TatKu Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 shdm, уточни насчет организованного питания, пожалуйста. Нам вообще с собой продукты не брать? И по сколько денеХ с собой иметь? Понятно, что ночевка и прокат оборудования платные. А остальное: что и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 TatKu, шашлык, хлебобулочные, вкусняшки к чаю, нарезки, посуду, уголь - брать не надо надо взять овощи, зелень (без фанатизьму), напитки на себя + предлагаю в 9-00 встретиться на мурманке на обычном месте (заправка НЕСТЕ) и идти организованной толпой, либо состыковаться в Дусьево и надо решить нужен ли нам встречающий (но это если только мы едем организованной группой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 всё, теперь только "пишите письма"©(звоните, короче на телефон ему, он уехал)правда говорит, что у него тут сообщник на форуме есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 TatKu, шашлык, хлебобулочные, вкусняшки к чаю, нарезки, посуду, уголь - брать не надо надо взять овощи, зелень (без фанатизьму), напитки на себя денег по еде надо планировать 400-500 рэ (трех разовое питание) + 200 рэ ночевка на человека по игре с прокатом 700 руб + если настрляете больше еще 500 шаров примерно 400 рэ те кто со своим сами знают + предлагаю в 9-00 встретиться на мурманке на обычном месте (заправка НЕСТЕ) и идти организованной толпой, либо состыковаться в Дусьево и надо решить нужен ли нам встречающий (но это если только мы едем организованной группой) не успела отредактировать, частично дублирую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 предлагаю в 9-00 встретиться на мурманке на обычном месте (заправка НЕСТЕ)Блин ну чего в такую рань то опять? Как в сонном состоянии воевать то? Это мне в 6 утра встать надо, а проснусь тогда только к обеду, когда меня уже подстрелят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Serg47, а как по другому то? потом поздно будет.... "а тем кто рано встает, тому Бог подает" - так что тебе отсыпят больше всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 nea, Дааа. Чувствую огребу по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 nea, Дааа. Чувствую огребу по полной.а это будет зависеть от сонности сотояния ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Я готова подтянуться к Несте!Меня+ Яр Ярыч + Дымов запишите в список на встречу на Несте! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 я тоже на несте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Без меня тоже, пожалуйста, с Несте не уезжайте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Итак нас уже 4 экипажа стартует с Несте,всех кто записался ждем, остальных нет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 не жди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Меня не ждите, я сам поедуКстати, Димка звонил, говорит перед Дусьево затор на дороге, имейте ввиду, он минут 15 просто стоял...так что, по времени сами прикидывайте, что да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 ну да, в субботу утром можно смело минут сорок накидыватъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 остальные будут ориентироваться на канонаду и зарево на востоке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 TatKu, шашлык, хлебобулочные, вкусняшки к чаю, нарезки, посуду, уголь - брать не надо надо взять овощи, зелень (без фанатизьму), напитки на себя Задумался... Голодать как-то не входило в мои планы, даже ради такой высокой цели, как возвращение знамени... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 VladKu, А,мы и не будем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 SANDRA, за "базар" отвечаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Вот чего чего, а с голоду с вами не умрёшь. Это точняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 TatKu, Начнете голодать стучитесь в Кукуруз,что-нибудь сообразим,,,,,на пятерых,,, :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 SANDRA, ТУК ТУК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 SANDRA, ОК. А ты в курсе, что он (початок) будет на другом берегу. :D Serg47, уже голодаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 TatKu, Точно!Ну ничего мы с собой в клювике возьмем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 SANDRA, ОК. А ты в курсе, что он (початок) будет на другом берегу. :D Serg47, уже голодаешь? ;) я всегда голодаю, потому как безхозный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения