Apriori Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 VladKu, у меня их и так два, поэтому номера будет вполне достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Мы тоже точно едем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Ладно... я понял, что все куда то едут... :) А по конкретнее нельзя? План мероприятия: что брать, что не брать... сколько брать 40%-ной воды? Да и вооЩе - конкретика нужна, что мы и в каком кол-ве там на месте жра кушать будем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 ВоваН, ты по что народ баламутишь? Ты форум мониторишь вообще? Уже и регламент выложен и тема для обсуждения провианта и инвентаря создана. Обсуждайте, решайте,кому и что брать с собой, а что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 ВоваН, ты по что народ баламутишь? Ты форум мониторишь вообще? Уже и регламент выложен и тема для обсуждения провианта и инвентаря создана. Обсуждайте, решайте,кому и что брать с собой, а что нет... VladKu, ГДЕ??? :shok: Да не когда мониторить... А на фига столько тем то на создавали...? Я только в эту и заходил за инфой... :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 ВоваН, ты по что народ баламутишь? Ты форум мониторишь вообще? Уже и регламент выложен и тема для обсуждения провианта и инвентаря создана. Обсуждайте, решайте,кому и что брать с собой, а что нет... VladKu, ГДЕ??? :shok: Да не когда мониторить... А на фига столько тем то на создавали...? Я только в эту и заходил за инфой... :unknw: + мульон.Ни фига непонятно! Спасибо VladKu со всех тем сливает мне инфу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 ВоваН, ты по что народ баламутишь? Ты форум мониторишь вообще? Уже и регламент выложен и тема для обсуждения провианта и инвентаря создана. Обсуждайте, решайте,кому и что брать с собой, а что нет... VladKu, ГДЕ??? :shok: Да не когда мониторить... А на фига столько тем то на создавали...? Я только в эту и заходил за инфой... :unknw: Откуда я знаю, ВоваН? Сам в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 чё вы кипишуете...???? всё хорошо...?? будет...?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 матрос, видимо уже не будет. По крайней мере, касательно этого выезда, как клубного мероприятия. И вообще это всё смахивает на саботаж. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Класс!Читаю с наслаждением.По крайней мере это самая мощная (по темам) планируемая поездкаВ ЧЕТЫРЁХ темах одну поездку мы ещё никогда не обсуждали, сразу видно, за дело взялись профессионалыВсем удачно съездить и отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 И вообще это всё смахивает на саботаж. ;)а вот с этого места поподробнее... с чъёй стороны саботаж...???? если чё, скажЫ в личку... ибо у меня тоже естъ мысли про саботаж...Класс!Читаю с наслаждением.По крайней мере это самая мощная (по темам) планируемая поездкаВ ЧЕТЫРЁХ темах одну поездку мы ещё никогда не обсуждали, сразу видно, за дело взялись профессионалыВсем удачно съездить и отдохнуть!может хватит стебаццо...??? <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 матрос, чёй-то? ;) да и не стёб это, а констатация, виденье со стороны ,так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 хех... после пролжЫтелъного телефонного разговора( 32 мин. 25 сек) , главные саботажники были выявлены.. ими оказалисъ Эйяфьятлайокудль и М.Орехофф... ;) посему было решено забитъ на них болъшой болт и провести выезд без грандиозных регламентофф и мифических поддержек... гы.. типа так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 а вот теперь можно из 4х тем собрать одну, как раз за 20 страниц выйдет, и спокойно в путь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 а вот теперь можно из 4х тем собрать одну,да ну... хренъ выйдет... :D вернее сначала войдёт, а потом выйдет... : ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 хех... после пролжЫтелъного телефонного разговора( 32 мин. 25 сек) , главные саботажники были выявлены.. ими оказалисъ Эйяфьятлайокудль и М.Орехофф... ;) посему было решено забитъ на них болъшой болт и провести выезд без грандиозных регламентофф и мифических поддержек... гы.. типа так... матрос, ну, наконец-то крайние назначены и можно спокойно приступить к сборам... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 матрос, ну, наконец-то крайние назначены ...кто - то должен был это сделатъ... и раскрытъ людям глаза.... иначе если слепой поведёт слепого, то оба упадут в яму... а нам ям не надо.. B) нам диагоналъное вывешЫвание противопоказано.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 VladKu, :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 В ЧЕТЫРЁХ темах одну поездку мы ещё никогда не обсуждалиЛадно... в этой теме тэги прочитал... загляну ка я в следующую... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) матрос, давай пару тем покоцаем! Удали, пожалуйста, "перекличку" и "сборы провианта". Обсуждать будем в этой теме, а список в "регламенте"... Только там дописать нужно, что там "регламент и список участников"... матрос, спасибо, Андрей! :friends: Изменено 9 Июня 2010 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Safro, а может, айда с нами! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 VladKu, Влад, я в Понаехалитутовск - там на выхи +25 - +28 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 VladKu, Влад, я в Понаехалитутовск - там на выхи +25 - +28 ;)+40, смотрите не закоптитесь :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Класс!Читаю с наслаждением....Всем удачно съездить и отдохнуть!Рад за тебя. Счастливо очтаваццо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Сборы провианта оставил, ибо важно, а здесь затеряется.Список участников перенес в регламент.К тому же кто-то замутил рассылку, где указаны все 4 темы. Так что прошу больше не тасовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения