Michail Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Michail, "упорство и труд - все перетрут" © ;) самый слабый Эвик на этом спринте - 400л.с. :D Michail, "не в лошадях счастье"... Проверено в ПитСтопе... ;) :D Миха, мы в тебя верем... Не подкачай... 'ВоваН, спасибо за поддержку, буду тренироваться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) Результаты 13 июня, я все-таки 17, надо еще много тренироваться -_- Rjevka_13_06_2010_Results.xls Изменено 15 Июня 2010 пользователем Michail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Результаты 13 июня Michail, ни фигасе себесе... вас EVO сделали... :shok: Сдается мне, не только тебе надо усердно тренироваться... ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Видел сегодня данную мечту около 19 на набережной и Michailа с довольным лицом ;) . звук ммммммммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 поздравляю с такой замечательной обновкой! тепреь понятно, почему менты новые камеры стали устанавливать по всему Питеру- спешат зафоткать сие чудо техники побольше и покраше :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 17 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 поздравляю с такой замечательной обновкой! тепреь понятно, почему менты новые камеры стали устанавливать по всему Питеру- спешат зафоткать сие чудо техники побольше и покраше :)))) 'chocolate, спасибо большое! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Michail, так это тебя я постоянно вижу у Спутника и на Кушелевской дороге?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 21 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Michail, так это тебя я постоянно вижу у Спутника и на Кушелевской дороге?))))) Apriori, предыдущий хозяин- это его Спутник, а на Кушелевке я был в пятницу, у автосалона БМВ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 а на Кушелевке я был в пятницу, у автосалона БМВ :rolleyes: Michail, новый болид присматриваешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 21 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 а на Кушелевке я был в пятницу, у автосалона БМВ :rolleyes: Michail, новый болид присматриваешь? :D ВоваН, там нет болидов, к этому бы привыкнуть.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Michail, эээ...а номера у предыдущего хозяина вроде такие же были?..или я что-то путаю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 а на Кушелевке я был в пятницу, у автосалона БМВ :rolleyes: Michail, новый болид присматриваешь? :D ВоваН, там нет болидов, к этому бы привыкнуть.... :D Эх, Мишаня..... есть там болиды, есть... (поверь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Michail, эээ...а номера у предыдущего хозяина вроде такие же были?..или я что-то путаю?))) Apriori', достались в наследство, в качестве бонуса :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Michail, прикольно) еще раз поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Michail, прикольно) еще раз поздравляю) 'Apriori, спасибо, еще раз.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) Michail: STI 08 GRB черный с пакетом Prodrive а можно для несведущего: что такое GRB и что содержит пакет Продрайв? озвученные 330 лс - это стоковая мощность? 'Григорий, GRB-начали выпускать с 2008 года, Продрайв- это тюнинговое английское ателье, которое готовило Импрезы для гонок WRC, теперь распродает заряженные версии и готовит гражданские машины, т.к. Субару отказалась от гонок. 301 - это сток, а 330 прошивка англицкая :super_smilies019: Наши поздравления! Мотор сток? И если не секрет почем нынче такая прошивка стоит? И еще вопрос солько дует? Результаты 13 июня, я все-таки 17, надо еще много тренироваться -_- Денис Копчин 11-ым приехал у него всего под 250 лошадок! Изменено 25 Июня 2010 пользователем А. Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 25 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Наши поздравления! Мотор сток? И если не секрет почем нынче такая прошивка стоит? И еще вопрос солько дует? Денис Копчин 11-ым приехал у него всего под 250 лошадок! 'А. Антон', спасибо за поздравления, мотор сток-пока, прошивку заказывал предыдущий хозяин у Юры(РРТ Лахта), сколько дует тоже пока не знаю, Денис Копчин участник почти всех гонок- ОПЫТ, я же только начинаю тренироваться..... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иваныч Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 опыт дело наживное...аппарат зачетный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Michail, дааааа красотка!!! я конечно понимаю, что тебе некогда фотографировать ее, все летаешь и летаешь) но найди минутку выложи фотографии красотки, и салон!!! поздравляю! номер просто ууууууулет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 7 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 :huh: Michail, дааааа красотка!!! я конечно понимаю, что тебе некогда фотографировать ее, все летаешь и летаешь) но найди минутку выложи фотографии красотки, и салон!!! поздравляю! номер просто ууууууулет))) :huh: Michail, дааааа красотка!!! я конечно понимаю, что тебе некогда фотографировать ее, все летаешь и летаешь) но найди минутку выложи фотографии красотки, и салон!!! поздравляю! номер просто ууууууулет))) :huh: Michail, дааааа красотка!!! я конечно понимаю, что тебе некогда фотографировать ее, все летаешь и летаешь) но найди минутку выложи фотографии красотки, и салон!!! поздравляю! номер просто ууууууулет))) :huh: Michail, дааааа красотка!!! я конечно понимаю, что тебе некогда фотографировать ее, все летаешь и летаешь) но найди минутку выложи фотографии красотки, и салон!!! поздравляю! номер просто ууууууулет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Michail, маловато будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 16 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Michail, маловато будет) Малавато я покатался на Мечте, после того, как у меня на 1000 км начало уходить масло Motul 10W40 около 1л, заехал на Пискаревку сделать диагностику двигателя, так как в доблестном РРТ прибора для замера потерь мощности двигателя просто -нет, 1 цилиндр- 10%, что еще допустимо, 2 цилиндр-6%, 3 цилиндр-9%, 4 цилиндр-20%, что уже не допустимо, с гарантии на двигатель в РРТ меня сняли, т.к. предыдущий хозяин поставил прошивку Prodrive, можно было с ними поругаться, но самое главное, что хороших мотористов в РРТ- нет! В Атомике заказал к-т кованной поршневой 99.5 Manley, шпильки ГБЦ ARP, теперь жду запчасти и потом в Бокс № 0 на Возрождение к Николаю, как-то так..... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Michail, маловато будет) Малавато я покатался на Мечте, после того, как у меня на 1000 км начало уходить масло Motul 10W40 около 1л, заехал на Пискаревку сделать диагностику двигателя, так как в доблестном РРТ прибора для замера потерь мощности двигателя просто -нет, 1 цилиндр- 10%, что еще допустимо, 2 цилиндр-6%, 3 цилиндр-9%, 4 цилиндр-20%, что уже не допустимо, с гарантии на двигатель в РРТ меня сняли, т.к. предыдущий хозяин поставил прошивку Prodrive, можно было с ними поругаться, но самое главное, что хороших мотористов в РРТ- нет! В Атомике заказал к-т кованной поршневой 99.5 Manley, шпильки ГБЦ ARP, теперь жду запчасти и потом в Бокс № 0 на Возрождение к Николаю, как-то так..... -_- Это что еще за прибор такой хитрожопый? :huh: Компрессию мерял? Не забывай, масло может еще через колпачки маслосъемные убегать. Не дымит машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Малавато я покатался на Мечте, после того, как у меня на 1000 км начало уходить масло Motul 10W40 около 1л, заехал на Пискаревку сделать диагностику двигателя, так как в доблестном РРТ прибора для замера потерь мощности двигателя просто -нет, 1 цилиндр- 10%, что еще допустимо, 2 цилиндр-6%, 3 цилиндр-9%, 4 цилиндр-20%, что уже не допустимо, с гарантии на двигатель в РРТ меня сняли, т.к. предыдущий хозяин поставил прошивку Prodrive, можно было с ними поругаться, но самое главное, что хороших мотористов в РРТ- нет! В Атомике заказал к-т кованной поршневой 99.5 Manley, шпильки ГБЦ ARP, теперь жду запчасти и потом в Бокс № 0 на Возрождение к Николаю, как-то так..... -_- Michail, хреново... :( Да не растраивайся, будет как новенькая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 16 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Michail, маловато будет) Малавато я покатался на Мечте, после того, как у меня на 1000 км начало уходить масло Motul 10W40 около 1л, заехал на Пискаревку сделать диагностику двигателя, так как в доблестном РРТ прибора для замера потерь мощности двигателя просто -нет, 1 цилиндр- 10%, что еще допустимо, 2 цилиндр-6%, 3 цилиндр-9%, 4 цилиндр-20%, что уже не допустимо, с гарантии на двигатель в РРТ меня сняли, т.к. предыдущий хозяин поставил прошивку Prodrive, можно было с ними поругаться, но самое главное, что хороших мотористов в РРТ- нет! В Атомике заказал к-т кованной поршневой 99.5 Manley, шпильки ГБЦ ARP, теперь жду запчасти и потом в Бокс № 0 на Возрождение к Николаю, как-то так..... -_- Это что еще за прибор такой хитрожопый? :huh: Компрессию мерял? Не забывай, масло может еще через колпачки маслосъемные убегать. Не дымит машина? Эйяфьятлайокудль, я не знаю как он называется, но на Субаровском сленге называеться дунуть, выкрючиваються свечи и поключают этот прибор, который выдает потери мощности в каждом цилиндре. Компрессию мне и в РРТ предлагали замерить, только толку от этого нету никакого, с мастером переговорил, говорит, что компрессия может быть хорошая, а масло жрет. Саша это точно не маслосъемные колпочки, движки 2.5 слабые изначально- перегородки сыпаться, но и конечно наш бензин- детонация.... Машина не дымит, т.к. стоит катализатор.... Малавато я покатался на Мечте, после того, как у меня на 1000 км начало уходить масло Motul 10W40 около 1л, заехал на Пискаревку сделать диагностику двигателя, так как в доблестном РРТ прибора для замера потерь мощности двигателя просто -нет, 1 цилиндр- 10%, что еще допустимо, 2 цилиндр-6%, 3 цилиндр-9%, 4 цилиндр-20%, что уже не допустимо, с гарантии на двигатель в РРТ меня сняли, т.к. предыдущий хозяин поставил прошивку Prodrive, можно было с ними поругаться, но самое главное, что хороших мотористов в РРТ- нет! В Атомике заказал к-т кованной поршневой 99.5 Manley, шпильки ГБЦ ARP, теперь жду запчасти и потом в Бокс № 0 на Возрождение к Николаю, как-то так..... -_- Michail, хреново... :( Да не растраивайся, будет как новенькая... ВоваН, я к этому морально был готов, если хочеш отжигать, а не тошнить, то ковка обязательно на этих движках..... :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.