SANDRA Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 s-awd, Нормальное имя,тебе только кажется,что оно не обычное! :super_smilies105: Давай записывайся в список! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Эйяфьятлайокудль, Тем-то насоздавал!Теперь бы уследить за всеми темами! :super_smilies106: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Эйяфьятлайокудль, Тем-то насоздавал!Теперь бы уследить за всеми темами! :super_smilies106:Уследишь. Ты, главное, флудь только в одной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 весъ флуд с сопутствующих тем пособирал и кинул сюда.... ибо нефих... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 какое масштабное мероприятие организовалось со вчерашнего дня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 какое масштабное мероприятие организовалось со вчерашнего дня)))) Apriori, где??? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 VladKu, кто здесь?????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 А сегодня День Республики Карелия... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Немного фоток.Водопады:Бодрит. Аж звенят :)Рускеала: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Эйяфьятлайокудль, красиво... (странная только девушка от тебя в водопаде убегает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 А сегодня День Республики Карелия... ;)Отметим ударно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 А сегодня День Республики Карелия... ;)Отметим ударно? s-awd, уже... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 А сегодня День Республики Карелия... ;)Отметим ударно? s-awd, уже... :D Как уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Всем привет! Вернулся из отпуска, как раз из этих мест.А тут такая тема. Жаль что раньше не видел эти сборы, сместил бы отпуск!!!Места незабываемые, Всем советую!!!Лодку на Мраморный карьер можно и не брать, есть прокат.Фотоотчет будет позже (очень много весят, не загружаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) а на выходные в Карелии ночью до -5. Помните об этом ;) Изменено 9 Июня 2010 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Safro, -5 и 40 в сумме дают 35... Не замёрзнем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Заглянул на минутку :) Эт, я не понял, мы едим или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 по ряду причин я вообще мимо карелии пролетаю... :( пойду вычёркиваццо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Красота!!!(так много наснимали, выбрать лучшее очень тяжко :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Заглянул на минутку :) Эт, я не понял, мы едим или нет?Я точно поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Блин, красотища то какая... Даже жаба начала душить, что не еду... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 maxdunhill, круто! (только надо было в отдельную тему в "путешествия" ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 maxdunhill, круто! (только надо было в отдельную тему в "путешествия" ;) ) Так, это, перенести же можно!? Я сюда, чтоб клубней на поездку зажечь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 я с пятницы вечера буду в районе вяртсили - это км 30 от рускеалы)поэтому хочецца телефонов тех, кто точно едет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 я с пятницы вечера буду в районе вяртсили - это км 30 от рускеалы) поэтому хочецца телефонов тех, кто точно едет) Apriori, какая хитрая! Если я отдам тебе свой телефон, то у тебя будет два телефона, а у меня ни одного! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения