DЫMOV Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 ISe, да много сметаны вредно, у некоторых от нее челюсти болят. ГПВ - МОЛОДЕЦ! :super_smilies073: И юнный художник тоже :super_smilies014: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Всем Хай!Поучаствовали в сем действии случайно (вообще не из форума узнал о встрече, да пока не приехал толком и не знал, что к клубням приеду).Отдохнули классно!!! Компания душевная :friends: , мясо вкусное :good: , воздух чистый, что еще нужно для хорошего отдыха. В общем я теперь, по возможности, постараюсь участвовать в выездах клуба, если конечно возьмете. :super_smilies113: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Класно, родной "6 километр"А у нас субботы-воскресенья рабочие :(Опять облом. Доколе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 TabletGuru, доколе выходные будут рабочими? ;) Недобрый, да, хорошо было правильно, что приехали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 TabletGuru, доколе выходные будут рабочими? ;)Так.А с учетом того, что огребли от руководства за бардак и мусор в офисе - вообще нафиг такие выходные :) Кстати, в карьере том земснаряд еще стоит или совсем сгнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 TabletGuru, э... чего там стоит? ;) (а в офисе прикинь, это ещё порядок навели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 TabletGuru, э... чего там стоит? ;)значит сгнил :) драга стояла, дноуглубительный агрегат, во как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 TabletGuru, доколе выходные будут рабочими? ;)Так.А с учетом того, что огребли от руководства за бардак и мусор в офисе - вообще нафиг такие выходные :) Кстати, в карьере том земснаряд еще стоит или совсем сгнил? Если ты про ту фигню, которая песок высасывает, то стоит и даже жужжит и еще сосет ..... в смысле песок :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Всем Хай! Поучаствовали в сем действии случайно (вообще не из форума узнал о встрече, да пока не приехал толком и не знал, что к клубням приеду). Отдохнули классно!!! Компания душевная :friends: , мясо вкусное :good: , воздух чистый, что еще нужно для хорошего отдыха. В общем я теперь, по возможности, постараюсь участвовать в выездах клуба, если конечно возьмете. :super_smilies113: Иван, что за вопрос? Молодец, что приехал! И в будущем тоже, как говорится, милости просим к нашему шалашу! :D TabletGuru, доколе выходные будут рабочими? ;)Так.А с учетом того, что огребли от руководства за бардак и мусор в офисе - вообще нафиг такие выходные :) Кстати, в карьере том земснаряд еще стоит или совсем сгнил? Андрей, мало того, что стоит, так он ещё, зараза, и работает! И по субботам тоже... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Уважаемые участники выезда, я чот не понял - это весь отчет?Как то слабовато... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Уважаемые участники выезда, я чот не понял - это весь отчет?Как то слабовато... ;)+1... Может на кол их? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Ну,вот и я до компа добралась! :D Большое Всем Спасибо ,что приехали!Компания получилась веселой,еда вкусной!Правда вот машин я свой поламала! -_- Пилигримчик ОГРОМНОЕ СПАСИБО за полевое обслуживание!Кто-то даже фоткал!Да,что только не фоткали,вон люди похоже досих пор думают выкладывать или нет! ;) Блин, из-за Джесики пришлось сегодня с утра выезжать,,,,,,Эта девушка явно плохому нас учит!Блин скулы болят и живот от такого кол-ва съеденной сметаны! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 SANDRA, да, у меня такое ощущение, что мы сметаны даже домой привезли ;):) Джессика - да, опасная дама... :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Уважаемые участники выезда, я чот не понял - это весь отчет? Как то слабовато... ;)Ну, пока мы все ждем основного отчета от ISe и Siren, покажу, чем это всё закончилось: Эх, разлюли моя малина! А за окном хихикала глупая, пьяная в стельку Луна.© Вечером на следующий день. Так и не дождавшись ответа на свой вопрос "А не надоели ли гостям хозяева?", SANDRA приступила к мозговому штурму: "Жрать больше нечего... Вы хотите домой... Домой... Домой... Домой..." Больше ничего не помню - очнулся уже дома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 VladKu, пипец! в Кащенко по нам прогулы ставят! :):):) а ведь взрослые и главное ТРЕЗВЫЕ люди ;) Сашка хороша! Надо-же как на неё избыток сметаны действует, взяла и людей выгнала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 А это про то, как всё прилично начиналось. Фотографий совсем мало, так как было не до этого... ;) Всё то же место, те же люди и блондинка в оппозите VaL... Применив научный метод организации труда, ...заклеймили "коника" "достойнейшего из достойнейших"... ...и в нашем городе стало больше ещё на одного "дипломированного неадеквата". Поняв бесполезность дальнейших наших ожиданий, мы снялись с якоря и... ...преодолевая местами совсем легкое бездорожье... (Жаль, что я не успел сфотографировать "диагоналку" при форсировании промоины в проселочной дороге в исполнении дядьки Piligrim'а. Это было впечатляюще!!!) ...соблюдая все меры предосторожности и мастерски путая следы (прости, shdm!), выдвинулись к месту дислокации... Преодоление "бруствера"... Мы на месте. "Ну, и чем мы с вами займёмся, шалунишки?" Визуализация выражения "Из под ж.пы колеса рвёт!" в исполнении Serg47. Наши "боевые подруги" и Tahoe" на скаку остановят. А про горящие избы говорить, наверное, уже и смысла не имеет. А дальше слово за ISe'ом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Славная была охота © :D Кстати, с пТАХОй мы справились даже без помощи нашего мегаВольтового дуэта Систерз. :D ISe, слово за тобой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) VladKu, Блин опять сметаны объелся, аж до слёз. Молодец, класный отчёт. Я позже отчитаюсь, полетел на шиномонтаж. Вырваные из под жопы колёса на место напяливать. Изменено 7 Июня 2010 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 ладно-ладно...сейчас запостим чё-нибудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Ну вот вроде и я могу отчитаться. Утро началось с того, что я проспал. НЕТ с поднятия флага по дороге не фотал, был без штурмана и очень зол голоден. На месте лагерь нашей банды выглядел так перекормленый форик, стал совсем неуклюжий. Набил себе синюю шышку. Серёга, ты его хоть на диете подержи что ли SANDRA таская меня по дачам, споткнулась об какойто тазик и поломала себе ненужные детали подвески. Так решил консилиум под машиной человек с бутылкой в руках всегда вызывает повышенный интерес. Так вот в чём секрет популярности Наша весёлая компашка. И всё-таки мы банда Потом мы всем показали, как на форе устроена лебёдка нас там на долго запомнят, даже птицы после было ещё много чего интересного, но фотки не получились, потому как фотик остался в машине. всегда так грустно уезжать от вас но я уверен, мы ещё хлебнём сметанки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Serg47, Молодец! Что подпись не сделал под авой! И че так фоток мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 ну начнём!всё таки у нас АВТО клуб и потому, не смотря на всю нашу неадекватность, сначала фотки машинок ;)(что, не ожидали, правда ведь?) ;)машинок было так много, что с трудом удавалось отойти на достаточно большое расстояние, чтобы хоть что-то сфоткатьХенд-мейт!мало того, что Виталя освоил производство фар и их тюнинг, так у нас разработана абсолютно уникальная система омывания фарТоли форик простыл... то ли у нас руки из...из оппозита растут! :)естественно, что самая красивая машина (по крайней мере на нашей встрече) вызывала настоящее благоговениеНу и форики, разное поколение... разные двигатели... некоторые успевают уехать быстрее, чем сила трения позволяет сцепиться шинам с землёй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 ISe, :clapping: Аффтар, пеши исчо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 VladKu, ну раз веж вам откажешь?! ;) продолжаю! о машинах поговорили, теперь о... о детях! не смотря на ветреную погоду и общее небольшое количество клубней, количество детей было более чем впечатляюще! Раз есть ветер, значит хоть что-то должно летать! Шарики на заправке в воздухе И интересно это не только маленьким, но и ... уже почти взрослым ;):) Учим собаку не только палочку носить (на собственном примере) Но и ямки копать Потом проголодались и подкрепились шашлык был сказочно вкусным Ну и перешли к интеллектуальным играм нардам и перетягиванию каната а ещё была абсолютно замечательная закрывашка багажника и просто красавица-модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Serg47, спасибо! Три богатыря под машиной - супер :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения