Safro Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 leshiy, alekss, см. прогноз - солнце и +25 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Safro я про то чтоб голову не напекло ) :super_smilies066: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 с такой погодой ехать надо на монетку....хоть крыша над головой есть....Дядя leshiy, а я не понял - у тебя что кабриолет? :) Володь, а ты хочешь просидеть весь день в машине , поесть бутеров и домой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 ну если +25 и солце - тогда все равно куда.....лишь бы из города.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Вопрос к ОРГАМ, чтобы не возникали вопросы, "А кто это? :huh:" бейджи с никами и именами самим заготавливать или будут централизовано выданы?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Barbus у большинства бэйджи есть,с никами и тд. Думаю что тем кто в первый раз на этАком сборище-стоит захватить с собой. Либо попросить TatKu и VladKu их распечатать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Barbus у большинства бэйджи есть,с никами и тд. Думаю что тем кто в первый раз на этАком сборище-стоит захватить с собой. Либо попросить TatKu и VladKu их распечатать ;) Ок! Зачем людей беспокоить, сам нарисую!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Вопрос к ОРГАМ, чтобы не возникали вопросы, "А кто это? :huh:" бейджи с никами и именами самим заготавливать или будут централизовано выданы?...у VladKu бейджи практически всех форумчан на руках есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 А кому денежку сдавать, Sandra же отсутствует? :super_smilies063: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 aleks_mark, см. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Вопрос к ОРГАМ, чтобы не возникали вопросы, "А кто это? :huh:" бейджи с никами и именами самим заготавливать или будут централизовано выданы?...у VladKu бейджи практически всех форумчан на руках есть ;) Если есть готовый, то не откажусь, а специально делать, наверно, не стоит.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 +1 к Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Ааа, тока вернулся из отпуска.Кому куда и сколько платить?И с местом определились уже? (ветку еще не читал =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Народ, место встречи будет объявлено на 20 странице ;) активнее-активнее флудим :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Народ, место встречи будет объявлено на 20 странице ;) активнее-активнее флудим :super_smilies007:черт, вот так всегда, но время еще есть :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Народ, место встречи будет объявлено на 20 странице ;) активнее-активнее флудим :super_smilies007: Safro, желание есть... сил нет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Alek@Forester, см. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Народ, место встречи будет объявлено на 20 странице ;) активнее-активнее флудим :super_smilies007: Safro, желание есть... сил нет... :) А у меня и желания нет... Отбил матрос своим грозным "демократии не будет". :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Народ, место встречи будет объявлено на 20 странице ;) активнее-активнее флудим :super_smilies007: Safro, желание есть... сил нет... :) А у меня и желания нет... Отбил матрос своим грозным "демократии не будет". :( Соберись, тряпка! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Матрос всех напугал? Поэтому не едет? Еще 9 страниц и Золотой ключик наш! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 что нужно...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Народ, место встречи будет объявлено на 20 странице ;) активнее-активнее флудим :super_smilies007: Safro, желание есть... сил нет... :) А у меня и желания нет... Отбил матрос своим грозным "демократии не будет". :( Соберись, тряпка! ;) Щаз, только шнурки отглажу... :D Еще не хватало, чтобы меня еще и на этом форуме забанили... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 тэкс... ну я чего-то не поняла..... где места, явки, пароли???а то кипишу навели, денег насобирали, а куда везти то собираетесь? желательно куда-нить в лес, ага?:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Лиса Алиса, самое главное собрать деньги заранее) а куда ехать и т.д. это уже будет сюрпрайзиком))) не волнуйтесь! вон Сандра читает тему, м.б. более конкретно напишет! Все будет отлично)))) иначе ни как! Главное ведь компания) а компания уже вон сколько человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Оплачено: 003 +1 + ребенок; Pacifist. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения