Перейти к контенту

LED жк телевизоры?

shdm

Рекомендуемые сообщения

Shdm Молодец, грамотно разбирается! Согласен со всем.

А что касается SAMSUNGа, то телевизоры отличные у них. Вообще там где электроника - у них всё в порядке.

А вот там где есть механика (видеомагнитофоны, CD-приводы, DVD, камеры и прочее с механической составляющей), гомно ещё то!

Хромают у них трущиеся и вращающееся механизмы, а там где их нет, только голая электроника - техника вполне нормальная.

Видимо на этом и экономят, ведь всётаки она подешевле других известных брендов. :)

Вот с чем у Гнусмаса явная беда - это с ПО. Сумрачные корейские гении программирования - это что-то. Про телефоны и коммуникаторы даже не говорю, но и к телевизорам это тоже относится.

Зато многие телевизоры шьются - перед покупкой не лишне пробежаться по форумам всяческим.

Например у братца телик, Гнусмас тоже, после перепрошивки стал видео (вроди avi даже) с флешки понимать, а не только фотки. Ну и еще по мелочи что-то.

А про механику - винчестеры вроде нормальные, DVD-резаки компьютерные тоже. Но это компьютерное железо - должно быть другое отделение или завод или просто OEM.

Изменено пользователем TabletGuru

• Ответы 192
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Antonio, всё правильно.Я для ТВ и использую Филипок.Лучше картинки для этого я не видел.

А к остальному ,в плане просмотра фильмов ,концертов в высоком качестве я перегорел,да и времени нет.

вообщем волею судьбы стал обладателем лед-телевизорика. После более полного изучения выложу небольшой отчётик и своё мнение. На данный момент реальность превзошла ожидание. Из общих выводов пока такой - лед-тв потенциально могут стать убийцей и плазмы и обычных жк.

shdm, ого!?

Поздравляю!

Жду (очень)отчёт по пользованию ;)

Серёга, хотел вначале с 3д очками взять, благо денех с хорошим запасом было взято, но что-то манагеры не смогли мне доказать крутость 3д в телевизоре. Какого-то качественного прорыва ни я, ни жена, ни ребёнок не заметили, а переплачивать занипонятночто полташку как-то в наш век нанотехнологий не захотелось.

• 2 недели спустя...

shdm, так какой взял в итоге, всмысле модель.

Kowex, 40 дюймов, самсунг, 7000. Только-только телик обкатку "прошёл". Чуть попозже напишу краткий отчётик. Пока вот только к и-нету по вай-фай не подключил, и их систему Анет+ не проверил (ну это из за отсутствия техники с этой функцией).

большой ник: MATCH LINE линейку

Эти телевизоры ,появились лет 7 назад ,а может быть и раньше

МатчЛайн 9000чего-то там, 92гв, 29" - неприятно после него на ЖКшники (тем более плазму) смотреть Изменено пользователем Григорий

• 4 месяца спустя...

shdm, если по вайфаю подключать будешь скажи где модуль на него взял. Мне тоже надо ;)

большой ник: MATCH LINE линейку

Эти телевизоры ,появились лет 7 назад ,а может быть и раньше

МатчЛайн 9000чего-то там, 92гв, 29" - неприятно после него на ЖКшники (тем более плазму) смотреть

Да это всё ерунда.

При всём уважении к стекляшке от филипса, но нему не сравнится с HD картинкой на жк и тем более на плазме...

Технология просто не позволит в 540линий...

• 1 месяц спустя...

Safro, http://www.apitcomp.ru/shop/wi_fi_ustrojst...w_664ub_120491/

родных самсунгов в продаже не видел. этот работает. ПО как раз по нему обновил.

По сетевому кабелю к и-нету не подключал, нет в зоне тв кабеля.

По usb входам подключается куча совместимой техники. У меня конкретно съёмные винчестеры. двд-проигрывателями уже и забыл когда пользовались. Читает почти все форматы. Почти - потому, что некоторые фильмы записаные в читаемом формате почему-то не воспроизводятся. Вроде всё в порядке, а вот не хочет и всё. но это скорее исключение. Торможения при просмотре фильмов с винчестера вообще не замечено. В том числе и на hd-фильмах.

Качество картинки безусловно лучше чем на жк-панелях с ламповой подсветкой. И контраст, и цветопередача, и передача чёрного-белого, да и просто яркость картинки выше похвал. особенно заметно на HD-фильмах. Свой тюнер с улучшайзерами достаточно неплохо показывает эфирную картинку, по крайней мере качество отмечают все мои друзья. В коммутационном плане может возникнуть только одна небольшая проблемка - не аналоговых аудио-выходов. Точнее есть инфракрасный выход. Что делать - 21 век. Вывод в целом - удачный телик, деньги потрачены не зря, хотя в моём варианте был скорее обмен с небольшой доплатой.

Давелось тут повыбирать ТВ шурину, просил не большой, в 19", с трудом его уговорил на 26", в итоге взяли Лыжи вроде 5500 32" LED

Телек понравился, в основном почти всеми возможными входами-выходами, не маловажно Full HD

И что больше всего меня порадовало, это воспроизводит все форматы видео с флешки (которые были у меня) в том числе матроску, есть LAN но пока не подключал к инету.

Телек порадовал, единственный минус это называть каналы ТВ, но не встречал телеков где эо делается просто, по этому ерунда.

http://www.lg.com/ru/tv-audio-video/televi...LG-32LE5500.jsp

Kowex, во, а ты всё плазма - плазма :) :)

Safro, так погоди, телек же не себе купил :)

Вот реально, мой пионерчик показывает реально лучше этого LED LCD

Есть плюсы и минусы у каждой технологии, каждый выбирает что ему нужно.

Для меня пока один минус это потребление энергии, да и то, просто цыфра обижает.

ЛЕД 100 ВТ, Плазма 0,5кВт

Да и нет в природе плазмы 32" :)

А уж если быть совсем честным (сам для себя) то самый лучшый это проэктор, тем более сейчас технология шагнуля далеко, а цены очень сильно упали вниз.

не, однозначно ЖК эфирное телевидение показывает херово.

Kowex, цЫфра всех спасёт :)

Давелось тут повыбирать ТВ шурину, просил не большой, в 19", с трудом его уговорил на 26", в итоге взяли Лыжи вроде 5500 32" LED

Телек понравился, в основном почти всеми возможными входами-выходами, не маловажно Full HD

И что больше всего меня порадовало, это воспроизводит все форматы видео с флешки (которые были у меня) в том числе матроску, есть LAN но пока не подключал к инету.

Телек порадовал, единственный минус это называть каналы ТВ, но не встречал телеков где эо делается просто, по этому ерунда.

http://www.lg.com/ru/tv-audio-video/televi...LG-32LE5500.jsp

Тоже остановил свой выбор на LE5500, только 37 взял. Только привёз, вникаю :)

Больше всего радует толщина LED тв, всего 4 см!!! На стене хорошо "сидит", как влитой :)

Изменено пользователем nektoulf

nektoulf, толстый однако! Вот 2см - это тонкий. :D

Изменено пользователем shdm

nektoulf, толстый однако! Вот 2см - это тонкий. :D

Ну, для 2-х см и кошелёк должен быть толстый!

по сути мог купить любой, изучал модели , приезжал в салоны смотрел тесты и выбрал единственую нормальную LED`ку - 46` Sharp 700 , после него мне нравился топовый Phil потом Sony, Samsung сразу отпал когда на тесте увидел как неравномерно освещена матрица, правда дизайн за самсунгом тут спора нет )

Kowex, цЫфра всех спасёт :)

Вот с этим поспорить невозможно.

Но спасёт она может быть только наших внуков...

nektoulf, мне в принципе понравился и по дизайну и по качеству картинки и по цене, ну и возможность проигрывания всех форматов и пульт с подсветкой :) Но эфир показывает плохо (ещё не встретил ЖК который это делает хорошо, не понятно почему) и хреновое масштабирование картинки.

чем ниже разрешение матрицы - тем качественее эфир , только если смотреть эфир от стандартной антены или еще хуже от наших кабельных компаний то возможно не стоит задумываться о покупке жк вапще )

DeNskyline, ну разрешение тут не совсем притом. 2 телека, жк фулл и плазма фулл, плазма в разы лучше показывает, тем более они же эфир не на 1920 показывают..

дык у плазмы по другому матрица устроена, ессно эфир лучше, и для фильмов я бы рекомендовал только плазму, не у одного ЖК нет таких глубин как у плазм, хотя вот именоо по глубине изображения из всех LED мне понравился больше всего Sharp 700, более менее что то на плазму похоже, остальные ЖК все какие то плоско - картоные изображения выдают xD то что показывают эфир не в 1080 это понятно, но есть физический размер матрицы , остальное подгон, ресайзинг, интерлайс под этот физический размер, поэтому очень важно когда с компа гонишь картинку чтобы поточечно разрешение легло на физ размер матрицы панели.

Изменено пользователем DeNskyline

"Руки, ноги, - главное хвост..." :)

Kowex, согласен на счёт эфира. Я сейчас редко эфир смотрю. А вот наличие LAN и возможность вкрячить ВиФи меня и подкупило. Не нужно бегать с флешками. Бум пробовать подключаться.

Изменено пользователем nektoulf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...