boxa Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Доброго времени суток.Я к сожалению еще не стал владельцем Форестера, но очень хочется и чем больше про него читаю, тем больше хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Доброго времени суток.Я к сожалению еще не стал владельцем Форестера, но очень хочется и чем больше про него читаю, тем больше хочется.осталась самая малость - купить Форик! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 boxa, Добро пожаловать! Щас питерцы подтянутся вопросами завалят, так что готовсь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 boxa, привет! Не стесняйся ;) Почему форик? на чём сейчас перемещаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 boxa, и тебе, Привет! :) Раз хочется - надо брать! А какой именно хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 boxa, приветствую! Добро пожаловать на встречи. Там не только "почитать", но и "пощупать" форики можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boxa Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Сейчас пешком перемещаюсь, будет моей первой машиной. Денег не очень много, поэтому: Форестер I ( 2000 ... 2001 гв) КПП автомат без турбины. Как то так :blush: 2 suby А где эти встречи проходят? Ну что бы пощупать =о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Сейчас пешком перемещаюсь, будет моей первой машиной. Денег не очень много, поэтому: Форестер I ( 2000 ... 2001 гв) КПП автомат без турбины. Как то так :blush: 2 suby А где эти встречи проходят? Ну что бы пощупать =о) Правда я не suby :D , но ближайшая встреча тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 boxa, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boxa Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Спасибо за приветы =о)Ух, встреча в 9.30.... рановато =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 boxa, рановато? Это ты еще с Pacifistом дела не имел! Он позже 5 утра вообще из дома не выезжает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Спасибо за приветы =о)Ух, встреча в 9.30.... рановато =(плохо тебе технику пощупать хочется, если 9:30 для Д.Р. клуба рановато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boxa Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Пощупать то хочу... тока мне без лошадному с Васьки туда часа 3 добираться =(Потому и говорю что рановато =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 boxa, сядь кому-нить на хвоста ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 boxa, мож нуиво? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boxa Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 2 Vic Провокация! :D Но к сожалению действительно придется отложить, дела семейные =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boxa Опубликовано 26 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Все. Стал форестоводом =))) Ощущения щекотливые.... =)) Здорово!Не машина, ураган! Счастлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 boxa, поздравляю! Хвастайся дальше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boxa Опубликовано 26 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Вот он : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6504873-f789.html =) Механика в порядке, кузов в очень хорошем состоянии Есть замечания по электрике, нужно предохранители посмотреть и салон почистить... Кондиционер нужно проверить и заправить, люк починить. Но все это мелочи по сравнению с удовольствием рулить! Восторг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 boxa, все таки турба?) и это правильно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 boxa, поздравляю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 boxa, турба, да с люком! Замечательно, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.