Alexsander Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Всем привет и всех с Днём Победы!!!Полгода назад успешно продал своего первого Форика, после успел покататься на Ауте и вот снова Форестер. Только теперь у меня Форик 2 поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Alexsander, привет :) согласись, Аут - рулит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexsander Опубликовано 10 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Alexsander, привет :) согласись, Аут - рулит ;)Аут покомфортнее и заметно больше форика, но мне он показался неудобным, хоть и рост у меня 186 да и вес за центнер.Форестер меня больше зацепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Alexsander, :) провокация не удалась..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Уралец, :) Alexsander, Вэлком !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Alexsander, приветствую! Поздравляю с "дублем"! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Alexsander, привет .Конечно Форик удобней. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexsander Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Ещё недели не прошло, а я уже больше 3 тыщ. намотал. Первые впечатления - СУПЕР!!!. ТУРБО - Рулит! SG конечно заметно жёстче по подвеске чем SF. Первое впечатления подпортила загоревшаяся ошибка - чек и моргающий круиз, надо теперь разбираться что это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 турба рулит однозначно))))мои поздравления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MILL Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Alexsander, привет! Однозначно форь! Турбо - это зверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexsander Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 На многих форумах отметился (много всяких машинок прошло через мои шаловливые ручёнки ))))), но очень редко встречаются такие дружелюбные люди как здесь. Приятно, чёрт возьми! Спасибо всем за приветствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Alexsander, и тебе, Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Alexsander, Здоровки! Ты на правильном пути)) у меня уже этот третий ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Alexsander, приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Alexsander, Привет. Чек от топлива может гореть. Залей 98 проверенный и прожги пару баков. Самый приятный способ снять ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexsander Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Залил 98 и скинул клемму, вроде всё прошло. Блин блинский теперь придётся более разборчиво подходить к заправкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Alexsander, а это никогда никому не вредило ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Что-то в списке новых тем в глаза бросилось...Остерегайтесь подделок :DПривет, тёзка! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Alexsander, Добро пожаловать! Турба эт хорошо, но она внимательности требует к себе и не только с бензином...Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Alexsander, привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexsander Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Что-то в списке новых тем в глаза бросилось...Остерегайтесь подделок :DПривет, тёзка! ;)Здесь вроде ещё один есть без второй буквы "е" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.