alekss Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 s-awd Молодца!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 s-awd, нет, на предпоследней репетиция выезда, посвящённого ДР Жанны Дарк или Коперника (у кого там раньше?) :) Вова не может ходить? да его остановить трудно, хотя до энергии Сашки "Сандры" ему, конечно, далековато ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 ISe, Это не то молоко, мы другое покупали. Молоко карлсберг, надо 6, дайте 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Serg47, "палимся, палимся"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 ДР Жанны Дарк или Коперника - в последней стадии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Serg47, "палимся, палимся"©да ты уже спалил. Посмотри что у Джессики в руках Изменено 7 Июня 2010 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Остальное съели? :super_smilies007: :super_smilies004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 s-awd, ну да, чего тянуть то? ;) Serg47, а может никто и не заметил?! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 ISe, Я бы сказал, что мы не заметили как мистера Хенеси убили. Земля ему пухом, вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 ISe, Я бы сказал, что мы не заметили как мистера Хенеси убили. Земля ему пухом, вечная память.Похоронили по - человечески? Не через забор - на кого бог пошлет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 s-awd, Мы тут подумываем братскую могилку организовать им в Карелии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 прием! прием! меня видно? :rolleyes: ой ребята,какие вы всетки молодцы!! отличный шашлык и отличные фотки!! еще раз Вам спасибо!! :give_rose: так здорово,что оказывается среди любителей субару есть так много простых и веселых людей! :drinks: можно я тоже буду с вами ездить иногда? :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Чувствую, вам помощь нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 прием! прием! меня видно? :rolleyes: ой ребята,какие вы всетки молодцы!! отличный шашлык и отличные фотки!! еще раз Вам спасибо!! :give_rose: так здорово,что оказывается среди любителей субару есть так много простых и веселых людей! :drinks: можно я тоже буду с вами ездить иногда? :angel: видно и слышно. Вэлком. s-awd, http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=21553 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 На импрезе проеду? Проеду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 s-awd, это надо у оргов спрашивать, сами не знаем, всё засекречено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Фамилия орга - не Сусанин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 VaL, привет-привет! можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 VaL, приветствуем тебя, блондинка в шокола оппозите! :D С нами можно не только иногда, а всегда! :drinks: Если есть желание, можешь ускорить процесс знакомства, создав тему в подразделе "Я новенький" и представившись в ней по полной программе. ;) Фотографии машины, а также у машины, в машине, на машине в купальнике или без приветствуются... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) Спасибо!С удовольствием! :angel: Я правда тут выпаду почти на месяц. :sorry: но потом буду наверстывать! с удвоенной силой! :yahoo: А насчет ускорения процесса..я понимаю что основная "группа захвата" меня уже знает :D а остальные...остальные еще узнают! 8-P Искренне Ваша, блондинка в шокола оппозите. :bb: Изменено 8 Июня 2010 пользователем VaL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Искренне Ваша, блондинка в шокола оппозите. :bb:Это в подпись надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 VaL, привет, Лера! Приятно было познакомиться! Как коробка? Не бренчит? Фотографии машины, а также у машины, в машине, на машине в купальнике или без приветствуются... :DТы ж сам фотографировал! Вот и размести :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 VaL, привет, Лера! Приятно было познакомиться! Как коробка? Не бренчит? Фотографии машины, а также у машины, в машине, на машине в купальнике или без приветствуются... :DТы ж сам фотографировал! Вот и размести :) оппа... а народу посмотреть? ну хоть одним глазком! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Pacifist некоторые женаты и с детьми,надо ли им расстраиваться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 alekss, хорошего много небывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения