kolychka Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Дорогой CLUB, C Днем Рождения !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 КЛУБНИ! ДАВАЙТЕ КЛУБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Дорогой CLUB с Днем Рождения! Продолжения роста и процветания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Поздравляю НАС !!!!!!! :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Я немного выпал из интернета :)Хочу поздравить всех с 3х летием нашего клуба, спасибо огромное всем!За то что вы были с намиЗа то что вы стали с намиЗа то что вы с нами :)Всё это делается только для ВАС!Скорее всего у интернет сообществ как у животных, год за 7 :) По этому так сказать за совершеннолетие :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 С Днем рождения самый веселый и дружный клуб!!!!!!!!!!!!!!! Новых высот и процветания!!!!! Спасибо нам за то что мы есть у нас!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Я как обычно.... Лучше поздно чем никогда)С ПРАЗДНИКОМ КЛУБ!!! Ну и конечно всех его пользователей ;) :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.