Gravitsapa Опубликовано 23 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 Здравствуйте! Принимайте новенького.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Gravitsapa, привет! Рассказывай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Gravitsapa, и тебе, Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Gravitsapa, приветствую... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Gravitsapa, Приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Gravitsapa, Вэлком !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Gravitsapa, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Gravitsapa, приветы ! а авто-папилацем похвастаешься ? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Gravitsapa, вливайся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 P.V., http://fotki.yandex.ru/users/vl-shitov/? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Здравствуйте! Принимайте новенького..привет, привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 P.V., http://fotki.yandex.ru/users/vl-shitov/? ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Вадим, это к чему...??? пофлудитъ больше негде...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) матрос, Дрюш, ты о чём? Владимир в параллельной теме выложил эту ссылку на своё авто и продаваемый комплект кондиционера http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=21324 P.V., спросил про авто, я ткнул.... ;) Чё я зделал не так? Изменено 27 Мая 2010 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Уралец. Вадим , панятна )))) эх....была типа такой ...года 4 назад ;) вот она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Уралец, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) извини.. :) попутал... рабочий комп виснет.... наслаивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 матрос, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) :) палишься ;) теперь я знаю, что ты обо мне думаешь :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Уралец, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) не палюсъ.... ;) ты всегда под колпаком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) .... ;) ты всегда под колпаком.. :D :D :D Мюллер вспомнился , со Штирлицем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Уралец, не палюсъ.... ;) ты всегда под колпаком..все видели, да? ;) у матроса предвзятое ко мне отношение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Уралец, не палюсъ.... ;) ты всегда под колпаком..все видели, да? ;) у матроса предвзятое ко мне отношение ;) ты чё, стебёсся чтоли...??? :rofl: :rofl: все и так знают об этом... :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.