WowaN Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 (шепотом)матрос, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ну можно по флудить немножечко, а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 делай чё хочещъ.... я вычеркиваюсъ.. в праздновании не участвую, но денъги забиратъ не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Корректируюсь.... Только Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Pacifist, Мы уже поняли! :D матрос, Ерундой не занимайся,в спорах рождается истинна! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 я вычеркиваюсъ.. в праздновании не участвую, но денъги забиратъ не буду... матрос, Андрей, эт ты из за погоды...?Да не растраивайся ты так - сегодня дождь, завтра солнце... :) "все будет хорошо" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 - сегодня дождь, завтра солнце... :) "все будет хорошо" ©прогноз на 10 дней:http://foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg?tenday Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 - сегодня дождь, завтра солнце... :) "все будет хорошо" © прогноз на 10 дней:http://foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg?tenday Safro, фигня эт фсе... погода всегда идет на встречу club-forester и балует хорошей погодой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 ВоваН, баловство хорошим не заканчивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 я вычеркиваюсъ.. в праздновании не участвую ...Тааааак, как так ?!? Главный идеолог и стартёр самого прикольного конкурса на клубном ДР и вдруг - не участвую ... Нипорядочек ! © :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 турЫст, Надо главной надзирательнице и специалисту по ..опам Sandre паяльник выдать для стимуляции сомневающихся. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 турЫст, Надо главной надзирательнице и специалисту по ..опам Sandre паяльник выдать для стимуляции сомневающихся. :rolleyes:ох не фига се у вас там вечеринка назревает... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 peoples + жена + ребенок. каким образом деньги сдать, 9-е то уже завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 peoples + жена + ребенок. каким образом деньги сдать, 9-е то уже завтра! Peoples, cм. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Привет!И меня с супругой возьмите!! Куда надо денюшек занести-завезти? Я обитаюсь на Северном пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 H2SO4, см. личку. Оплачено: турЫст, Пальма, Spyro. ISe, отметь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 УРАААААА!!!!!мы будем точно!Меня и Хулигана впихните в список! по поводу денежки, я так понимаю, с Сандрой договорились:) (при первой встрече!) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) вот смотрю на прогноз и думаю - сегодня тоже хорошая погода была=))) а потом как ***звизданет в начале мая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Лиса Алиса, вписаны. :) А сегодня обещали дожди. ;) Модераторы, отметьте, пожалуйста, оплачено: Vi, Peoples. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 не принципиально, но тем не менее - двое ВоваНоFotinчиков отпадают... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) плохо ведут себя - приговор окончательный и обжалованию не подлежит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 ОООх!!! разрулил свои проблемки. Буду. Я + ребенок. Сандра, а за моего ребенка платить надо? ;) Ладно, если что поедет со своим вискарем :D Кинь тел в личку, я к тебе на неделе за двоих завезу. Ну или я все будня с утра на Коменданте.Орги, хоть заранее предупредите, можно на Форике ехать, или лучше Жипа взять (пока жена не видит, а то я ей новый трос после Разлива так и не купил) кого вытягивать. Сандра, мебля то еще нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 ВоваН, Жестокий папа :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Ехать можно и на пузотерке. В случае чего - дотащим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 KRAPIVA, Кинь телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 (изменено) не принципиально, но тем не менее - двое ВоваНоFotinчиков отпадают... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) плохо ведут себя - приговор окончательный и обжалованию не подлежит... вот та же проблема (про оффтоп ;) ), но ещё окончательно не решил, буду жестким или жестоким :D Изменено 8 Мая 2010 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 чет я себя то в списках не вижу.....Сандра, может встретимся и денажку тебе отдадим, а то я ради такго события и дежурными сутками поменялась... неврничаю, знаете ли:))) нервенная очень:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 ... неврничаю, знаете ли:))) нервенная очень:)спокойно, Козлодоеув...сядем усе....© :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения