Michail Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 понятно... обломился, значит :( ;) 'ISe, надо подождать, хотя если есть время и желание, то завтра на Культуре в 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Посмотрел вчера это чудо. Вовремя приехал в РРТ на диагностику. Сзади этажерка как у биплана, спереди карбон, внутри кожа, замша (алькантра?) сидухи с полным обхватом, а посередине Михаил, довольный как слон после купания. :D Я аж весь изоблизывался! Шедевр!Может плюнуть на всякие Легаси с Супербами на автомате, да купить себе СТИху, пусть и не продрайвовскую?! Правда как на ней по пробкам тошнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Посмотрел вчера это чудо. Вовремя приехал в РРТ на диагностику. Сзади этажерка как у биплана, спереди карбон, внутри кожа, замша (алькантра?) сидухи с полным обхватом, а посередине Михаил, довольный как слон после купания. :D Я аж весь изоблизывался! Шедевр! Может плюнуть на всякие Легаси с Супербами на автомате, да купить себе СТИху, пусть и не продрайвовскую?! Правда как на ней по пробкам тошнить? 'KRAPIVA, Боря, спасибо!Вчера сделал развал, замерился на стенде 330 л.с., в режиме спорт- нужен памперс :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 KRAPIVA, класс! Michail, на Культуру вряд ли, хотя и любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 KRAPIVA, Да нормально на ней по пробкам..)) В режиме Intelligent она себя ведет очень плавно, даже сцепление как-то мягче делается.. Чувстсвуешь себя, практически, в комфортном овоще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 пока Миша фотографирует, подогрею вам душу, как вам такой снарядец в 420 лосей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 tehnolog, Красава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 MichailПоздравляю с покупкой истребителя! P.s. Теперь точно из 23 выедешь! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 ну где же фотки?почему другие (проезжающие мимо) фоткают, а хозяин стесняется похвастаться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Ну вот, встретился я с Михой. Машинка - КЛАСС!!! Вот несколько фоток. Прошу не пинать, фото с телефона. Салон не снимал - мне наружной красоты хватило.Субару - ГУАНО!!! :) Посмотрите, что в этой комплектации идет в качестве подпорки капота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Янек, красивая! (вот я дятел, я почему то был уверен, что Миха взял Стиху, но форика!) :):):): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Шикарное авто и номера зачетные, :bravo: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Янек, да с подпоркой явно недобор, а на бите вроде как ЯНЕК написано? машинка красава, в новом кузове, ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 нет, там написано "ШОК - это по нашему!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 нет, там написано "ШОК - это по нашему!" :)нууууу, Сереж, ты даешь, мне бы так научиться читать между строк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Даа-ааа... Красиво. Но страшно :)Как представлю все эти 330 кобыл в действии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 suby, Как представлю все эти 330 кобыл в действии!это ты про кого сейчас!?! :)tehnolog, ну дык! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 suby, я был в качестве пассссажирааа..аа...ааа..... Вот, приблизительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Янек, чё, мотоцикл больше не хочешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 ISe, таки я купил ужо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 ууух, а салфеток нет ни у кого?... слюни мне подтереть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Янек, опа! так, давай, представляйся/проставляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Янек, да с подпоркой явно недобор, а на бите вроде как ЯНЕК написано? машинка красава, в новом кузове, ляпота Всем СПАСИБО! А по-поводу, бита-подпорка, пакет PRODRIVE- прошитый мозг 330 л.с., выхлоп, карбоновый капот (стоковый крепеж не подходит- надо что-то колхозить), этажерка-сполер :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) Янек, да с подпоркой явно недобор, а на бите вроде как ЯНЕК написано? машинка красава, в новом кузове, ляпота Всем СПАСИБО! А по-поводу, бита-подпорка, пакет PRODRIVE- прошитый мозг 330 л.с., выхлоп, карбоновый капот (стоковый крепеж не подходит- надо что-то колхозить), этажерка-сполер :D В пятницу был на тренировках на Культуре, мое время в спринтах 54.28, лучшее 51.40, так что я где-то посерединке, машинка вваливает- жесть! Не могу пока понять какой бензин заливать, первая заправка Шелл 98, вроде бы летела, вторая заправка Лукойл 98 Спорт- так себе, третья заправка- Кириши 98, где-то между Лукойлом и Шелом, предыдущий хозяин заливал только BP-98 Ultimate, якобы машинка прошивалась для этого бензина, ценик только не гуманный- 30.40 за 1 л и заправок вроде бы всего две на весь город -_- Изменено 8 Июня 2010 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Michail: STI 08 GRB черный с пакетом Prodrive а можно для несведущего: что такое GRB и что содержит пакет Продрайв? озвученные 330 лс - это стоковая мощность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти