Sawd Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 s-awd, а Вы с какой целью интересуетесь? Не было ничего! Не было! ;)Я?С познавательной. А вы что подумали?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Потом был , долгожданный многими (особенно мужчинами) , петанк ( в простонародье, в переводе с французского, петинг) :)Роман, забрасывает шары в лузу ;)Вторым подошёл ВолодяМолодёжь всячески подсказывала куда и что кидатьзаслуженная победа наших девушек, вызвала в нас бурю эмоций ;)поскольку шаров и луз на всех не хватало, ребята начали играть в баскетбол (какую-то странную его разновидность, дети и машина, вместо мяча и корзины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 ISe, Бери деньги за просмотр видео с дачи! DЫMOV, Соседям - это расскажи! У вас еще и видео есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Это злачное место явно просит обвески он-лайн камерами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 s-awd, есть, много.. там одна Сашка и кресло (пантомима) и "спокойной ночи, малыши" чего стОят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 s-awd, Блин,прикинь есть,но боюсь если его выложат еще один сметанный заводик разориться! Ржу не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Баламут, не, нельзя, закроют быстро - это смешнее чем КВН и пошлее, чем Дом2 кстати, "дом 2" :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Баламут,Передача 2 Дома! :D ISe, Блин быстрее меня написал! ISe, Дом 2 и Фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 аборигены против приезжих, матч века!неподкупные судьи с незапятнанной репутацией(прямо Ленин, Энгельс и Маркс)после "лошадью ходи, век воли не видать"народ оживился и начал внимательнее следить за состязаниемНо были и те, кто неприемлил силовые виды спорта и заскучал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 ISe, Много Ф-фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Я уже сел поудобнее, открыл пиво и взял ведро попкорна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 SANDRA, ISe, давайте уже мочите до конца. Чёе там у вас осталось. Ещё один сметанный заводик и так сегодня разорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 вы готовы?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 ISe, Ты смотрю нормально фотал. Не халтурил, как мы с VladKu Serg47, Серёга как раз халтурил вместе с нами, а снимала всё Анна. :D Ой, я кажется спалил ISe'а... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Тяжелая артиллерия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 VladKu, не-не, всё нормуль, у нас семейный бизнес ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Давайте, начинайте, пиво остывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 вы готовы?! :)Нет!!! Нет, Серёга, не делай этого! Подумай о детях!.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 В общем, после разогрева петанком, нардами и прочими радостями жизни, мы приступили к... (барабанная дробь) ... к перетягиванию каната :)Женская сборная клуба (даже двух клубов!)Вы только посмотрите на эти одухотворённые лицапротив представителя молодого поколения (Тахо больше Форика, всё таки ;) ) :)потом на арену вышло старшее поколениену и ФИНАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 VladKu, я о детях вообще всё время думаю... точнее "сам процесс"© :) s-awd, а ты не попутал? пиво разогрел, попкорн в холодильник поставил.. .;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 попкорн съел, пиво само остыло. Где видео???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 s-awd, сегодня не будет ;) ещё чуток фоток с дачи и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 интриган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 ну дача, дача...а всё было очень пристойно!раз автоклуб, значит покатушкикак по бездорожьютак и по асфальтупока родители играются (и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?)дети осваивают смежные специальности - дизайнер интерьера, декораторно были и те, кто работал (мы же не отдыхать ездили)!награда нашла своих героев, "полтишок" водопроводчикам...хотели ещё проверить про лампочку, которая в рот влазит, а обратно нет, но не нашли ;)главный водопроводчик Всея Руси первый раз увидел огонь так близкочё, опять молоко? да не могу я его больше!Ну вот как-то так, скромно мы и посидели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 на предпоследней - шашлык? На 1 - VladKu ходить уже не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения