Перейти к контенту

вопрос по модификациям Forester

xnik

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!Стал задумываться в серьёз над сменой авто. И что-то вдруг внезапно взгляд упал на Форик, на работе у двоих в старых кузовах (пред-предыдущий кузов), типа SG5 вроде. Сейчас изучаю эту машину, читаю в интернете отзывы и т.д. Нравится в предпоследнем кузове. Учитывая, что ищу машину не старше 2006 года, 2005й год - совсем край, предпоследний кузов как раз под эту категорию попадает.Теперь, сам вопрос. Не могу найти точную конкретную маркировку по кузовам форестер. Весь интернет излазил, где что пишут. Я так понимаю, начиная с 2005 года было 3 основные модификации кузова. Исходя из анализа инета, не знаю на сколько я правильно понял:1)которая с 2002 по 2005й год была - вроде SG5 кузов2)затем с 2005 по 2008й годы - вроде SG93)и наконец с 2008г в новом кузовеПравильно?PS: Если кто подкинет интересные сцылки по форе в кузовах модификации 2005-2008, буду признателен! :)

xnik, тут полистайте http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=19539 .....

да, прежде чем создавать эту тему, я тут уже побывал.

Так и не получил ясного ответа, эта макрировка моделей --- верная, или нет?

1)которая с 2002 по 2005й год была - SG5 кузов

2)затем с 2005 по 2008й годы - SG9 кузов

3)наконец с 2008г - ??? кузов

Так и не получил ясного ответа, эта макрировка моделей --- верная, или нет?1)которая с 2002 по 2005й год была - SG5 кузов2)затем с 2005 по 2008й годы - SG9 кузов3)наконец с 2008г - ??? кузов

с 2008 - SHc 02 - SG дорестайл, с 05 рестайлSG5 - атмо... SG9 - турбо... SG6 - атмо2,5(америка)

Так и не получил ясного ответа, эта макрировка моделей --- верная, или нет?

1)которая с 2002 по 2005й год была - SG5 кузов

2)затем с 2005 по 2008й годы - SG9 кузов

3)наконец с 2008г - ??? кузов

с 2008 - SH

c 02 - SG дорестайл, с 05 рестайл

SG5 - атмо... SG9 - турбо... SG6 - атмо2,5(америка)

то есть, если я хочу атмосферник в предпоследнем кузове (который выпускался с 2005 по 2008), купленный с нуля в России - мне надо искать SG5 рестайлинг 2005-2008. Так называется?

Если да - то получается, у рестайлинга и дорестайлинга - буквы и номера кузова не менялись совсем? разница только: передний бампер и с 2х литров сняли больше мощности?

то есть, если я хочу атмосферник в предпоследнем кузове (который выпускался с 2005 по 2008), купленный с нуля в России - мне надо искать SG5 рестайлинг 2005-2008. Так называется?

Если да - то получается, у рестайлинга и дорестайлинга - буквы и номера кузова не менялись совсем? разница только: передний бампер и с 2х литров сняли больше мощности?

да... Вам нужен SG5 05-07.... :)

ну не тока бампер... фары(перед-зад), решЁтка радиатора, в салоне различия имеюцца... двигло мощнее...

А у америкосовского рестайлинга (SG6), помимо новых бардачков с подбутылочниками, и морды, новая система распределения тормозных усилий, движок 173 лошади и новая система полной нейтрализации отработанных газов. На белорусском техосмотре (а там очень жестко все - наклон фар, к примеру, не тот, или светят по-разному - до свидания) сначала подумали, что прибор не работает - маловато говн в выбросе :)

Изменено пользователем Yamabushi

а не знаете, у форестеров SG5 дорестайл и рестайл морды взаимозаменяемые?имеется ввиду, чисто теоретически, если менять весь комплект: бампер, капот и крылья на дорестайл поставить рестайлинговые. или там телевизор, крепления лонженрона и т.д. уже другие идут? не встанет ничего?кто-нибудь в курсе?

xnik, для равлекухи.... :) попробивай по каталогу... ;) http://www.japancats.ru/subaru/

и позновательно и полезно... ;)

xnik, для равлекухи.... :) попробивай по каталогу... ;) http://www.japancats.ru/subaru/

я тут тоже был уже, ещё до создания этой ветки... озадачивался взаимозаменяемостью бамперов рестайл и до рестайл, смотрел на крылья... но чтото из рисунков это не совсем ясно

стало вдруг интересно, может ктото изменял морду с дорестайл на рестайл, теоретически то кузов вроде тот же самый

я тут тоже был уже, ещё до создания этой ветки... озадачивался взаимозаменяемостью бамперов рестайл и до рестайл, смотрел на крылья... но чтото из рисунков это не совсем ясно

стало вдруг интересно, может ктото изменял морду с дорестайл на рестайл, теоретически то кузов вроде тот же самый

сильно сомневаюсь, что это целесообразно. рестайл даже пластик свой - пороги, накладки на крылья точно. Крепеж фар отличается.

Даже не представляю, что может заставить поменять передок. Разве что его полный краш <_<

стал интересоваться: что могут предложить америкосы средь дорестайлов SG 2.5 турбо, задал параметры:2.5 Турбо, Левруль, МКПП, 04-05гга в результатах оказалось 2 машины с европейскими светотехникой, приборкой, климатом!всегда считал, что 2.5 турбо в Европе (и у нас) пошел совместно с рестайлом SG......в чем неверны мои знания?PS: жаль, что в тырнете нет объединенного форума по Форику. приходится вопрос задавать на трех

Изменено пользователем Григорий

SG5 - атмо... SG9 - турбо... SG6 - атмо2,5(америка)

Опять неверно.SG5 - 2.0 литра.SG9 - 2.5 литра.Без разницы, турбо или атмо.

тему-то можно закрывать http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=19539

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...