fisherman Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 На атмосферник. Может есть какой не оригинал? А то за родной 45тыр. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 разборка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Адиб Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Я заварил--пока нормально.В любом автосервисе есть КЕМПИ и сварщик.Максимум час работы.В 200руб. обошлась работа.Если надо поподробней--опишу попозже.И поточнее место излома укажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fisherman Опубликовано 31 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 В сервисе сказали что не заварить, лопнул в месте,где сходятся трубы. А выпускной коллектор это приёмная труба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Адиб Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Володя! У нас стадо коров пришло,счас загоню и примусь за ответ,извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пальма Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) fisherman, на разборке 4000 рублей стоит.На Сабировской месяца полтора назад покупала.Только проверить состояние ката нужно. В Сбарупитер 12000 р.новый стоит. Изменено 31 Мая 2010 пользователем Пальма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fisherman Опубликовано 31 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Пальма, 12000-это другое дело. А это не приёмная труба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 fisherman, так ты по каталогу запчастей определисъ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fisherman Опубликовано 31 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 матрос, Оказалось левый и правый есть, надо уточнить в сервисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пальма Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 fisherman, ты пищешь-выпускной коллектор,который лопнул в месте примыкания труб.У меня было 4 трещины,2 из них большие.Одна из труб практически оторвалась.Посетила несколько специализированных контор,все сказали,что варить неактуально.Поможет ненадолго. Итого:4 т.р. сам коллектор с катом и 900 руб. замена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Адиб Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Мне тоже предлагали из Японии,только за 16тыс.Ждал 2мес.,пока привезут,потом плюнул ,и заварил.Вначале подготовился--2 прокладки (похожие на очки),одну круглую и 2 болта.Сняли аккуратно выхлопной коллектор с частью глушителя,предварительно отсоединив провода зонда,затем сняли кожуха ,выкрутили зонд.Ну и заварили по кругу обе трубы,учитывая плоскость прилегания.Сварщик оказался асом.20тыс.км уже проехал.Если что--ещё раз заварю--дело-то знакомое. ЗЫ .Обе трубы были отломлены по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fisherman Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Был сегодня в спец. конторе "Мир глушителей". Находится на Блюхера,1.Осмотрели, разобрали, починили. (очень качественно,на мой взгляд). Дали гарантию.Мужику до меня за недорого решили проблему с катами. Вообще они там серьёзно занимаются системами выхлопа.З,Ы. В "Созвездии" коллектор был приговорён к смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Вообще выпускной колектор чугунявый и кемпом его заварить просто невозможно, а вот дальше идёт железяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fisherman Опубликовано 11 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Kowex, У меня как раз железяка и лопнула. Да, всё обошлось в 3 тыра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
fisherman
На атмосферник. Может есть какой не оригинал? А то за родной 45тыр. <_<
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти