Yamabushi Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Приветствую всех обладателей звезд из созвездия Плеяд :) Принимайте в стаю, так сказать. Вчера доехал до Москвы мой новый железный конь. Forester 2007, американец, SG6, 2,5 автомат Машина с историей. Осенью какой-то невнимательный америкос налетел на препятствие, потом списание, аукцион, Литва, Беларусь. Друзья из белорусского автосервиса все проверили и довели до ума. Теперь с номерами от Батьки приехали сюда. Думаю, будет немало вопросов к местным старожилам :) Фото прилагается. http://img-fotki.yandex.ru/get/4307/wf200.0/0_4b044_ef3e7e1e_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4208/wf200.0/0_4b043_a57654aa_XL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Yamabushi, Вэлком !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Yamabushi, привет! салон красивый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Yamabushi, и тебе, Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Yamabushi, привет!Салон+... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yamabushi Опубликовано 10 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Спасибо за теплый прием! Насчет салона сначала волновались, но это был единственный нормальный вариант. К нему быстро привыкаешь и начинаешь аккуратнее смотреть за лицами в пачкающей одежде :) Рубашки на кресла все-таки куплю, больно уж чистить не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 По халату в зубы,и плиз в салон. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Yamabushi, привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Велком!! Автомат с бахилами за 5 рублей )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Yamabushi, привет :) почему не Аут? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yamabushi Опубликовано 10 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 (изменено) Yamabushi, привет :) почему не Аут? ;)Э... Я сейчас чего-то потерялся в догадках. Или вы в курсе того, что Субару я рассматривал как вариант с приоритетом в сторону Аутлендера (одумался в последний момент), или имеете ввиду Аутбэк :) Если второе, то Форик просто больше понравился по функционалу, посадке, проходимости, а, главное, по какому-то субъективному "да, это моё!". Если первое, то колитесь :) Изменено 10 Мая 2010 пользователем Yamabushi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Думаю по поводу Аутлендера Уралец не догадывался))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yamabushi Опубликовано 10 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Думаю по поводу Аутлендера Уралец не догадывался)))))))То есть я классически спалился на ровном месте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Yamabushi, ага )))))))))))))))))))))))))))))))) :D .....палишься, сэр....палишься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Yamabushi, привет! Поздравляю с приобретением! Вливайся! Автомобиль - красавчик!.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Yamabushi, приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Yamabushi, Добро пожаловать! КрасивЫй Форь! А светлый салон это конечно риск постоянный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Yamabushi, Привет, вэлком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladyice Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Эх, светлый салон - мечта моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.