Пальма Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 и тут развели дебаты,флудерасты... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Незнаю,а мне было прикольно на большой машине ездить,,, Катала на Паджере 3,6 правда на механике,,,,Едешь всем страшно женщина за рулем монстра! :D Пальма, Подключайся,ведь прикольно на большой машине! ;) Блин бензиновый только кушает хорошо,а так Кукурузеры надежные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mac Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Очень надежные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 это бы предложение с годик назад! Был продан 2.5XS 2003 года за ненадобностью, а турбу не отдам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mac Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Понимаю, жалко........думаю, что может кому и будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 SANDRA, с моей ездой только вокруг заправки ездить на этом большом машине :) ....небюджетно получиццо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mac Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Это так кажется, и причем здесь бензин? А машина? Почему все спрашивают, когда покупаешь машину - а сколько бензина она жрет, ну какое кому дело....как буд-то он будет тебе заправлять......бензин не главное!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Пальма, Зато ды-дддд не делает! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mac Опубликовано 6 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Если так думать, то вообще на Жигули пересесть, они 6л. кушают, ЛАФА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения