mac Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 Привет! Давно хочу купить себе Субару Форестера, и вот решился! Но есть одно но, сейчас у меня LC100, хотел бы поменяться с кем нибудь на Форика, создаю тему в "продажах".Хочу сразу сказать : Крузер очень нравится, но вот жена не может ездить, пилит меня все время, хочет машинку меньше.....я думаю все поймете меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 mac, привет! А чем "кукурузер" не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mac Опубликовано 3 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 Сейчас скину фото и ссылкуЯ уже написал (см. вверх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 mac, приветствую.... кукурузу на форика... хех... заманчиво... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mac Опубликовано 3 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 Понимаю......заманчиво, Питер рядышком....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 mac, Дарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mac Опубликовано 3 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 И ни кто не отговаривает! Это радует! Меня все знакомые почему-то отговаривают от мены, но вот хочу Форика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 mac, а чё отговариватъ - то.... кукуруз харошЫй машин... бензина много кущает... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mac Опубликовано 3 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 17-19, 92-го если не топить, в городе, трасса 14л., а турбо Форь меньше что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 mac, да нет, поболе... и 95 (минимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 неее... такую машЫну если братъ, так токма дЫзелъ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mac Опубликовано 3 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 Дизель будет дороже, и 100 дизельная только после 2002 года если брать, там доделали ТНВД, а с 1998-2002г. можно на замену попасть 200тыс. рубликов, не ремонтируются они оказываются, так что бензин в эти года лучший вариант!Бензиновый турбо форь , налог тот же, бензина кушает также, в чем разница????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 mac, привет :) зачем тебе Форик? ;) бери Аут :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 в чем разница?????тойота за пивом лучъше уходит.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mac Опубликовано 3 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 Согласен лучше!Аут...........как-то не думал, больше Форь нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 Согласен лучше!Аут...........как-то не думал, больше Форь нравится!та ты чё! как это не думал? :o Аут - супер-пупер крАкАдил ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 Уралец, всё таки складывается впечатление, что ты завуалированно пытаешься своего кракодила продать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mac Опубликовано 3 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 Поменяться что-ли хочешь..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 ISe, mac, не......своего крАкАдила менять и продавать не собираюсь :) устраивает на все 200% ....поэтому и другим советую :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mac Опубликовано 3 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 Ну да.....свой машин......а машина хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.