SergeyKo Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Есть ли у кого на прокат бокс на крышу, а то я в Пятигорск с дельтапланами и семьей в машинке тесно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 SergeyKo, http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,109789.0.html может договоришься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 SergeyKo, когда надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 ISe, твой маленький чемоданчик поболее Легаси будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) SergeyKo, когда надо?Завтра . Уезжаю в пятницу 30 апреля на пару недель Если бокс шире 60 см то не подойдет у меня на крыше еще дельтаплан лежать будет Изменено 28 Апреля 2010 пользователем SergeyKo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 SergeyKo, завтра... сложно будет, чего-ж раньше то молчал? но у меня, к сожалению, 80см как раз... и в деревне... спроси у Красного, у него вроде был и не продал... вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 ISe, Нету боле бокса, полгода как. Продал я его. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Krasnui, уп-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.