TatKu Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Лиса Алиса, не волнуйся! Видимо, все на длинных выходных. ;) Но я тебя уже сосчитала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 (изменено) Меня вписывайт)Денежку на Юге кому передать можно? Сандра я всё помню-отдам вместе с взносом ) Изменено 9 Мая 2010 пользователем alekss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 alekss, Привози Пилигриму 13 мая буду забирать машину и заберу у него. Лиса Алиса,Вы с Хуликом посчитаны Айс появится всех отметит и внесет.Надеюсь.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Меня пугает фраза :Айс появится всех отметит и внесет. Посчитает,унесёт? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 alekss, В списки внесет! :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 SANDRA ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Напомнило мультик " Козленок,который умел считать до десяти." :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Козлодоеу спокоен:) готовность к отдыху №1!=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Оплачено: Apriori, H2SO4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 TatKu, я +1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Думаю. Место? Где? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 003 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Либо Орехово (Азиз ку-ку) ,либо место принятия всех в пионеры Форестер-движения (мои догадки). Как обычно какой то блудняк и веселуха !))) Столы стулья брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Как обычно какой то блудняк и веселуха !))) alekss, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) как это точно подмеченно, блудняк однозначно и по этому поводу - веселуха... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) надеюсь к среде-четвергу ясность с местом проведения сего автобезобразия проявиться ?!! ... а то вывоз остальной части семейства на огородно-дачную повинность планировать надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) надеюсь к среде-четвергу ясность с местом проведения сего автобезобразия проявиться ?!! ... а то вывоз остальной части семейства на огородно-дачную повинность планировать надо =) Ага, а мне надо планировать ехать или нет, потому, как если поеду, то как раз с остальной частью семейства.Поэтому и пытаю про место! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Мы с Сандорй сейчас в Мурманске будем 13 числа!Завтра приедет Азиз и думаю подробно опишет куда выдвигаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 TatKu, я +1)Совершенно верно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 список откорректирован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Ух, как давно никого не видели, aleks_mark+1 будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Хм.....а где в списках Я??? Нипанятно.....Pacifist! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Pacifist вне зачёта проскочить решил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Pacifist вне зачёта проскочить решил? )Видимо праздники удались у ответственных товарищей! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Модераторы, припишите к H2SO4 +1, пожалуйста (оплачено за двоих). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 с такой погодой ехать надо на монетку....хоть крыша над головой есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 leshiy может проще тентами обойтись? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 (изменено) с такой погодой ехать надо на монетку....хоть крыша над головой есть....Дядя leshiy, а я не понял - у тебя что кабриолет? :) Изменено 11 Мая 2010 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения