d1ma Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Все привет!!!Проблема в следующем......у меня на Фореке лючок бензобака не открываеться ну тоесть открываться то он открываеться пимпачка двигаеться а вот сам лючок не хочет выбрасываться.......помогите кто чем может ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Стою как-то на заправке-автомате, мирно заправляюсь. Подъезжает сзади форик бесхозный, вылезает из него соБрат-Субаровод, поздоровался правда, и давай мой лючок бензобака рассматривать. Оказалось у него схожая проблема - лючок неотскакивает когда за рычаг дергает. Методом конструктивного сравнения выяснили, что пластинчатая пружинка у него оказалась неправильно пропущена при сборке. Как и что, непомню, больше года прошло, но советую поймать так-же на заправке или еще где форик и сравнить конструкцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SANDRA Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 (изменено) У меня тоже не отскакивал каждый раз с бубном прыгала вокруг,потом добрый человек поставил пружинку и было мне счастье!Правда ту пружинку снял со своего лючка! :rolleyes: Изменено 1 Мая 2010 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JollyRoger Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Пружинка-это сам металлический треугольничек,который отбрасывает лючок или это именно ПРУЖИНКА,которой,как я понимаю,у меня тоже нет?Нельзяли схемку аль чертёж?(Проблема схожая :huh: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пальма Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 У меня в мороз не открывался лючок.А потом не закрывался.Приходилось в подземный паркинг заезжать,чтоб закрыть его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SANDRA Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 JollyRoger, Именно маленькая пружинка,сфоткаю выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SANDRA Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Вот сходила сфоткала! :D Ну,типа вот так выглядит шаманство с пружинкой!Отскакивает лючок как положено! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JollyRoger Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 (изменено) Вот сходила сфоткала! :DСпасибо! :o Нету....Так вот почему у меня пол-зимы проблемы были :diablo: ! ЗЫ:Мне ремонтировали(красили) кусок правого бока,видими,пружинку,посеяли,сцуки... :wub: Изменено 2 Мая 2010 пользователем JollyRoger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dementy Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) На SF по-другому. Поборол природную лень - сходил, зафотал =) Все видно на картинках. Подозреваю, что у Сандры это не родной элемент, а тюнинг ;) Изменено 6 Мая 2010 пользователем Dementy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 DementyВот, вот. Именно эта пластинка. У человека она была загнута сверху петли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1ma Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Dementy ;) ты настоящий субаровод спасибо тебе огромное. Я с этим лючком уже 2 раз попадаю как только сам берусь за покраску автомобиля ну а там соответственно нужен лючек а они его при подборе благополучно теряють.....а потом чеэто у меня лючок не откдываеться. Поклон тебе Dementy :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 [glebus] Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 А кто подскажет где такую металическую скобу взять ? Что за номер детали или чем заменить можно ? А то по фото не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Электро_ник Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 А кто подскажет где такую металическую скобу взять ? Что за номер детали или чем заменить можно ? А то по фото не понять. думаю можно колхознуть из регулируемого подвеса для потолков *амстронг*,подвес выглядит как две спицы для вязания с крючками на концах зажатых вместе стальной пружинящей пластинкой с двумя отверстиями. она режется ножницами по металлу без б... ,и продается в строймагазе. в свое время из такой пластинки изготовил хитровыделанную пружинку для бокового повторителя в крыле на пассате(за 1500 б/у повторитель покупать из-за фитюльки как-то не захотелось!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Максим78 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 я заказал такую пружинку(пластинку) на exist,когда пришла поставил одну на другую(теперь 2 стоят),люк теперь отскакивает.А то машинка досталась с ободраной краской по краю лючка-предыдущий владелец отверткой,видать,поддевал все время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kuzz Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Subaru 57651-FC000 Пружинка лючка заливной горловины топливного бака 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 А как лючок бензобака на Форестере III (SH, 2011 год) снимается? :blink: Заглянул сегодня, а там где обычно головки болтов торчат (на других авто) - то ли заклёпки, то ли болтики такие... Короче, маленькие кругленькие "шляпки", миллиметров 5 диаметром... Супруга вчера обе правые дверцы поцарапала-помяла, теперь ремонт - покраска... :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 на XV гражданин заклёпки срезал, затем заклепал...былосталоно я бы выбил штифт, который соединяет крышку и крепление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Ага, тоже уже нагуглил про срезание заклёпок. И про штифт тоже думал, когда разглядывал узел (подозреваю, сидит крепко в неподвижных частях петли). Подумаю ещё, спасибо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Высверлил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Высверлил кого..??? штифт или клёпы...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Клёпы! :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 изверг.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Ага. Теперь репку чешу, думаю как назад приклёпывать буду... Отверстия там в сопрягаемых деталях примерно 6,5 мм, многовато кажись для заклёпки (но буду искать). Вот думаю, может на болтовое соединение поставить... Так не в курсе как обшивку багажника (пластик со стороны крыла) снимать, и тут поиском не нашёл :pardon: Поможите, люди добрые? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 тут ищите...http://www.club-forester.ru/forum/148-kuzov/ шумка от северянина или пенопласт в багажнике... если чё, парни подскажут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Там я уже искал, нет там про съем обшивки. Но вот посмотрел фотки, и появились сомнения - доберусь ли я до тех самых отверстий крепления лючка после снятия обшивки? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 вот не помню, есть сзади локера... так то, их проще отогнуть...и попробовать добраться до тех мест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
d1ma
Все привет!!!Проблема в следующем......у меня на Фореке лючок бензобака не открываеться ну тоесть открываться то он открываеться пимпачка двигаеться а вот сам лючок не хочет выбрасываться.......помогите кто чем может ;)
35 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.