Tot Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 (изменено) Сопел, как обычно РЕСПЕКТИЩЕ! Изменено 5 Декабря 2007 пользователем Tot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Спасибо за фотки и будем ждать результаты теста, как я понимаю - в журнале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 РЕАЛЬНО КРУТОс ними надо дружить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 (изменено) РЕАЛЬНО КРУТОс ними надо дружить! :)Так этим и занимаемся.Что в "За рулем",что в "Авторевю",что в "Клаксоне" работают приятные люди.На тесты с ними интересно ездить.Помню с "Клаксоном" ездил на тест Ягуара ..-220(двух букв не помню).220-это скорость в милях.Выпущена тиражем 200 или 250 штук.Снималась в фильме "Угнать за 60 сек".Когда он разгонялся по 3 кольцу,то ГАИшник чуть свисток не проглотил.Очень крутая тачка. Изменено 5 Декабря 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 11 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 (изменено) Спасибо за фотки и будем ждать результаты теста, как я понимаю - в журнале.Сначала в журнале, а потом я опишу свои ощущения. Не хотелось бы заранее настраивать аудиторию :) Изменено 11 Декабря 2007 пользователем Волчара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 11 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 (изменено) Sopel, зачод!!!.. Малацца!!!.. Отличный фоторепортаж!.. :rolleyes: Отпишись, как и обещал, про "личные ощущения"!..А "следующей жертвой" (на фото), будет, насколько я понял, "Subaru Impreza" (в новом кузове)?.. Изменено 11 Декабря 2007 пользователем Black Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Она самая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shurin Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Нехотелось бы никого торопить,но я очень жду "личных очучений"Упс извиняюсь, для таких же слепых как я вот здесь отличный обзор http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=121&st=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Cобственно говоря, полностью согласен с оценкой "АВТОРЕВЮ" http://www.autoreview.ru/archive/2008/03/r...0_actyonsports/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Sopel, прикольно. Давай остальные фотки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.