Chiarra Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 в кои-то веки пришло предложение провести вместе день рождения нашего форик клуба. ноя не могу оставлять сообщения в этой теме! о как! хотя думаю, это будет незабываемо... хочу к вам на праздник со своим фориком!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chiarra Опубликовано 6 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 записалась к вам аж в январе, но только приглашение на день рождения сподвигло меня на написание сообщения здесь... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Chiarra, приветствую! ну и как 2 года на форике? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Chiarra, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Chiarra, Привет!Добро Пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Приветствуем! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Chiarra, привет! Так чаще заходить нужно - тогда и писать во всех темах получится. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Chiarra, приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Chiarra, и тебе, Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 (изменено) Абалдеть!!!Стыдно писать: Добро пожаловать, но какая сволочь говорила о болтливости женьщин? два года и только первый раз поздоровалась!!! :) Изменено 9 Мая 2010 пользователем GAI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вор снов Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 И я новенький тож))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 вор снов, привет! Не стесняйся свою тему начать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.