А если коментов нет, сразу пытаюсь найти, в чем подвох... Вот как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Serg47DRUGTatKuВладКуАйс отметь оплатили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Сколько меня будет не знаю еще, но 1 тыр оставил у Пилигрима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 сделал рассылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 о... спам попёр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Где спам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хулиган Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Скорее всего в теме =))))Точно скажем чутка позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Где спам?везде... и его читают... вищъ народ стал подтягиваццо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chiarra Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Други!получила предложение отметить день рождения форестероводов в вашем "семейном" кругу. Главный атрибут: форестер - имею.Помогите советом найти некоего пилигрима ради оставления ему ден. знаков...Хочется примкнуть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Chiarra, денги SANDRA собирает. Звони ей, телефон где -то в начале темы выкладывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 потёр мальца..... демократии не будет... хватит разброда и шатаний... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 потёр мальца..... демократии не будет... хватит разброда и шатаний...Тогда точное место и время... А если есть выбор, то ссылку, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Chiarra, В каком районе ?Кидай тел в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 потёр мальца..... демократии не будет... хватит разброда и шатаний...Тогда точное место и время... А если есть выбор, то ссылку, плиз... Никакого выбора не будет! О времени и месте будет объявлено дополнительно. P.S. Потом отдельно этому уделим внимание, а пока просто ссылка: http://encephalitis.ru/index.php?newsid=35 Советую почитать ;) SANDRA, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) если будет нужно, я могу всю ночь стирать твои сообщения и закрывать голосовалку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergius_k Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 я поеду +2 человека со мной. куда и когда денежку везти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 еду+1 мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 я +4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 sergius_k,Тел кидай в личку! Азиз +3 оплачено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Pacifist, 4 это кролики или?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Pacifist, 4 это кролики или?)))Кролики дома будут! И их всего лишь двое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Pacifist, 4 это кролики или?)))Кролики дома будут! И их всего лишь двое ;) думаю после того как кролики вдвоем посидят дома... их будет уже не двое :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Pacifist, 4 это кролики или?)))Кролики дома будут! И их всего лишь двое ;) думаю после того как кролики вдвоем посидят дома... их будет уже не двое :D :D :D Они в разных клетках сидят, так что будет всё равно двое! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Они в разных клетках сидят, так что будет всё равно двое! :DВоздушно-капельным путем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chumovoy Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 ISe, Буду 2 взрослых+1 ребенок, кому денюжку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Они в разных клетках сидят, так что будет всё равно двое! :DВоздушно-капельным путем? ;)оооо знаю какую диверсию можно замутить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения