САЗ Опубликовано 28 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Гном, Ковекс, Ева, запись на СТИклубе у Флеша до пятницы - я записалсо. На УСе временно приостановлена запись. Я думаю в этот раз всё пройдёт не хуже - ЗИМА же, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Cаш,я тоже записался.Сопел вроде тоже.Во,теперь и я может Аутбэк протестить сумею.)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Боюсь меня уже не записали, да и Гнома в списках нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 (изменено) Боюсь меня уже не записали, да и Гнома в списках нет.Интересно,а где ты список окончательный видел?Я записался,а уже после этого объявили,что окончательный список будет вечером.Списка то пока нет. А потом,сами тесты мне не интересны,(если только Аут и Трибека),я пообщаться еду. По любому буду знать где встреча и приеду. Изменено 2 Декабря 2007 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти