Янек Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 ... Главное, шоб голодовки не было ;)будет.... раз поддержка ррт обещана, то будет... :D :D :Dуже баюзъъъъ..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 VladKu, забей... всегда можно кого-нибудъ съестъ.. я знаю отличный рецепт приготовления ливера... ты ел сердце тушеное с овощами в красном вине...??? Матрос кулинарный провокатор :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Антон, согласисъ, это вкусно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Serg47, Джессика будет если будет поддержка ГПВ без него будет сложно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 матрос, поэтому и провокатор ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Serg47, Джессика будет если будет поддержка ГПВ без него будет сложно ;)Ну с ГПВ-47 можно договорится, а вот Хенеси точно не приедет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Serg47, мистер Хенеси неможет приехать он же умер в первый день, но как ты знаешь незаменимых мистеров нет пригласим кого нибудь помоложе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 DЫMOV, не, мистер Хеннеси тем и был хорош, что уже был не молод - зрелый и выдержаный мужчина! Да и сосиска под него была - чудо как хороша! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 ISe, я с тобой абсолютно согласна, и все же он слишком рано от нас ушел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 DЫMOV, Надо хоть похоронить чувака. Останки у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яр Ярыч Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Serg47, Коробку сегодня схоронил с почестями на свалке!В самом лучшем месте,ждем племянника в гости в Карелию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 VladKu, забей... всегда можно кого-нибудъ съестъ.. я знаю отличный рецепт приготовления ливера... ты ел сердце тушеное с овощами в красном вине...???Нет, Андрей, не приводилось. :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Ребят ничего,что это тема про Карелию! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Serg47, если их с утра Яр Ярыч не унес в лес то они у меня. SANDRA, Тогда о самом главном что мы будем в Карелии есть и пить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 DЫMOV, Он унес все на мусорку! Как ,что есть будем КОЛБАСУ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 так, дует Систерз, вы тему попутали! ;) брысь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 VladKu, забей... всегда можно кого-нибудъ съестъ.. я знаю отличный рецепт приготовления ливера... ты ел сердце тушеное с овощами в красном вине...???Нет, Андрей, не приводилось. :unknw: хех... ты много потерял... но ещё не всё потеряно... :D нужно взятъ с собой молодого пиарманагера из ррт ... и у нас будет отличный ужЫн... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 SANDRA, уходим как всегда тихо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 SANDRA, да да, возми колбасы, они там менеджеров собрались есть, а они я знаю такие костлявые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 VladKu, забей... всегда можно кого-нибудъ съестъ.. я знаю отличный рецепт приготовления ливера... ты ел сердце тушеное с овощами в красном вине...???Нет, Андрей, не приводилось. :unknw: хех... ты много потерял... но ещё не всё потеряно... :D нужно взятъ с собой молодого пиарманагера из ррт ... и у нас будет отличный ужЫн... B) Да Вы, батенька, гурман!.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 SANDRA, уходим как всегда тихо!огородами, за молоком карлсберг. Нужно 6 дайте 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 ... Главное, шоб голодовки не было ;)будет.... раз поддержка ррт обещана, то будет... :D :D :D матрос :good: Меня тоже эта поддержка смущает... ;) Забудьте вы про нее. Будет - хорошо, не будет - просто клубный выезд сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Serg47, :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Эйяфьятлайокудль, киньте хоть маршрут, где в вашу колонну врезаться можно или мне саоими тропами придётся пробираться. Я через Ринтолу в Хийтолу обычно и там вроде 120 до Сортоваллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) ... Главное, шоб голодовки не было ;)будет.... раз поддержка ррт обещана, то будет... :D :D :D матрос :good: Меня тоже эта поддержка смущает... ;) Забудьте вы про нее. Будет - хорошо, не будет - просто клубный выезд сделаем. Alexander, вот это мне уже больше нравится... :D Изменено 7 Июня 2010 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения