САЗ Опубликовано 28 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Гном, Ковекс, Ева, запись на СТИклубе у Флеша до пятницы - я записалсо. На УСе временно приостановлена запись. Я думаю в этот раз всё пройдёт не хуже - ЗИМА же, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Cаш,я тоже записался.Сопел вроде тоже.Во,теперь и я может Аутбэк протестить сумею.)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Боюсь меня уже не записали, да и Гнома в списках нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 (изменено) Боюсь меня уже не записали, да и Гнома в списках нет.Интересно,а где ты список окончательный видел?Я записался,а уже после этого объявили,что окончательный список будет вечером.Списка то пока нет. А потом,сами тесты мне не интересны,(если только Аут и Трибека),я пообщаться еду. По любому буду знать где встреча и приеду. Изменено 2 Декабря 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.