TabletGuru Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 (изменено) Shdm Молодец, грамотно разбирается! Согласен со всем. А что касается SAMSUNGа, то телевизоры отличные у них. Вообще там где электроника - у них всё в порядке. А вот там где есть механика (видеомагнитофоны, CD-приводы, DVD, камеры и прочее с механической составляющей), гомно ещё то! Хромают у них трущиеся и вращающееся механизмы, а там где их нет, только голая электроника - техника вполне нормальная. Видимо на этом и экономят, ведь всётаки она подешевле других известных брендов. :) Вот с чем у Гнусмаса явная беда - это с ПО. Сумрачные корейские гении программирования - это что-то. Про телефоны и коммуникаторы даже не говорю, но и к телевизорам это тоже относится.Зато многие телевизоры шьются - перед покупкой не лишне пробежаться по форумам всяческим. Например у братца телик, Гнусмас тоже, после перепрошивки стал видео (вроди avi даже) с флешки понимать, а не только фотки. Ну и еще по мелочи что-то. А про механику - винчестеры вроде нормальные, DVD-резаки компьютерные тоже. Но это компьютерное железо - должно быть другое отделение или завод или просто OEM. Изменено 12 Мая 2010 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Antonio, всё правильно.Я для ТВ и использую Филипок.Лучше картинки для этого я не видел. А к остальному ,в плане просмотра фильмов ,концертов в высоком качестве я перегорел,да и времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 вообщем волею судьбы стал обладателем лед-телевизорика. После более полного изучения выложу небольшой отчётик и своё мнение. На данный момент реальность превзошла ожидание. Из общих выводов пока такой - лед-тв потенциально могут стать убийцей и плазмы и обычных жк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 shdm, ого!? Поздравляю! Жду (очень)отчёт по пользованию ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Серёга, хотел вначале с 3д очками взять, благо денех с хорошим запасом было взято, но что-то манагеры не смогли мне доказать крутость 3д в телевизоре. Какого-то качественного прорыва ни я, ни жена, ни ребёнок не заметили, а переплачивать занипонятночто полташку как-то в наш век нанотехнологий не захотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 shdm, так какой взял в итоге, всмысле модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Kowex, 40 дюймов, самсунг, 7000. Только-только телик обкатку "прошёл". Чуть попозже напишу краткий отчётик. Пока вот только к и-нету по вай-фай не подключил, и их систему Анет+ не проверил (ну это из за отсутствия техники с этой функцией). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) большой ник: MATCH LINE линейку Эти телевизоры ,появились лет 7 назад ,а может быть и раньше МатчЛайн 9000чего-то там, 92гв, 29" - неприятно после него на ЖКшники (тем более плазму) смотреть Изменено 27 Мая 2010 пользователем Григорий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 shdm, если по вайфаю подключать будешь скажи где модуль на него взял. Мне тоже надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 большой ник: MATCH LINE линейку Эти телевизоры ,появились лет 7 назад ,а может быть и раньше МатчЛайн 9000чего-то там, 92гв, 29" - неприятно после него на ЖКшники (тем более плазму) смотреть Да это всё ерунда. При всём уважении к стекляшке от филипса, но нему не сравнится с HD картинкой на жк и тем более на плазме... Технология просто не позволит в 540линий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Safro, http://www.apitcomp.ru/shop/wi_fi_ustrojst...w_664ub_120491/ родных самсунгов в продаже не видел. этот работает. ПО как раз по нему обновил. По сетевому кабелю к и-нету не подключал, нет в зоне тв кабеля. По usb входам подключается куча совместимой техники. У меня конкретно съёмные винчестеры. двд-проигрывателями уже и забыл когда пользовались. Читает почти все форматы. Почти - потому, что некоторые фильмы записаные в читаемом формате почему-то не воспроизводятся. Вроде всё в порядке, а вот не хочет и всё. но это скорее исключение. Торможения при просмотре фильмов с винчестера вообще не замечено. В том числе и на hd-фильмах. Качество картинки безусловно лучше чем на жк-панелях с ламповой подсветкой. И контраст, и цветопередача, и передача чёрного-белого, да и просто яркость картинки выше похвал. особенно заметно на HD-фильмах. Свой тюнер с улучшайзерами достаточно неплохо показывает эфирную картинку, по крайней мере качество отмечают все мои друзья. В коммутационном плане может возникнуть только одна небольшая проблемка - не аналоговых аудио-выходов. Точнее есть инфракрасный выход. Что делать - 21 век. Вывод в целом - удачный телик, деньги потрачены не зря, хотя в моём варианте был скорее обмен с небольшой доплатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Давелось тут повыбирать ТВ шурину, просил не большой, в 19", с трудом его уговорил на 26", в итоге взяли Лыжи вроде 5500 32" LED Телек понравился, в основном почти всеми возможными входами-выходами, не маловажно Full HD И что больше всего меня порадовало, это воспроизводит все форматы видео с флешки (которые были у меня) в том числе матроску, есть LAN но пока не подключал к инету. Телек порадовал, единственный минус это называть каналы ТВ, но не встречал телеков где эо делается просто, по этому ерунда. http://www.lg.com/ru/tv-audio-video/televi...LG-32LE5500.jsp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Kowex, во, а ты всё плазма - плазма :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Safro, так погоди, телек же не себе купил :) Вот реально, мой пионерчик показывает реально лучше этого LED LCD Есть плюсы и минусы у каждой технологии, каждый выбирает что ему нужно. Для меня пока один минус это потребление энергии, да и то, просто цыфра обижает. ЛЕД 100 ВТ, Плазма 0,5кВт Да и нет в природе плазмы 32" :) А уж если быть совсем честным (сам для себя) то самый лучшый это проэктор, тем более сейчас технология шагнуля далеко, а цены очень сильно упали вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 не, однозначно ЖК эфирное телевидение показывает херово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Kowex, цЫфра всех спасёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Давелось тут повыбирать ТВ шурину, просил не большой, в 19", с трудом его уговорил на 26", в итоге взяли Лыжи вроде 5500 32" LED Телек понравился, в основном почти всеми возможными входами-выходами, не маловажно Full HD И что больше всего меня порадовало, это воспроизводит все форматы видео с флешки (которые были у меня) в том числе матроску, есть LAN но пока не подключал к инету. Телек порадовал, единственный минус это называть каналы ТВ, но не встречал телеков где эо делается просто, по этому ерунда. http://www.lg.com/ru/tv-audio-video/televi...LG-32LE5500.jsp Тоже остановил свой выбор на LE5500, только 37 взял. Только привёз, вникаю :) Больше всего радует толщина LED тв, всего 4 см!!! На стене хорошо "сидит", как влитой :) Изменено 15 Декабря 2010 пользователем nektoulf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) nektoulf, толстый однако! Вот 2см - это тонкий. :D Изменено 15 Декабря 2010 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 nektoulf, толстый однако! Вот 2см - это тонкий. :D Ну, для 2-х см и кошелёк должен быть толстый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 по сути мог купить любой, изучал модели , приезжал в салоны смотрел тесты и выбрал единственую нормальную LED`ку - 46` Sharp 700 , после него мне нравился топовый Phil потом Sony, Samsung сразу отпал когда на тесте увидел как неравномерно освещена матрица, правда дизайн за самсунгом тут спора нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Kowex, цЫфра всех спасёт :) Вот с этим поспорить невозможно. Но спасёт она может быть только наших внуков... nektoulf, мне в принципе понравился и по дизайну и по качеству картинки и по цене, ну и возможность проигрывания всех форматов и пульт с подсветкой :) Но эфир показывает плохо (ещё не встретил ЖК который это делает хорошо, не понятно почему) и хреновое масштабирование картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 чем ниже разрешение матрицы - тем качественее эфир , только если смотреть эфир от стандартной антены или еще хуже от наших кабельных компаний то возможно не стоит задумываться о покупке жк вапще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 DeNskyline, ну разрешение тут не совсем притом. 2 телека, жк фулл и плазма фулл, плазма в разы лучше показывает, тем более они же эфир не на 1920 показывают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) дык у плазмы по другому матрица устроена, ессно эфир лучше, и для фильмов я бы рекомендовал только плазму, не у одного ЖК нет таких глубин как у плазм, хотя вот именоо по глубине изображения из всех LED мне понравился больше всего Sharp 700, более менее что то на плазму похоже, остальные ЖК все какие то плоско - картоные изображения выдают xD то что показывают эфир не в 1080 это понятно, но есть физический размер матрицы , остальное подгон, ресайзинг, интерлайс под этот физический размер, поэтому очень важно когда с компа гонишь картинку чтобы поточечно разрешение легло на физ размер матрицы панели. Изменено 15 Декабря 2010 пользователем DeNskyline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) "Руки, ноги, - главное хвост..." :) Kowex, согласен на счёт эфира. Я сейчас редко эфир смотрю. А вот наличие LAN и возможность вкрячить ВиФи меня и подкупило. Не нужно бегать с флешками. Бум пробовать подключаться. Изменено 16 Декабря 2010 пользователем nektoulf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.