керя Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 ну меня это не интересует у меня все разговоры что о сексе ;-))))))))) тут о секасе уже 4годика как не разговаривают,а превращают в реальность. :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Слушают, пишут, конспектируют. В частности, в Питере разработкой таких систем занимается "Центр речевых технологий". Пару лет назад именно по такому проекту довелось с ними пересекаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Читайте, изучайте... http://www.agentura.ru/dossier/russia/fapsi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Читайте, изучайте... http://www.agentura.ru/dossier/russia/fapsi/ Вообще-то оно как 10 лет не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Вообще-то оно как 10 лет не существует. Так об этом первое предложение... Далее читаем...и фантазируем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Пускай об этом думают те, которым есть что бояться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Пускай об этом думают те, которым есть что бояться.. Как сказать- как сказать.... То, что сегодня тебе кажется безобидным, завтра тебе и вменят в вину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Рук не хватит. Всё равно этим если и будут заниматься, то явно по значимости резидента, сначало тех кто мешает, потом с тех с кого можно что то взять, а потом и до простых смертных, по этому я всё равно не парюсь.. Эсли об этом думать, то не останется времени пожить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.