глеб Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Привет всем!Я из Волгограда, 34 регион. 1 июня купил в салоне Forester 2.5 UL 2007 г. В комплектаци есть все. Коробка мехническая. Цвет - gold opal. Кожа черная. Обкатку уже прошел. До покупки я ездил только на атмосфрнике. Когда впревые сел за свой руль, первое, что мне пришлось, это двгиться задним ходом. И с непривычки я так резво двинул этим ходом, что чуть машину не угробил о бетонный забор! Однако, в скорости я привык к этой скорости. Сегодня могу сказать уверенно: что я хотел, то я и купил. Это Абсолютно Предсказуемый Автомобиль. При этом этот автомобиль отрабатывет свою стоимость на 100 %. Динамика ускорения делает водителя на несколько секунд счастливее всех других. Особенно мне нравится подхват после 4000 оборотов на второй и третьей передачах. Прохождение поворотов под визг резины надо пережить! Успел залезть в песок, почти по ступицы зарылся, но Он выехал! Сам выехал, хотя и с трудом. Всех кого прокатил, в полном восторге, если страх не мешал наслаждаться движением. Двгатель прогревается очень быстро и долго не остывает, хотя сейчас погода способствует. Шумность умеренная. Расход топлива большой, но я не парюсь: хороший аппетит признак большого здоровья! По паспорту надо лить 98-ой, но у нас он плохой. Я лью 95-ый и чувствую угрызения совести. Первое ТО 1600 - 3780 руб. Сервис у нас - говно, но гарантию придется выдержать. Какие есть минусы? Штатная музыка - говно по звуку. Все, пока больше не могу продолжать: бегу к шефу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Приветствую новичка!Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Приветствую, Глеб!Главное чтоб машина радовала!А разве в новых турбах 98 по паспорту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Привет Глеб, присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bycker Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Привет. Я, правда хоть и на "тракторе", но тоже турбовый! :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 8 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 Приветствую, Глеб!.. :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
глеб Опубликовано 9 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Приветствую новичка!Добро пожаловать!Да, 98 по паспорту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 (изменено) Здрасте. :rolleyes: На счет кожи, в указанной комлектации (правда 2006 года):Оказалось, что при переводе с японского, УС выбросил одно маленькое слово - искусственная.Может и ваши, в паспорте, чего напутали? :blink: Изменено 9 Июля 2007 пользователем Владислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
глеб Опубликовано 9 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Здрасте. :rolleyes: На счет кожи, в указанной комлектации (правда 2006 года):Оказалось, что при переводе с японского, УС выбросил одно маленькое слово - искусственная.Может и ваши, в паспорте, чего напутали? :blink:Я не спец по кожам, но выглядит она как настоящая. А как ее проверить? А про бензин написано не только в мануале, но и в приложении к нему - краткий мануал в картинках. Кстати, залил тут 98 и показалось, что едет она хуже. Потом залил 95 и вроде бы лучше едет. Буду 95 лить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Я не спец по кожам, но выглядит она как настоящая. А как ее проверить? А про бензин написано не только в мануале, но и в приложении к нему - краткий мануал в картинках. Кстати, залил тут 98 и показалось, что едет она хуже. Потом залил 95 и вроде бы лучше едет. Буду 95 лить.У меня кстати тоже иногда такое впечатление что на 95 едет лучше, но лью 98 только, 95 иногда, наверно на 50 заправок 98 заливаю 1 раз 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Я не спец по кожам, но выглядит она как настоящая. А как ее проверить? А про бензин написано не только в мануале, но и в приложении к нему - краткий мануал в картинках. Кстати, залил тут 98 и показалось, что едет она хуже. Потом залил 95 и вроде бы лучше едет. Буду 95 лить.Я тоже по коже не ах, больше на рожи засматриваюсь :rolleyes: Просто я заменил передние табуретки и случайно перевернул штатное кресло вверх тормашками. И увидел что с одной стороны черная "кожа", а с изнанки белая тряпочка.Если это и кожа, то наверно от мутанта какого-нибудь. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Я тоже по коже не ах, больше на рожи засматриваюсь :rolleyes: Просто я заменил передние табуретки и случайно перевернул штатное кресло вверх тормашками. И увидел что с одной стороны черная "кожа", а с изнанки белая тряпочка.Если это и кожа, то наверно от мутанта какого-нибудь. <_<Арпатек скорее всего.Вид кожи,но не заминается.Стоит дороже кожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Арпатек скорее всего.Вид кожи,но не заминается.Стоит дороже кожи.На 97 годах кожа была плохая, высыхала и трескалась.У меня сейчас Алькантра, в принципе доволен полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Арпатек скорее всего.Вид кожи,но не заминается.Стоит дороже кожи.Гы-Гы. :super_smilies045: Вам продали лучший мех - это шанхайский барс."Лошадь хромая, а подковы золотые".В "щедрость" FHI, уже ни хрена не верится. Да и заминается тоже нормально.Хотя всё может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 На 97 годах кожа была плохая, высыхала и трескалась.У меня сейчас Алькантра, в принципе доволен полностью.Колись.С пеплом от сигарет как борешься?Или у тебя алькантара не курит? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Колись.С пеплом от сигарет как борешься?Или у тебя алькантара не курит? :rolleyes:Алькантра курит ещё как.Да никак не справляюсь, во первых он туда не падает, а если падает то пылесос нам помогает.Прожигать пока не прожигал, и эксперементировать не хочу :) Но ковёр напольный прожог... :blush: как не помню, но факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Алькантра курит ещё как.Да никак не справляюсь, во первых он туда не падает, а если падает то пылесос нам помогает.Прожигать пока не прожигал, и эксперементировать не хочу :) Но ковёр напольный прожог... :blush: как не помню, но факт.Бля, в бюджет тюнинга пылесос не входил. :wacko: А ковер да, еще та сволочь, плавится в пять секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Бля, в бюджет тюнинга пылесос не входил. :wacko: А ковер да, еще та сволочь, плавится в пять секунд.Ага, через дырочку пол могу смотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 10 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 2 Глеб. А форик ручной илои автоматный???На счёт кожи-рожи нифига не понял! Я сам не курю, но вот один хороший компаньён курит((( Когда с ним ездили в Ярославль и Минск раза 4 окурок ронял в машину((( Он к скоростям таким не привык и выкидывать надо похоже их по разному на разных скоростях, т.к. когда скорость около 200, они то и делают, что в авту возвращаются((( НО дырок вроде нет нигде. Как Ус авту починит пригляжусь пристально и если что, ему высталю счёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 (изменено) На счёт кожи-рожи нифига не понял! Я сам не курю, но вот один хороший компаньён курит((( Когда с ним ездили в Ярославль и Минск раза 4 окурок ронял в машину((( Он к скоростям таким не привык и выкидывать надо похоже их по разному на разных скоростях, т.к. когда скорость около 200, они то и делают, что в авту возвращаются((( НО дырок вроде нет нигде. Как Ус авту починит пригляжусь пристально и если что, ему высталю счёт!!!Да уж!!!.. Поаккуратнее надо с окурками!.. :rolleyes: Изменено 10 Июля 2007 пользователем Black Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 11 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Я не спец по кожам, но выглядит она как настоящая. А как ее проверить? А про бензин написано не только в мануале, но и в приложении к нему - краткий мануал в картинках. Кстати, залил тут 98 и показалось, что едет она хуже. Потом залил 95 и вроде бы лучше едет. Буду 95 лить.Может конечно в мануале к турбе на механике 98 написано, но у меня на АКПП написано 95, лью и не парюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
глеб Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 2 Глеб. А форик ручной илои автоматный???На счёт кожи-рожи нифига не понял! Я сам не курю, но вот один хороший компаньён курит((( Когда с ним ездили в Ярославль и Минск раза 4 окурок ронял в машину((( Он к скоростям таким не привык и выкидывать надо похоже их по разному на разных скоростях, т.к. когда скорость около 200, они то и делают, что в авту возвращаются((( НО дырок вроде нет нигде. Как Ус авту починит пригляжусь пристально и если что, ему высталю счёт!!!2 777 Ручной. Причем нет переключения HI & Low. Вообще, коробка не очень. Точнее, переключения передач. Ход рычага длинноват, первую иногда при движении на совсем малой скорости не воткнешь сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.