Sawd Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Самое легендарное ралли в России.Может, организуем коллективный выезд, тряхнем всех?!Предложение от Green Tiger ака ИгорьОбсуждение темы http://subaru.spb.ru/index.php/topic,1312.msg9393.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 да ты чё... 19-го великий пейбол... все туда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 матрос, не все едут - там лимит. Ты не едешь - тряхни всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 . Ты не едешь - тряхни всех.неее... это без меня... у меня машЫна разваливаеццо и денег на бензин нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 30 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 . Ты не едешь - тряхни всех.неее... это без меня... у меня машЫна разваливаеццо и денег на бензин нету...Вопрос решаемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 s-awd, ух ты, у меня тож разваливается, да и лишний бенз не помешает... решим? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 s-awd, ух ты, у меня тож разваливается, да и лишний бенз не помешает... решим? :DНе решаемых проблем не бывает, уважаемая моя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения