Dmitriy76 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Подскажите где купить или может у кого валяется после замены музыки штекер в штатную магнитолу от Форика SH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) А тебе зачем? :) Думается вряд-ли кто режет, в основном переходники ставят. Хотя я отрезал, но уже отдал... Изменено 4 Мая 2010 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitriy76 Опубликовано 4 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 А тебе зачем? :)Думается вряд-ли кто режет, в основном переходники ставят. Хотя я отрезал, но уже отдал... Хочу помучаться и поставить магнитолу от SH на SG, магнитола есть а штекера нету, вот и пытаюсь найти что бы уж совсем не колхозить, можек кто знает ее маркировку или где новую можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 А тебе зачем? :)Думается вряд-ли кто режет, в основном переходники ставят. Хотя я отрезал, но уже отдал... Хочу помучаться и поставить магнитолу от SH на SG, магнитола есть а штекера нету, вот и пытаюсь найти что бы уж совсем не колхозить, можек кто знает ее маркировку или где новую можно купить. Не встанет :( Точнее не включится. Мы с матросом пробовали На SH есть два проводка по которым от can-шины приходит какой-то сигнал. Без них она трещит сидиком и не включается. Надо попытаться сперва снять сигнал, который приходит, хотя-бы напругу - но все руки не дойдут. А уж потом можно будет думать, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitriy76 Опубликовано 4 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 А тебе зачем? :)Думается вряд-ли кто режет, в основном переходники ставят. Хотя я отрезал, но уже отдал... Хочу помучаться и поставить магнитолу от SH на SG, магнитола есть а штекера нету, вот и пытаюсь найти что бы уж совсем не колхозить, можек кто знает ее маркировку или где новую можно купить. Не встанет :( Точнее не включится. Мы с матросом пробовали На SH есть два проводка по которым от can-шины приходит какой-то сигнал. Без них она трещит сидиком и не включается. Надо попытаться сперва снять сигнал, который приходит, хотя-бы напругу - но все руки не дойдут. А уж потом можно будет думать, что делать. Для начала надо сначала штекер найти, а я пока не могу его найти :D А дальше будем экспериментировать, может что получится. вот и ищу штекер для начала - но что то никто не помогает пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) А у кого башку брал отрезать не хочет? Я у себя обрезал и соединял напрямую с iso-шным переходником самостоятельно. Час работы (с бодуна - ну так получилось, это не обязательно), зажигалка и термоусадка в обрезках. Изменено 4 Мая 2010 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitriy76 Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Неужели ни у кого штекеров этих нету? Может кто хоть номерок их подскажет что бы поискать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 да ты понимаещъ, Дмитрий.... штекер - то естъ.. токма самому нужен... :) тут надо тебе тискатъ того, у кого магнитоллу отжал.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitriy76 Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 да ты понимаещъ, Дмитрий.... штекер - то естъ.. токма самому нужен... :) тут надо тебе тискатъ того, у кого магнитоллу отжал.... ;) Тогда раз шкера нету, хоть расскажи какой штекер за что отвечает и может раскладка есть какой провод для чего? Попробую так поколхозить. Кстати так с проводками от Кан шины для подключения магнитолы не разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kirik-rs Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 да ты понимаещъ, Дмитрий.... штекер - то естъ.. токма самому нужен... :) тут надо тебе тискатъ того, у кого магнитоллу отжал.... ;) Тогда раз шкера нету, хоть расскажи какой штекер за что отвечает и может раскладка есть какой провод для чего? Попробую так поколхозить. Кстати так с проводками от Кан шины для подключения магнитолы не разобрался? разбираю счас форик 2009 года, магнитолу забрали - разъем надо посмотреть, вроде есть! напомни завтра в личку, но я в питере... отправлять наверное придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения