Перейти к контенту

Забрал МЕЧТУ...

Рекомендуемые сообщения

Michail, скорейшей починки!!!! Какой сейчас пробег-то? Совсем малый ведь, вроде?

Изменено пользователем SlaYeR

• Ответы 208
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

SlaYeR писал(а):

Michail, скорейшей починки!!!! Какой сейчас пробег-то? Совсем малый ведь, вроде?

'SlaYeRЮра спасибо, брал ее -5600 был пробег, но мне кажеться, что Олигарх не следил особо за маслом, сейчас 10900 км...

Сегодня позвонили из РРТ, предлагают приехать в Выборг, там будет шоу- Петров (Формула 1) выставляет свой болид.К этой теме приглашают спортивные авто, за мой приезд мне пообещали 30 литров бензина и кормешка!!! :D Да, шоу состоиться в Пн-19.07.10 в 16.00..... -_-

Изменено пользователем Michail

Michail писал(а):

Сегодня позвонили из РРТ, предлагают приехать в Выборг, там будет шоу- Петров (Формула 1) выставляет свой болид.

К этой теме приглашают спортивные авто, за мой приезд мне пообещали 30 литров бензина и кормешка!!! :D

Да, шоу состоиться в Пн-19.07.10 в 16.00..... -_-

чёй-то и каментофф никто не оставил... :D

• 2 недели спустя...

Вчера у Николая (Бокс №0) забрал Мечту после капиталки, звук на холодную ковки - АДЦКИЙ, после прогрева становиться тише, но не на много, короче мне нравиться, что мне не понравилось, может модераторы потом это перенесут в тему Пискаревка....Николай мне подарил отвертку, которую нашел под капотом и сказал, что воздушный фильтр был не подсоединен, т.е. воздух "засасывало" в движку, не люблю ругаться, но наверно придеться ехать на Пискаревку и подарить торжественно эту отвертку мастеру, который делал диагностику двигателя.... <_<

Да бывает такое собирал забыл подсоединить, думаю это практчески на любом сервисе возможно! У меня тоже так пару раз было! К звуку ковки скоро привыкнешь :) Масло только нужно теперь больше покупать :) К стати по потерям масла можно сделать косвенный вывод как движку собрали! Слышал такие цыфры до 1 литра на 5 000 км - это очень хороший результат!

Поздравляю с возвращением авто в строй! Да,ковка звенит,стучит,но после прогрева-звук тише,успевают поршня прогреться!)))На самом деле,ставить ковку надо было почти сразу после покупки,а так как прошивка продрайв это вообще странно-что предыдущий владелец этого не сделал.

alekss писал(а):

Поздравляю с возвращением авто в строй! Да,ковка звенит,стучит,но после прогрева-звук тише,успевают поршня прогреться!)))На самом деле,ставить ковку надо было почти сразу после покупки,а так как прошивка продрайв это вообще странно-что предыдущий владелец этого не сделал.

alekss', спасибо, теперь буду обкатывать немного, хотя Коля сказал, что поршни номинал, можно не обкатывать...

Michail, Миша, с возвращением! ;)

ВоваН писал(а):

Michail, Миша, с возвращением! ;)

Спасибо, Володя! :D

МЕЧТУ- STI 08 GRB черный с пакетом Prodrive - самолетпоздравляю! отличный аппарат!!! :friends:

MarkII писал(а):

МЕЧТУ- STI 08 GRB черный с пакетом Prodrive - самолет

поздравляю! отличный аппарат!!! :friends:

MarkII,спасибо! :D

• 1 месяц спустя...

19.09.10. на Ржевке был спринт, приехал поболеть I66 Игорь, за что ему большое спасибо, как и обещал тебе результаты:

http://spbsubaru.su/forum/download/file.php?id=765

Начинаю вкатываться :rolleyes:

Дениска Второй- Субару рулит!!! :super_smilies101: :super_smilies101: :super_smilies101: :super_smilies101:

post-4695-1285046340_thumb.jpg

post-4695-1285046410.jpg

Michail писал(а):

19.09.10. на Ржевке был спринт, приехал поболеть I66 Игорь, за что ему большое спасибо,

Michail, ну что сказать - молодцом! :good:

Есть цель - есть результат. Скользко наверное на трассе?

Игорю I66, как всегда, респект за моральную поддержку.

Результаты посмотрю позднее.

ВоваН писал(а):
  Michail писал(а):

19.09.10. на Ржевке был спринт, приехал поболеть I66 Игорь, за что ему большое спасибо,

Michail, ну что сказать - молодцом! :good:

Есть цель - есть результат. Скользко наверное на трассе?

Игорю I66, как всегда, респект за моральную поддержку.

Результаты посмотрю позднее.

'ВоваН, Володя, Спасибо, а результаты посмотри, я в пятерку вошел, многим Эвикам привез, первые два заезды были очень скользкими, Ауди RS 4 убралась....

Михаил радует стабильностью, почти безошибочное вождение на очень мокрой трассе. По времени совсем чуть-чуть недотягивает до первых мест, и все это за один неполный летний сезон. Так держать, ждем певых мест и титулов.Организация мероприятия была явно враждебна зрителям, посмотреть можно было только из закрытого парка, где невидно и десятой части трассы. Но и туда попасть можно было только на заявленной машине. Спасибо Михаилу, что завез, а то пришлось-бы домой ехать не солоно хлебавши.

i66 писал(а):

Михаил радует стабильностью, почти безошибочное вождение на очень мокрой трассе. По времени совсем чуть-чуть недотягивает до первых мест, и все это за один неполный летний сезон. Так держать, ждем певых мест и титулов.

Организация мероприятия была явно враждебна зрителям, посмотреть можно было только из закрытого парка, где невидно и десятой части трассы. Но и туда попасть можно было только на заявленной машине. Спасибо Михаилу, что завез, а то пришлось-бы домой ехать не солоно хлебавши.

Игорь, Спасибо! :D Буду тренироваться :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Небольшой отчет, Сосновый Бор- 3 октября.

Сводная таблица результатов - http://www.auto.sbor.ru/files/sprint_0310/pre-osen10.pdf

Участвовало всего 4 Импрезы, Денис молодец, второй :D

Michail, тю...

а фотки?!

ISe писал(а):

Michail, тю...

а фотки?!

ISe, Сергей выкладываю дизайн-проект, который прислал вчера спонсор, клубни если есть свежие идеи, то вэлком :D

post-4695-1286861254_thumb.jpg

Michail, идеи есть!

а по поводу чего? ;)

ISe писал(а):

Michail, идеи есть!

а по поводу чего? ;)

'ISe, дизайн мне не нравиться, а идей новых пока нет... -_-

Michail, давай начнём с начала

чего дизайн, зачем дизайн и чего хочешь?

ISe писал(а):

Michail, давай начнём с начала

чего дизайн, зачем дизайн и чего хочешь?

Сергей, я хочу обклеять карбоновой пленкой кузов, по это дело подписался мой партнер Крепс, соответсвенно с нанесением своего бренда, но то что сделал их дизайнер мягко говоря мне не нравиться....

Michail, а ссылочку на них можно

и чего бы сам хотел, только бока?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...